CROAZIA-ITALIA 1-1 LIVE REACTION | "MIRACOLATI" | TIFOSIAMO

#CroaziaItalia #LiveReaction #Tifosiamo
    Video realizzato da ‪@Tifosiamo‬ in esclusiva per OCW Sport.
    Abbonati al canale per rivedere le live integrali e accedere in anteprima agli estratti principali:
    / @ocwsport
    Condotto da Andrea Panciroli e Domenico Manfredi, OCW Sport è un podcast calcistico quotidiano che va in onda tutti i pomeriggi alle 14.30 alle 16.00 e tutte le sere dalle 23 in cui si discute di tutto ciò che accade nell’ambito sportivo seriamente, ma anche e soprattutto ironicamente, grazie anche ai vari ospiti presenti in ogni puntata che variano da giornalisti esperti nel settore a persone dello spettacolo appassionate di calcio.

@fabiofusco5953 17 дней назад +219

Immobile nei gironi di Euro2020 2partite 2gol e 2assist Scamacca e Retegui 3partite nei gironi di euro2024 0gol e 0 assist poi era Ciro il problema

• @Tommy_Lazio
      @Tommy_Lazio 17 дней назад +2

È regolare

• @TIGRE979
      @TIGRE979 17 дней назад

IMMOBILE = 2 QUALIFICAZIONI MONDIALI DI FILA FALLITE 😂😂😂😂2018 + 2022 = ZERO RETI DECISIVE SEGNATE TRA CHAMPIONS LEAGUE, EUROPEI E MONDIALI AD ELIMINAZIONE DIRETTA

• @TIGRE979

TRA IMMOBILE, SCAMACCA E BELOTTI NEANCHE AL MATTATOIO SAREBBERO FORTI

• @pachofuorto7463
      @pachofuorto7463 17 дней назад +19

Non sono nemmeno la palla destra di ciro e non presi singolarmente ma assieme manco con le mani fanno i gol di immobile

• @albertoi8256
      @albertoi8256 17 дней назад +2

Un assist facilissimo, un gol sul 3-0 poco importante

• @nicola5788
    @nicola5788 17 дней назад +98

la cosa comica è che gli 8 minuti sono stati dati in parte per il lancio di bottiglie in campo da parte dei tifosi della Croazia, 🤣🤣🤣🤣🤣 se la sono cercata

• @Pistolero200
      @Pistolero200 16 дней назад +7

Godo solo per loro: falli continui solo per perdere tempo, simulazioni soprattutto negli ultimi minuti e bicchieri lanciati come tifosi incivili

• @holaninos6020
      @holaninos6020 16 дней назад +1

il karma

• @tonimerlot8073
    @tonimerlot8073 17 дней назад +26

"RIGORE!!" "Ma per loro??" porco mondo se siamo nella nostra area per chi dev'essere??🤣🤣

@codrutteodorsitea8376 16 дней назад +15

a me sembra che per quelle che sono le direttive gli 8 minuti di recupero ci siano tutti:
    -30 secondi per ogni sostituzione(o slot di sostituzioni). In questo caso per le 10 sostituzioni sono stati impiegati 6 slot(7 considerando l'intervallo che però non conta). Quindi 6x30 = 180 secondi = 3 minuti.
    -10-15 secondi per ogni volta che viene fermato il gioco per assegnare un cartellino. Ci sono stati 6 cartellini gialli quindi minimo un altro minuto.
    -il tempo perso per il controllo var: il gioco viene fermato al minuto 51.25 e riprende con il rigore al minuto 53.45. Quindi come minimo altri 2 minuti di recupero se non 2 e mezzo.

• @lorenzoriformi5966
      @lorenzoriformi5966 16 дней назад +1

ma è ovvio che non lo è la gente per giustificare dice così perché non accettano questa cosa

• @alessiosgro8493
    @alessiosgro8493 17 дней назад +58

Zaccagni messo dentro a 10 min dalla fine e s'inventa questo gol alla Del Piero sotto l'incrocio all'ultimo tiro, assurdo pazzesco... Spalletti ha scasinato tutto in 3 partite, moduli e cambi, questa è grazia ricevuta.

• @Antonio-19662
      @Antonio-19662 16 дней назад +3

10 secondi quali minuti

@alessiosgro8493 16 дней назад

@@Antonio-19662 è entrato in campo all'80simo al posto di darmian e ha segnato a 30 secondi dalla fine

• @mirkoperoni7195
    @mirkoperoni7195 16 дней назад +3

È bellissimo vedere la gioia x la nostra nazionale al dispetto dell'odio tra i club
    Bravi tutti ❤

• @lorenzo5779
    @lorenzo5779 16 дней назад +8

Lo sapevo che Zaccagni in nazionale si sarebbe rivelato utile.

• @giorgioroyaume8815
    @giorgioroyaume8815 17 дней назад +4

😂😂😂 lo diceva anche Maradona " l'Italia non muore mai"

• @Plutho14
    @Plutho14 16 дней назад +8

Ma fede rossonera ha ancora i ricordi della seconda stella in faccia che è così triste??

• @Il_Batak-qf2vb
    @Il_Batak-qf2vb 16 дней назад +2

Ma quanto bello è quando siamo tutti uniti per tifare la stessa

• @LucaSannacocco
    @LucaSannacocco 16 дней назад +4

Perché molti criticano la nazionale? È bellissimo vedere tanti tifosi disquadre avversiere unirsi insieme nel gioire❤🎉🎉🎉

• @mirkoperna2103
      @mirkoperna2103 16 дней назад +4

Perche` sono sfigati. E io son della Juve, per chiarire.

@LucaSannacocco 16 дней назад +3

@@mirkoperna2103 io non. Lo riesco a capire. Io non sono juventino. Ma ho sempre gioito per la nazionale e per tutti i giocatori che ne facevano parte.

@francescogaetani2996 17 дней назад +3

Nico hai la Marika Fruscio al tuo fianco, Cristo e guardi la partita😂😂, ma che Cazz.. buttati che e' morbido

• @trueatomgear7631
    @trueatomgear7631 17 дней назад +13

Premessa: contentissimo del passato del turno, in un giro oggettivamente difficile, si tifa e si supporta la propria Nazionale fino al perdere la voce, sennò almeno per me non c'è gusto. Ma se a mente fredda ci ragioniamo su, stiamo festeggiando un 1-1 con la peggior Croazia degli ultimi 12 anni. Seguo il calcio da una ventina d'anni e non ho mai visto una Nazionale così mediocre, così slegata nei reparti, così poco propositiva e con così poca qualità.

• @alessandrovidili
      @alessandrovidili 16 дней назад +2

Hai ragione ma è appunto anche la peggior Italia degli ultimi 12 anni, quindi tiranndo le somme ci sta gioire anche per un 1:1 con la Croazia........DAJE COSì :)))

• @sentenza1881
      @sentenza1881 16 дней назад

Hai pienamente ragione... Questo succede perché si continua a prendere stranieri, e a non far crescere i vivai... Che tristezza vedere l'Italia ridotta così... 🇮🇹

• @pierluigidipietro8097
      @pierluigidipietro8097 15 дней назад

Una nazione così scarsa ai gironi l'ho vista in due occasioni: sudafrica 2010 e spagna 1982

• @giorgioscavello835
      @giorgioscavello835 15 дней назад

L'italia uscita ai mondiali due volte di fila molto meglio eh

@nicola5788 17 дней назад +8

25-06-2024 ore 10:55 Er Faina è ancora li che grida "Mattiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @EddieTheHead67
      @EddieTheHead67 16 дней назад

Scena abbastanza ridicola ma, prevedibile...sono gli stessi che gufavano Totti sul rigore contro l' Australia.

@Varack1994 16 дней назад +4

Ciao! Siamo noi varack1994, non so come ci siamo finiti in mezzo ma ci tenevamo a specificare che siamo Romanisti non juventini. Forza ITALIA

• @SoleMaria-pg4fi
      @SoleMaria-pg4fi 16 дней назад

Peccato che il blocco juve avrebbe vinto pure contro la Spagna

• @marcomecchi6960
    @marcomecchi6960 17 дней назад +4

Minuto 8.52 entusiasmo alle stelle.
    Per rispondere alla clip finale gli 8 minuti di recupero sono stati dai perchè l'esultanza dei croati al goal di Modric è durata 4/5 minuti

@gianfilippodibenedetto1988 16 дней назад +1

Il gol di Zaccagni in molti l'hanno paragonato al gol di Del Piero contro la Germania ma a me sinceramente ricorda molto il gol di Baggio contro la Nigeria a USA 94' dopo una sgroppata di Bennarrivo se nn ricordo male ma per come si stava mettendo la partita speriamo che sia di buon auspicio ma ne dubito

@aviationazzurraita1486 17 дней назад +14

8 minuti di recupero perchè c'era marotta sugli spalti insieme a gravina

@MsRotondi 17 дней назад +36

La Croazia dopo il goal pensa solo a fare falli...e l'Italia inizia a giocare...😅

@LM-se1tt 16 дней назад +1

​@@francescomarea5290non hai visto il mondiale in Arabia allora. 10 Min a partita minimo

• @rxrstormfire8802
      @rxrstormfire8802 16 дней назад

Quindi solo con questo siamo a più di 6 minuti di recupero minimi obbligatori. Il restante minuto e mezzo per arrivare a 8 probabilmente è dovuto alla lunga esultanza dei croati al gol oltre che alle piccole perdite di tempo nel finale tra infortuni e ritardi nella ripresa del gioco. E non mi sembra per nulla esagerato​@@francescomarea5290

@marcob3560 17 дней назад +2

Pelle faceva la differenza in premier non lo meritavamo per come è stato gestito

• @jacopoambruoso9958
      @jacopoambruoso9958 17 дней назад +4

se capissi di calcio capiresti che Retegui ieri ha giocato bene muovendosi bene e creando azioni da gol e prendendo tanti calci d angolo

@marcob3560 17 дней назад +3

@@jacopoambruoso9958 si guarda con gli occhi non col culo ti ricordo

• @giuseppes1090
    @giuseppes1090 17 дней назад

Il problema che ora non abbiamo proprio una prima punta cmq facendo un 352 con Zaccagni al posto di Di Marco sperando di segnare con la seconda puntata o con lo stesso zaccagni o gli inserimenti dei centrocampisti e il centravanti a fare sponde visto che non segna

@faustomangiapane1035 17 дней назад +8

Grandissima parata di Donnarumma nel rigore e poi fa un altra parata e poi ridicola la difesa che dorme alla grande ma che Italia penosa che schifo

@marcomariotti5817 17 дней назад +3

Pellegrini n 10! Come mette il gasolio a una macchina che va a benzina!

• @antonioiocchi7239
      @antonioiocchi7239 17 дней назад

io a Pellegrini il 108 di numero gli davo, e lo facevo entrare al 108° minuto. Mai.

@mastersoccer3452 17 дней назад +3

Le altre hanno i top noi uno solo Gigio, ma la scarsume impersonificata ha scelto Pellegrini e Frattesi.

@antonioiocchi7239 17 дней назад +1

D'Accordissimo. Il 10 dietro Pellegrini è una bestemmia. Aggiungiamo alla lista di scarsoni, Di Lorenzo, Darmian, Di Marco, Cristante, Scamacca, Jorginho, Frattesi, Raspadori..Molti di questi nemmeno titolari nelle squadre di club

• @micheleduritto
      @micheleduritto 16 дней назад +1

@@antonioiocchi7239 ma che dici che tutti quelli che hai citato sono titolari nelle loro squadre a parte Raspadori e Frattesi....... 🤣🤣🤣

• @mignolinomorelli8018
    @mignolinomorelli8018 16 дней назад

Braccio tatuato! Rigore😂😂

• @jameshill4911
    @jameshill4911 17 дней назад +2

Football. Che emozioni. Ma Spalletti ha almeno buttato tutto nel secondo tempo. Non ha azzeccato una nel primo tempo. Credo che nostro Southgate non farà così ed ecco perché nonostante che abbiamo talento, non verrà’ utilizzato. Peccato. Basta che Southgate verrà cambiato dopo l’ennesima figura.

@fabiocatone8366 15 дней назад

Tristezza vedere sta gente che guarda le partite da solo per stare davanti a una telecamera

@gaetanoacampora7950 16 дней назад

Comunque è una vergogna che si insulta una perla di giocatore come Modric. Prendete esempio da Repice che in conferenza gli ha chiesto di non ritirarsi

@DARKi701 12 дней назад

he made a joke about the fact that Modric during Injury time was eating his shirt

• @sebastianobonomo2961
    @sebastianobonomo2961 16 дней назад

Non capisco perché per esultare al tuo gol devi sfociare negli insulti verso un giocatore rispettoso e rispettato come modric

• @albertomichelini4882
    @albertomichelini4882 17 дней назад

basterebbe fare piu' dribling in area avversaria.

• @Andrea891204
    @Andrea891204 16 дней назад +1

MATTIA DESTROOOOOOOOOOOOOO L'ARCIERE BIANCOCELESTE LA METTO DENTRO 💙🤍 DAYE MATTI DAYEEEEEEE

• @federicofazio17
    @federicofazio17 17 дней назад

Quando è arrivata la parte dei tifosi juventini in videochat ho iniziato a perdere fiducia negli italiani.

• @babbo2012
    @babbo2012 17 дней назад +9

Ricordo che senza il blocco Inter contro l Albania eravamo fuori . Continuate a rosicare e a tifare contro l Italia . 🎉

@matteobonini2577 17 дней назад +1

@@Lapignamagicaallora pure senza Calafiori contro la Spagna non ci facevamo autogol. Ma che cazzo di ragionamenti fate? Non vi fate schifo a creare divisioni pure nella nazionale? Forza Italia e basta, ai club ci pensiamo a settembre!

• @enricotinari1558
      @enricotinari1558 16 дней назад +1

Ricorda che col blocco Inter so' tre partite demmerda che facciamo..😅

@giorgioroyaume8815 16 дней назад +2

😂E adesso, croati, ridateci le terre italiane che vi abbiamo ceduto a seconda guerra mondiale persa
    Istria, Pola, Fiume e Zara

• @johngarry9689
    @johngarry9689 17 дней назад +1

ragazzi, un po' di modestia, abbiamo appena pareggiato! la nostra squadra italiana è semplicemente pessima! è un peccato!

@rosariosuppa3694 17 дней назад +1

Non parlate sempre male solo di Di Lorenzo perche Darmian e di Marco anno fatto pieta!

@umbertobicelli7027 16 дней назад

Gioca il figlio di Spalletti, il preferito, l'indispensabile... spompi, fuori posizione, non sanno cosa fare... in panchina Elsha, Bellanova, , Mancini , Buongiorno... Retegui da nazionale? E Raspadori?

• @Lupo29109
    @Lupo29109 17 дней назад

Ma quello del Faina non è una live reaction, ma veramente ve pensate che semo scemi?

• @grower17
    @grower17 17 дней назад +3

Faina esulta e muto e ringrazia calafiori

Invece Zaccagni no. L'essere romanisti è un virus letale

• @claudiodicarlo9895
    @claudiodicarlo9895 16 дней назад

Tanto non lo farà giocare da titolare nemmeno con la Svizzera.

@Clotman 17 дней назад

c'è da dire che nel primo tempo ha giocato meglio di Darmian e di marco messi assieme

• @davidel1330
    @davidel1330 16 дней назад

8 minuti di recupero sono stati esagerati. Abbiamo avuto una fortuna enorme.

@84ateo27 16 дней назад

Me la sto facendo sotto, ps ci sarebbe ( molto) peggio di un “ inferno “, e lo si vive sul serio PD….

• @Rogerino87
    @Rogerino87 17 дней назад +10

Vedere queste esultanze per il pareggio al 98’ fa capire a che livello è la nazionale…

• @Unasemplicepersona46-_-
      @Unasemplicepersona46-_- 17 дней назад +6

Devi capire che dopo una partita di merda ci andava bene anche il pareggio per passare

• @clizia
      @clizia 17 дней назад

Passare per andare dove, ma dove ti avvii, dove vuoi andare, per favore….

• @alecimino1608
      @alecimino1608 17 дней назад

​@@clizia giusto al massimo possiamo arrivare ai quarti

• @Edgogginelcuore
      @Edgogginelcuore 17 дней назад +2

Era solo il gol della qualificazione perché esultare? Forse sei troppo giovane per ricordare che nel 1982 abbiamo fatto un girone di qualificazione ridicolo finendo con 3 pareggi in tre partite e poi abbiamo vinto il mondiale..... mai dire mai si esulta come è gusto che sia ...

@@Edgogginelcuore io mi ricordo anche Argentina 78 dove eravamo fortissimi, quella si' che era una nazionale molto forte

• @lucadelise
    @lucadelise 16 дней назад

Nn bisogna fare paragoni, sono situazioni diverse...ma anche se passati siamo scarsi forti

• @LPD92_
    @LPD92_ 17 дней назад +4

grazie agli interisti che ci stavano per far uscire dagli europei tra un pò, facciamo cagare ma almeno siamo agli ottavi