[Inter - Genoa 2-1] AYROLDI E RIMPIANTI: BRAVISSIMI COMUNQUE! INTER TROPPO FORTE MA IL RIGORE...?

@kanakochan807 3 месяца назад +9

Non so come ho fatto a finire su questo video. Tifo Inter e non avrei dato il rigore. Il Genoa ha fatto una grande partita

• @mastrogattopardo9316
    @mastrogattopardo9316 3 месяца назад +4

Arbitro scarso, senza l'umiltà di vedere la Var e dire ho sbagliato! Avevo giudicato male questo non è rigore. E invece no, nega l'evidenza , Che è peggio!!! Secondo tempo sul 2-1 Genoa veramente arrembante.

• @jacopopascucci9763
    @jacopopascucci9763 3 месяца назад +1

io non vedo tutta sta grande differenza che hai detto , inter si forte ma ha giocato male il genoa nel secondo tempo ha creato veramente poco di pericoloso il genoa meritava il pareggio ma andando avanti così ci divertiremo ❤️💙

• @rockermilano
    @rockermilano 3 месяца назад +4

NON sono d'accordo, col rigore l'arbitro la partita l'ha cambiata eccome, il Genoa è in forma, per lunghissimi tratti ha messo sotto l'inter prima in classifica con tutti i titolarissimi e in casa , addirittura quelli hanno messo una formazione difensiva sul 2.1 e hanno cominciato a perdere tempo e giocare di espedienti come l'ultima delle provinciali.. il gol in fuorigioco di Vitinha, il forcing a 4 punte, la direzione arbitrale che ci ha inclinato il campo, tutte cose che fanno pensare che il Genoa abbia meritato anche piu di un pareggio e non addirittura una sconfitta..

@rockermilano 3 месяца назад +2

dimenticavo.. nel secondo tempo hanno giocato di tecnica e di fino.. Badelj ha pure chiuso 3 triangoli di tacco, piu tiri piu occasioni, piu corner piu passaggi, piu corsa, il gollonzo su errato rinvio di Martinez ci puo stare, l'inter non perdona l'errore.. ma poi.. lezione di calcio di Gila che con uomini sulla carta inferiori, li fa giocare con geometrie e tecnica, non di catenaccio o di forza

• @andreainter5343
      @andreainter5343 3 месяца назад

CON TUTTI I TITOLARISSIMI ?MI SEMBRA CHE THURAM ACERBI BASTONI CHALANOGLU NN GIOCASSERO MA QUI VI DIMENTICATE SEMPRE TUTTO VERO?SENZA DIMENTICARE CHE L 'INTER 3 GIORNI PRIMA HA GIOCATO CON L'ATALANTA!E STASERA ABBIAO SBAGLIATO MINIMO 4 GL L'ULTIMO LO SALVA BANI SU AUGUSTO!PERCIO' SCRIVETE MENO CAZZATE CHE SIETE UNA NEOPROMOSSA MIRACOLATA

• @remusdumitras5119
      @remusdumitras5119 3 месяца назад

​@@rockermilanoGuarda meglio le partite. 5 ocasioni davanti alla porta. Devoveva finire 5-2. Il rigire c'è e come. Lo travolge ! Vai a dormire va...Bilanista

• @albinovetrugno1271
    @albinovetrugno1271 3 месяца назад +9

Da interista complimenti al Genoa non meritavate la sconfitta e rigore inesistente classe arbitrali da radiare! Complimenti sinceri a voi 😁

• @gregoriolibardi7398
    @gregoriolibardi7398 3 месяца назад +5

Complimenti al Genoa, rigore inesistente, il pareggio sarebbe stato un risultato giusto. 💙🖤

• @llyrmcfaol77
    @llyrmcfaol77 3 месяца назад

Solo che il giallo l.arbitro già l aveva in mano e quasi ha fatto lo stesso con strootman

• @fiorenzosemini6082
    @fiorenzosemini6082 3 месяца назад +1

Il Genoa meritava almeno il pareggio. Arbitro ........ lasciamo perdere. Da interista solo il risultato mi soddisfa, ma il resto non va bene per niente.

• @matteoscazzola3264
    @matteoscazzola3264 3 месяца назад +5

pier sono io che ti ho girato il porcone in dm, scusa mi è partito, una buona partita, non ottima perché oggi ci sono stati errori dei singoli, De Winter su gudmusson tutti, e un momento di confusione di tutta la squadra che ha portato ai 2 gol. Bene retegui, Bani S O N T U O S O convocatelo in nazionale, del arbitro ormai non ho manco voglia di parlare perché mi torna il magone. ANCHE OGGI ORGOGLIOSO DI ESSERE GENOANO PER IL CAMPO E LO SPETTACOLO SULLE TRIBUNE❤💙

• @marcomaxena4674
    @marcomaxena4674 3 месяца назад

Non so dove l’arbitro ha visto il rigore, ormai l’azione era terminata, e meno male che dopo il danno non c’è stata la beffa cioè l’ammonizione è dato che per Frendrup era la seconda sarebbe anche cartellino rosso e quindi espulsione. Forza Genoa🪢🪢🪢

• @giuseppepepe7862
    @giuseppepepe7862 3 месяца назад +3

L'inter alla fine ha meritato di vincere perché ha avuto più occasioni....ma rigore inesistente.. da interista onore al Genoa...è stata una delle pochissime squadre a metterci in difficoltà...🖤💙🖤💙

• @andreabatini1666
      @andreabatini1666 3 месяца назад +1

Non penso, nel secondo tempo due tiri vostri e basta... Pareggio risultato più giusto..

2 TIRI SONO I DìE GOL MANGIATI DA ARNAUTOCI E AUGUSTO SU MIRACOLO DI BANI!@@andreabatini1666NEL RINO TEMPO DOVEVA FNIRE 3-0 FATE I BRAVI

• @castanomax1
      @castanomax1 3 месяца назад

vai a tifare juve...ops...
      con un arbitro così vinceva comunque, prima o poi.

ma vi rendete conto chen siete il gena vero una neopromossamiracolata nn il real madrid e' 2 volte che incomtrate l 'inter dopo il turno in settimana e con i panchinari fate ridere state zitti fate piu' bella figura 90 minuti 2 tiri in porta ma di cosa cazzo parliamo@@castanomax1

• @LukeSquare
    @LukeSquare 3 месяца назад +2

Oggi tanta roba, io avrei cambiato sin da subito la formazione mettendo vitinha. Comunque primo tempo primi 30 Min buoni, secondo tempo veramente fatto bene purtroppo rubata anche questa

• @giorgioursi4666
    @giorgioursi4666 3 месяца назад

per favore non mettere piu' questa giacca della tuta della CASTORE!!! CI HANNO TRATTATI DA PEZZENTI !!! MAI PIU '!!!

Ringrazia l' arbitro altro aiutino per lo scudetto... 👏👏👏

• @michelabasile2578
    @michelabasile2578 3 месяца назад

Il problema che vi brucia perche non li avete fatti i 4 gol ! E non raccontare la favola champions ! Avete 2 squadre e trovate scuse! Siete meschini ! L inter deve vincere a tutti costi.lo scudetto perche porta soldi ,visto che siete pieni di debiti fino al collo ordini da puani alti!!❤️💙

• @DIPPIDU90
    @DIPPIDU90 3 месяца назад

il rigore da regolamento è netto. C'è condotta violenta, danno procurato... Se lo prende con l'altro piede, Barella perde la gamba... L'errore è stato non dare il rosso.
    Tendenzialmente non è rigore se il contatto avviene a palla lontana o già giocata, ma se c'è un intervento imprudente come quello non vale... Manca il rosso a Frendrup per doppia ammonizione.
    Sommer contro la Fiorentina hanno tutti detto che ha fatto fallo da rigore perché ha fatto un'entrata imprudente... Allora questa cos'era?
    Infatti le tv dicono che l'arbitro ha sbagliato perché ha ammonito Lautaro per simulazione inesistente, ha dato un rigore che non c'era e non ha espulso Frendrup per doppia ammonizione... Ma allora mi spiegate per quale motivo doveva essere espulso se quello non era rigore?

@castanomax1 3 месяца назад +1

vai a tifare juve.
      arbitrio da ufficio inchiesta

@@castanomax1 si, per il giallo per simulazione inesistente a Lautaro e per l'ammonizione inesistente a Dumfries, sono d'accordo

@@DIPPIDU90 siete il tumorr del calcio insieme a juve e Milan e i motivi li sai bene....se non fate le coppe e non vincete gli scudetti coi debiti che avete andate x cartoni ...
      in una dimensione parallela dove non esistono sponsor, banche e pezzi di merda non esistono i vostri colori

• @alfiosantini7113
    @alfiosantini7113 3 месяца назад

Avete fatto un gol della domenica come si dice, poi che l'Inter ha giocato male e voi vi siete esaltati contro i campioni d'Italia è un'altro discorso. l'Inter credo abbia la testa alla Champions x gli errori che ha fatto l'andata. A mente libera l'Inter finiva minimo 4 a 0

• @marcomerlassino3308
      @marcomerlassino3308 3 месяца назад

vai a dormire ... e non dire cazzate !!

siete il tumore del calcio insieme alla juve e il milan

@andreainter5343 3 месяца назад +2

ALLORA DA OGGI TUTI I GIOCATORI POSSONO ENTRARE A DUECENTO ALLORA A FORBICE E NN TOCCANDO NEANCHE LA PALLA PRENDENDO IN PIENO IL CALCIATORE NN E' RIGORE?FINITELA

• @user-jc7kk1pm3b
      @user-jc7kk1pm3b 3 месяца назад

LADRI LA NUOVA RUBENTUS

• @mauriziocartagenova6285
      @mauriziocartagenova6285 3 месяца назад

Intanto specialmente su di un sito nostro, non la finiamo ma diciamo quello che cazzo vogliamo.....frendrup tocca il pallone...il calcio e' un gioco maschio, non e' calcetto a cinque come piace a tanti...; con la porcata che ha fatto allora doveva farla fino in fondo, esibendo il secondo giallo..; belli anche i 4 minuti di recupero, con tutte le sostituzioni che ci sono state..; dispiace per gli interisti sportivi che ci sono,delle grandi era la squadra perlomeno meno antipatica, ma spero che l' atletico vi sbatta fuori...bello arrivare a questo eeh?fantastico..!!! Purtroppo e ' il sistema a farci diventare così....

Prenotati una visita oculistica! Cmq l Inter ha rubato 4 punti al genoa tra l andata e ritorno ! A Genova vi hanno convalidato un gol fatto su un fallo fatto su strotman ! Ricordi? Non credo che avete bisogno di questi laiutini siete già forti di vostro in più avevate 12 punti di vantaggio che bisogna c 'era di penalizzare una più debole per aiutare la più potente! ❤️💙

Ma ci vedi bene guarda il piede di barella finisce sulla gamba di freudup!il giocatore del genoa tocca il pallone lo manda in calcio d angolo! Piuttosto hai visto la pagliacciata di barella che si rotola poi tira su la testa e guarda l arbitro siete campioni di antisportività!❤️💙

ma voi siete una neopromossa provinciale miracolata del cazzo che si sente il ral genoa dei mieie coglioni ringraziate che e' finita solo 2-1 con tutte le occasioni che abbiamo avuto@@mauriziocartagenova6285