если что, всеми этими компаниями (риалми, оппо, уанплюс) владеет bbk, также у этих брендов одинаковая оболочка с разным названием. так что вот почему поваилась анимация :D
Нет, анимация появилась из-за функции google fast pair. Многие брендовые наушники имеют такую функцию, поэтому данная "анимация" никак не связана с экосистемой realme, OPPO и т.п.
@@kukapishixdd Я сам пользуюсь этими наушниками (у меня телефон Realme и наушники Realme - экосистема) и могу сказать, что никаких анимаций в стиле ColorOS там нет, только плашка google fast pair в стиле Material You, даже программа Realme link не добавляет никаких анимаций
У меня иногда эта панелька с зарядом наушников куда то девается. Не особо мешает, учитывая что возле знака блютуза есть статус батарейки. Но когда хочу узнать заряд кейса или второго наушника то беда бывает
Я больше слушаю старые песни и скажу каждый инструмент и голос артиста хорошо раскрывает и бас тоже но современные музыки из за больших слои инструментов бюджетные наушники не успевают передать по этому для более точных нужно купит дорогие наушники
Из плюсов... долго держат заряд, красивый кейс если черно-желтый под него есть силиконовый чехол, есть приложение с настройками,хороший звук и с низу и с верху, не тихие, приятный материал, кейс без люфтов, в приложении можно усилить звук,из минусов... На наушниках нет индикатора заряда, на кейсе нет цифрового индикатора заряда, маленький функционал в приложении по настройкам нажатия управления, приложение обязательно постоянно должно быть в фоне, не удобно вытаскивать из кейса, нет шумодава, не чёткий микрофон, в целом меня устраивают... Брал для музыки и книг а не для разговора
А в них есть шипение когда звук (музыка, видео) не играет? Я просто не разу не носил наушники дороже 1к рублей и в них когда не воспроизводится музыка или другие звуки очень неприятный шум, будет ли в этих такая же проблема?
Мне не нравится их звук, за такую цену Я купил realme q2s у них качество звука лучше а цена не сильно отличается, скоро ещё буду брать realme air 3 neo он они чуть дороже
На озон 1470р т100, 1580 айр 3 нео. Не дорого, но долго ждать. Заказал т100 так как заряд дольше держит по заявлениям, у 3 нео долби атмос плюсом. +/- одинаковые
Хорошее соотношение цена/качество!
Полностью поддерживаю! : )
Благодарю за обзор, хоть кто-то микрофон затестил и показал)
Рад что понравилось ☺️
За 2500 на озоне можно т300 купить, которые раза в 2 лучше по звуку, качеству, функциям. А запись видео была не с наушников, а с телефона
В магазине техники надёжнее
@egodystonicRealme link не пробовали установить?😂
@@DCllENERGY как его установить? А?
если что, всеми этими компаниями (риалми, оппо, уанплюс) владеет bbk, также у этих брендов одинаковая оболочка с разным названием. так что вот почему поваилась анимация :D
Это точно ☺️
Нет, анимация появилась из-за функции google fast pair. Многие брендовые наушники имеют такую функцию, поэтому данная "анимация" никак не связана с экосистемой realme, OPPO и т.п.
@@CotoPillar может быть, смотря какой интерфейс. если интерфейс больше похож на coloros, то это уже оппо. если в виде material design то это гугл
@@kukapishixdd Я сам пользуюсь этими наушниками (у меня телефон Realme и наушники Realme - экосистема) и могу сказать, что никаких анимаций в стиле ColorOS там нет, только плашка google fast pair в стиле Material You, даже программа Realme link не добавляет никаких анимаций
Как эти наушники показывают себя во время фильмов или игр? Задержка есть?
На айфоне приложение не видит наушники😢 / Только через блютус 🍼
Спасибо за обзор
У меня также Realme 10
И у меня сломались наушники
Поэтому хочу Realme Buds t100
Максимально грустно когда наушники ломаются...
У меня иногда эта панелька с зарядом наушников куда то девается. Не особо мешает, учитывая что возле знака блютуза есть статус батарейки. Но когда хочу узнать заряд кейса или второго наушника то беда бывает
Обязательно ли скачивать приложение? Может ли это как то повлиять на работу микрофона?
Вроде нет, в Т100 нет поддержки Realme Link, она у Т300 есть только и у других линеек
У т100 есть поддержка реалми линк. @@beethoven1014
Привет друзья как отличить оргинал или копия
Я больше слушаю старые песни и скажу каждый инструмент и голос артиста хорошо раскрывает и бас тоже но современные музыки из за больших слои инструментов бюджетные наушники не успевают передать по этому для более точных нужно купит дорогие наушники
Звучат хорошо ? Бассы норм ? Громкие ли
У меня тоже realme 10 и наушники эти уже заказал)
Я первый раз увидел его лицо😅❤❤
Из плюсов... долго держат заряд, красивый кейс если черно-желтый под него есть силиконовый чехол, есть приложение с настройками,хороший звук и с низу и с верху, не тихие, приятный материал, кейс без люфтов, в приложении можно усилить звук,из минусов... На наушниках нет индикатора заряда, на кейсе нет цифрового индикатора заряда, маленький функционал в приложении по настройкам нажатия управления, приложение обязательно постоянно должно быть в фоне, не удобно вытаскивать из кейса, нет шумодава, не чёткий микрофон, в целом меня устраивают... Брал для музыки и книг а не для разговора
хочу купить такие наушники, у меня Realmi 8i скажите актуал информация?
@@jafoon7462 да
Как скачать приложение? Что там?
Как по мне, слишком много басов, я бы добавил верхов. Это можно сделать в приложении? ?
Jbl tune230 NC вот тема. Можно позволить себе 7 рублей потратить на уши и ни сколько не пожалеть.
У меня в утилите их вообще не видит, это зависит от телефона? У меня просто айфон 6
Они наверно с айфоном не работают
Можно пользоваться ими без приложения?
Да
А в них есть шипение когда звук (музыка, видео) не играет? Я просто не разу не носил наушники дороже 1к рублей и в них когда не воспроизводится музыка или другие звуки очень неприятный шум, будет ли в этих такая же проблема?
ну можете купить в синем маркете, цена у них приемлемая за качество которое оно дает
Сейчас огромная скидка и на озоне 1,5к
У некоторых 2к стоят Xd
Нифига, а это норм что у т100 звук микрофона лучше чем у т300?
Я думаю звук захватился с телефона
@@beethoven1014 мммм
Мне не положили шнур
Я к сожалению тоже потерял
Тоже маме купил на ДР такие
Отличный подарок, моя в восторге)
У меня самого т300, имба
У меня такие же наушники
Мне не нравится их звук, за такую цену Я купил realme q2s у них качество звука лучше а цена не сильно отличается, скоро ещё буду брать realme air 3 neo он они чуть дороже
На озон 1470р т100, 1580 айр 3 нео. Не дорого, но долго ждать. Заказал т100 так как заряд дольше держит по заявлениям, у 3 нео долби атмос плюсом. +/- одинаковые
на счет качества звука у них оно неплохое, стоковое звучание дает бас, а если выбрать пресет «четкий» звук становиться по настоящему сбалансированным
А шумоподавление какое??
Его нету
ну микрафон конечно не с них был . ну да ладно
с них
Купил бы хотябы аир 5 или 5 про😂
В этих наушниках очень сильно болят уши
нет
СЯБКИ
Слишком задраны высокие частоты
Да ладно!!! Как по мне так всё наоборот, слишком много басов. 😅
Хотя, смотря какой телефон, и какая музыка. 😜
@@АлексейНиколаев-ц9х при чем тут телефон и музыка. Проблема решается через эквалайзер
ЕМАААА
Только дизлайк. Больше половины ролика распаковка наушников за 2500..... Кому она нужна??? Лучше рассказать как они работают и все вытекающими.
как он должен узнать как работают наушники?
Говно. 1 месяц проработали.
Негры?
@@Cheloveko-kot 🤣🤣🤣👍. Наушки 🤦♂️🤣🤣🤣
Ссаный рекламщик