у меня есть ksger 245 (85ват) и с такой задачей он справится за на 300с за 2минуты и 400с за 30с как по мне это задача не под это жало. Обзор мне очень понравился но при унижении китайских картриджей не хватает 2 данных, это потребление с розетки и какое сопротивление жала в омах. Решил повторить ваш опыт на ksger pd210 жало I 2.6Ом 2 провода 2.5кв температура 400с припой без свинец 210с так вот паяльник справился за 2минуты но а теперь заправка питался он 5В 2А на 10ватах
Снимите видео пожалуйста как тут, чтобы четыре провода на 4 квадрата и наконечник топорик размером со спичечную головку. Ибо пахнет мне влажными сказками :)
@@Pochinikus я писал про 2 провода не 4 и 2.5кв (может 2.2 не гост ) паял что было, топорика нет есть иголка, нет оборудования для видео монтировать не умею, а паял я реально на 5в так как заодно перепаивал dc-dc преобразователь на 3А так как pd210 его спалил, бп на 5в 8А но на 1 гнездо выдает 2А максимум могу прислать фото спаечного провода только куда его выложить не знаю(не селен я в сервисах и ютубе)
@@zuskinzaza9549 А, видимо я неправильно понял. Вы писали что ваш паяльник справистя с "такой задачей", а как оказалось задача была легче приблизительно в 4 раза ))
Надо на экран температуру было вывести чтоб было точно видно то что оба паяльники или сами жало одинаково работают на одинаковых температурах . А так непонятно какой паяльник или сами жало на сколько нагреты .
Валентин привет! Подскажи, пожалуйста, если знаешь. В ТВ, к которому подклчен компьютер, вотнул штекер общедомовой антенны. Что-то коротнуло, hdmi с обеих сторон погорел. Минус ТВ, видеокарту пока не включал, боюсь. Все юыло в одной розетке, выключено. Карта rx 6650xt нитро+, нет и месяца...
Вы бы еще перед сравнением картриджей откалибровали температуру на жалах. Там разница может быть весьма существенная и как итог невозможность пайки от слова совсем. И замечу, что и копии из китая есть разные. По цене и качеству прктически не уступающие оригиналу.
@@Pochinikus это затея, необходимая для корректного использования конкретного картриджа. Даже у двух одинаковых оригинальных есть разлет температур. Это реальность и это нужно учитывать. По крайней мере тем, кто хочет быть объективным. И станцию калибровать не нужно. Просто перед тестовой пайкой нужно измерять и корректировать реальную температуру жала. А хорошие копии, уточню, по цене дешевле, а по качеству и комфорту роботы не хуже оригинала. Просто копии бывают оооочень разные. Как откровенный шлак, так и очень годные.
@@maxlabt То есть предлагете каждый раз на подобного рода станциях заниматься перекалибровкой при каждой замене картриджа? Глупость же ж! Разлет на оригинальных есть, но не не критический и как по мне на него можно смело забить. С хорошими копиями сталкивался, наверноее более 20 штук неоириг прикупил в свое время. Разных фирм и в разные года. Процент откровенного говнища где то на уровне 30% Но все равно на дистанции в 5-10 лет эта экономия видна невооруженным глазом.
Сразу скажу, этот софтач это подстава разработчиков, через очень короткое время этот софтач или слезает или становится липким, короче полный треш и срач.
Плохо, что не понимает 245-тую ручку. Хотя там и моща должна под 120 Вт выдаваться. А так обычное по цене обычного китая. Комплектное жало как всегда дно.
2:15 - Каждый мужчина знает как важно точно попасть.
"да что там попадать!" шутка про "как у моей бывшей..." :))
Дякую за огляд.
Спасибо за обзор
Который я залил, но забыл опубликовать )))
Доброе утро! Если можно дайте ссылку где берёте оригинальные жала JBC?
Прям как магазин на диване)) а когда будут купоны на скидку??))
:)) я еще за прошлые купоны не получил компенсацию :))
у меня есть ksger 245 (85ват) и с такой задачей он справится за на 300с за 2минуты и 400с за 30с как по мне это задача не под это жало. Обзор мне очень понравился но при унижении китайских картриджей не хватает 2 данных, это потребление с розетки и какое сопротивление жала в омах.
Решил повторить ваш опыт на ksger pd210 жало I 2.6Ом 2 провода 2.5кв температура 400с припой без свинец 210с так вот паяльник справился за 2минуты но а теперь заправка питался он 5В 2А на 10ватах
Снимите видео пожалуйста как тут, чтобы четыре провода на 4 квадрата и наконечник топорик размером со спичечную головку. Ибо пахнет мне влажными сказками :)
@@Pochinikus я писал про 2 провода не 4 и 2.5кв (может 2.2 не гост ) паял что было, топорика нет есть иголка, нет оборудования для видео монтировать не умею, а паял я реально на 5в так как заодно перепаивал dc-dc преобразователь на 3А так как pd210 его спалил, бп на 5в 8А но на 1 гнездо выдает 2А максимум могу прислать фото спаечного провода только куда его выложить не знаю(не селен я в сервисах и ютубе)
@@zuskinzaza9549 А, видимо я неправильно понял. Вы писали что ваш паяльник справистя с "такой задачей", а как оказалось задача была легче приблизительно в 4 раза ))
Ну прям решил затариться станциями 😂
И это еще не все )))
Надо на экран температуру было вывести чтоб было точно видно то что оба паяльники или сами жало одинаково работают на одинаковых температурах . А так непонятно какой паяльник или сами жало на сколько нагреты .
Одни и те же станции, одни и теже ручки... Но если подскажете как температуру с АД2200 вывести на экран буду признателен. :)
Валентин привет!
Подскажи, пожалуйста, если знаешь.
В ТВ, к которому подклчен компьютер, вотнул штекер общедомовой антенны. Что-то коротнуло, hdmi с обеих сторон погорел.
Минус ТВ, видеокарту пока не включал, боюсь. Все юыло в одной розетке, выключено.
Карта rx 6650xt нитро+, нет и месяца...
Вполне возмодно что и она отьехала. Проверьте в каком нить дешевом компике.
Привет, сделай обзор на свою станцию, которой работаешь. Нравится/не нрпюавится, взял бы что другое…
Привет-привет Валентин и многоуважаемые зрители канала.
Лучше бы с ремонтом видеокарты был контент, конечно если есть клиенты в это непростое время...
С ремонтами бяда,тут не чинят, просто выкидывают.
@@Pochinikusэто где?
Где-то в Европе полагаю
Финляндия?
@@thqthq9999 Пока да, но это неточно :)
Спасибо
Спасибо, но, может, видеокарту давайте починим?
Давайте, везите :))
А что внутрях?
МЭДЬ!
@@Pochinikus На какой чИстоте?!
@@Pochinikus А! До конца не посмотрел! Обычно разбор полётов потом пайка!
Вы бы еще перед сравнением картриджей откалибровали температуру на жалах. Там разница может быть весьма существенная и как итог невозможность пайки от слова совсем. И замечу, что и копии из китая есть разные. По цене и качеству прктически не уступающие оригиналу.
Калибровать станцию под бракованное жало? Ну такая себе затея. Если картридж по цене не уступает оригиналу, то я предпочту все же оригинал :))
@@Pochinikus это затея, необходимая для корректного использования конкретного картриджа. Даже у двух одинаковых оригинальных есть разлет температур. Это реальность и это нужно учитывать. По крайней мере тем, кто хочет быть объективным. И станцию калибровать не нужно. Просто перед тестовой пайкой нужно измерять и корректировать реальную температуру жала. А хорошие копии, уточню, по цене дешевле, а по качеству и комфорту роботы не хуже оригинала. Просто копии бывают оооочень разные. Как откровенный шлак, так и очень годные.
@@maxlabt То есть предлагете каждый раз на подобного рода станциях заниматься перекалибровкой при каждой замене картриджа? Глупость же ж! Разлет на оригинальных есть, но не не критический и как по мне на него можно смело забить. С хорошими копиями сталкивался, наверноее более 20 штук неоириг прикупил в свое время. Разных фирм и в разные года. Процент откровенного говнища где то на уровне 30% Но все равно на дистанции в 5-10 лет эта экономия видна невооруженным глазом.
@@Pochinikus паяет каждый на такой температуре как ему нравится, но объективный тест должен создать для всех участников равные условия.
@@Pochinikus неплохо бы чтоб чипированные жала были как картриджы для принтеров с уже забитыми поправками на сопротивление и т.д
Оё-ёй. Мне она уже не нравится 😮. Люблю китайские станции с жалом, как 8586.
смотря что паять )
blue engineer :D
Так так, у меня компрессор BILTEMA того же цвета, у них вообще все такого же цвета ))
Привіт друже , давно дивлюсь твої вдоси ( років з два) Де відосики на відяхи .... ;) ?
Нема видях, ненашел еще нужную помойку
Без понятия зачем я это смотрел(
Цікаво ви там вже мабудь сотні дронів комікадзе їй спаяли.... Запоріжю привіт....😀😀😀
Это нашему правительству не нужно.
Сразу скажу, этот софтач это подстава разработчиков, через очень короткое время этот софтач или слезает или становится липким, короче полный треш и срач.
В норке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У мене звачайний 100 ватний паяльник, нащо я дивлюсь це видиво! А точно, щоб підтримати одного з улюблених ютуберів.
Спасибо! :)
Про жала подтверждаю, лотерея та еще...
Без бурления и сверления сквозных отверстий на видеокарте, уже не то . 😑
нет пока поциентов:)
Ты скоро магазин откроешь по этим паялкам
Уже пора :)) Зато можно лбами посталкивать :)
@@Pochinikus а где щаз подобает хорошие жала покупать?
@@Full-master если не оригинал то лотерея. даже если у одного итогоже продавашки
Какой бред... и где вы его берете😂
Плохо, что не понимает 245-тую ручку. Хотя там и моща должна под 120 Вт выдаваться. А так обычное по цене обычного китая. Комплектное жало как всегда дно.
Да, я им написал что хорошо было бы прикрутить 245ую ручку
Честно говоря, на слове "софтач" желание смотреть ролик пропало )) Гадость ещё та.