Cultural Leonesa - Tarazona 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 3 мар 2024
  • Llegaba a León el Tarazona con varios ex culturalistas en sus filas de diferentes épocas como Salvi Carrasco, San Emeterio, Pichin o Liberto. Comenzó la Cultural como un ciclón y a los 3 minutos ya se adelantaban los leoneses gracias a Jaume Pol. Siguió la Cultural buscando el gol y un disparo de Fabio se estrellaría en el larguero. A partir de ahí y poco a poco inexplicablemente los leoneses se fueron diluyendo. Con el comienzo de la segunda mitad y siguiendo la misma tónica el Tarazona lograba el empate en el minuto 56 de manera justa. Y solo que los aragoneses fueran conformistas impidió posiblemente que se llevaran mejor botín del Reino de León, la Cultural intentó hasta el final lograr el 2-1 pero con muy poca claridad alejándose un poco más de la zona de playoff.