@user-sg1er9ob1g 5 месяцев назад

Yepaaaaaa

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 5 месяцев назад

RSG: Primera parte nos costó pero tuvimos el control, domino, les costaba su presión y llegábamos pero la segunda sin casi control, apenas llegamos, aprovecharon los espacios, pérdidas por dentro. Van a haber subidas y bajadas en este último tramo de la competición. Se trata que en casa ese dominio habitualmente se traduce en ocasiones y en contundencia defensiva.
    LUD: De inicio emparejamos los carriles para ser agresivos y ganar los duelos, luego tuvieron la pelota, con espacios somos peligros y con cuero teniendo varias ocasiones de gol con esas contras. Tuvimos amplias ocasiones tan solo faltó el gol de la tranquilidad. Buscamos desequilibrar, debemos tener tanto balón como verticalidad.
    ... F Carlos en una segunda jugada en internada
    F Brugui en una internada
    F Otero en una contra e internada desde lejos
    Palo en un remate de cabeza de Romero tras internada y centro lateral de Fabrício
    Yáñez despeja una internada de Fabrício
    Andrés despeja un remate de Otero tras internada de Hassan
    ...F Campos en una segunda jugada tras internada
    "Primera parte con intensidad, sin claro dominador cada uno con sus alternativas con mucho para la segunda mitad"