3:2 - Werkself siegt zum 04. Mal in Folge | PK nach M'Gladbach 🆚 Bayer 04 Leverkusen | Bundesliga

• Опубликовано: 21 янв 2023
  • Nach der langen Winterpause startet die Werkself am 16. Bundesliga-Spieltag mit einem 3:2-Auswärtssieg bei Borussia Mönchengladbach ins Bundesliga-Jahr 2023. Mitchel Bakker bringt Bayer 04 in der 21. Minute in Führung, Amine Adli erzielt kurz vor der Pause den zweiten Treffer für Schwarz-Rot (43.). In der 2. Halbzeit trifft zunächst der kurz vorher eingewechselte Nadiem Amiri (67.), ehe Lars Stindl in der 82. und 90. das Spiel unnötig spannend machen kann.
    Nach #BMGB04 stellten sich die beiden Cheftrainer Daniel Farke und Xabi Alonso den Fragen der Medienvertreter...