Паяльная станция FORWARD FW-BE01 на жалах T210

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 янв 2025

Комментарии • 72

• @h_u_l_k1614
    @h_u_l_k1614 Год назад +3

2:15 - Каждый мужчина знает как важно точно попасть.

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад +1

"да что там попадать!" шутка про "как у моей бывшей..." :))

• @TechnoMasterKyiv
    @TechnoMasterKyiv Год назад +1

Дякую за огляд.

• @user-fn4wu7ou5g
    @user-fn4wu7ou5g Год назад +4

Спасибо за обзор

• @Pochinikus

Который я залил, но забыл опубликовать )))

• @maxair3105
    @maxair3105 7 месяцев назад

Доброе утро! Если можно дайте ссылку где берёте оригинальные жала JBC?

• @khronikimebelshika
    @khronikimebelshika Год назад +10

Прям как магазин на диване)) а когда будут купоны на скидку??))

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад +3

:)) я еще за прошлые купоны не получил компенсацию :))

• @zuskinzaza9549
    @zuskinzaza9549 Год назад

у меня есть ksger 245 (85ват) и с такой задачей он справится за на 300с за 2минуты и 400с за 30с как по мне это задача не под это жало. Обзор мне очень понравился но при унижении китайских картриджей не хватает 2 данных, это потребление с розетки и какое сопротивление жала в омах.
    Решил повторить ваш опыт на ksger pd210 жало I 2.6Ом 2 провода 2.5кв температура 400с припой без свинец 210с так вот паяльник справился за 2минуты но а теперь заправка питался он 5В 2А на 10ватах

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Снимите видео пожалуйста как тут, чтобы четыре провода на 4 квадрата и наконечник топорик размером со спичечную головку. Ибо пахнет мне влажными сказками :)

• @zuskinzaza9549
      @zuskinzaza9549 Год назад

​@@Pochinikus я писал про 2 провода не 4 и 2.5кв (может 2.2 не гост ) паял что было, топорика нет есть иголка, нет оборудования для видео монтировать не умею, а паял я реально на 5в так как заодно перепаивал dc-dc преобразователь на 3А так как pd210 его спалил, бп на 5в 8А но на 1 гнездо выдает 2А максимум могу прислать фото спаечного провода только куда его выложить не знаю(не селен я в сервисах и ютубе)

• @Pochinikus

@@zuskinzaza9549 А, видимо я неправильно понял. Вы писали что ваш паяльник справистя с "такой задачей", а как оказалось задача была легче приблизительно в 4 раза ))

• @sorokin_sv
    @sorokin_sv Год назад +1

Ну прям решил затариться станциями 😂

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

И это еще не все )))

• @ТигрСтрелец-н5х
    @ТигрСтрелец-н5х Год назад +1

Надо на экран температуру было вывести чтоб было точно видно то что оба паяльники или сами жало одинаково работают на одинаковых температурах . А так непонятно какой паяльник или сами жало на сколько нагреты .

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Одни и те же станции, одни и теже ручки... Но если подскажете как температуру с АД2200 вывести на экран буду признателен. :)

• @MoSoLable
    @MoSoLable Год назад

Валентин привет!
    Подскажи, пожалуйста, если знаешь.
    В ТВ, к которому подклчен компьютер, вотнул штекер общедомовой антенны. Что-то коротнуло, hdmi с обеих сторон погорел.
    Минус ТВ, видеокарту пока не включал, боюсь. Все юыло в одной розетке, выключено.
    Карта rx 6650xt нитро+, нет и месяца...

• @Pochinikus

Вполне возмодно что и она отьехала. Проверьте в каком нить дешевом компике.

• @аватар-д2т
    @аватар-д2т Год назад +3

Привет, сделай обзор на свою станцию, которой работаешь. Нравится/не нрпюавится, взял бы что другое…

• @Elderly_Alex
    @Elderly_Alex Год назад +1

Привет-привет Валентин и многоуважаемые зрители канала.

• @borgiatus
    @borgiatus Год назад +5

Лучше бы с ремонтом видеокарты был контент, конечно если есть клиенты в это непростое время...

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

С ремонтами бяда,тут не чинят, просто выкидывают.

• @thqthq9999
      @thqthq9999 Год назад

​@@Pochinikusэто где?

• @sipspice
      @sipspice Год назад

Где-то в Европе полагаю

• @thqthq9999
      @thqthq9999 Год назад

Финляндия?

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад +2

@@thqthq9999 Пока да, но это неточно :)

• @Stresss70
    @Stresss70 Год назад

Спасибо

• @ЮрийПименов-р8о
    @ЮрийПименов-р8о Год назад

Спасибо, но, может, видеокарту давайте починим?

• @Pochinikus

Давайте, везите :))

• @Александр-я6л6э
    @Александр-я6л6э Год назад

А что внутрях?

• @maxlabt
    @maxlabt Год назад

Вы бы еще перед сравнением картриджей откалибровали температуру на жалах. Там разница может быть весьма существенная и как итог невозможность пайки от слова совсем. И замечу, что и копии из китая есть разные. По цене и качеству прктически не уступающие оригиналу.

• @Pochinikus

Калибровать станцию под бракованное жало? Ну такая себе затея. Если картридж по цене не уступает оригиналу, то я предпочту все же оригинал :))

• @maxlabt
      @maxlabt Год назад

@@Pochinikus это затея, необходимая для корректного использования конкретного картриджа. Даже у двух одинаковых оригинальных есть разлет температур. Это реальность и это нужно учитывать. По крайней мере тем, кто хочет быть объективным. И станцию калибровать не нужно. Просто перед тестовой пайкой нужно измерять и корректировать реальную температуру жала. А хорошие копии, уточню, по цене дешевле, а по качеству и комфорту роботы не хуже оригинала. Просто копии бывают оооочень разные. Как откровенный шлак, так и очень годные.

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

@@maxlabt То есть предлагете каждый раз на подобного рода станциях заниматься перекалибровкой при каждой замене картриджа? Глупость же ж! Разлет на оригинальных есть, но не не критический и как по мне на него можно смело забить. С хорошими копиями сталкивался, наверноее более 20 штук неоириг прикупил в свое время. Разных фирм и в разные года. Процент откровенного говнища где то на уровне 30% Но все равно на дистанции в 5-10 лет эта экономия видна невооруженным глазом.

• @maxlabt
      @maxlabt Год назад

@@Pochinikus паяет каждый на такой температуре как ему нравится, но объективный тест должен создать для всех участников равные условия.

• @Maniachiy
      @Maniachiy Год назад

@@Pochinikus неплохо бы чтоб чипированные жала были как картриджы для принтеров с уже забитыми поправками на сопротивление и т.д

• @dvp1346
    @dvp1346 Год назад

Оё-ёй. Мне она уже не нравится 😮. Люблю китайские станции с жалом, как 8586.

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

смотря что паять )

• @fixthetempo7276
    @fixthetempo7276 Год назад

blue engineer :D

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Так так, у меня компрессор BILTEMA того же цвета, у них вообще все такого же цвета ))

• @kioshiua4572
    @kioshiua4572 Год назад +1

Привіт друже , давно дивлюсь твої вдоси ( років з два) Де відосики на відяхи .... ;) ?

• @Pochinikus

Нема видях, ненашел еще нужную помойку

• @georgiy0077
    @georgiy0077 Год назад +2

Без понятия зачем я это смотрел(

• @TheSmehaha
    @TheSmehaha Год назад +1

Цікаво ви там вже мабудь сотні дронів комікадзе їй спаяли.... Запоріжю привіт....😀😀😀

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Это нашему правительству не нужно.

• @And-g9b
    @And-g9b Год назад +1

Сразу скажу, этот софтач это подстава разработчиков, через очень короткое время этот софтач или слезает или становится липким, короче полный треш и срач.

• @jorikvarta81
    @jorikvarta81 Год назад

В норке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• @al-dabaranoculustauri6297
    @al-dabaranoculustauri6297 Год назад +1

У мене звачайний 100 ватний паяльник, нащо я дивлюсь це видиво! А точно, щоб підтримати одного з улюблених ютуберів.

• @And-g9b
    @And-g9b Год назад

Про жала подтверждаю, лотерея та еще...

• @danzel7150
    @danzel7150 Год назад

Без бурления и сверления сквозных отверстий на видеокарте, уже не то . 😑

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

нет пока поциентов:)

• @Full-master
    @Full-master Год назад

Ты скоро магазин откроешь по этим паялкам

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Уже пора :)) Зато можно лбами посталкивать :)

• @Full-master
      @Full-master Год назад

@@Pochinikus а где щаз подобает хорошие жала покупать?

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

@@Full-master если не оригинал то лотерея. даже если у одного итогоже продавашки

• @TheBorzoff
    @TheBorzoff 11 месяцев назад

Какой бред... и где вы его берете😂

• @КашаевДмирий
    @КашаевДмирий Год назад

Плохо, что не понимает 245-тую ручку. Хотя там и моща должна под 120 Вт выдаваться. А так обычное по цене обычного китая. Комплектное жало как всегда дно.

• @Pochinikus
      @Pochinikus  Год назад

Да, я им написал что хорошо было бы прикрутить 245ую ручку

• @genaishivatov1737
    @genaishivatov1737 2 месяца назад

Честно говоря, на слове "софтач" желание смотреть ролик пропало )) Гадость ещё та.