Feedblack - Palmeiras 0 x 2 Vitória / Bahia 1 x 1 Internacional - Sentimentos distintos!

• Опубликовано: 30 сен 2024
  • Reforços estream bem, Vitória vai a São Paulo e surpreende com feito inédito nesse Brasileirão, sendo o primeiro time nesse campeonato a vencer o Palmeiras no Allianz Parque. De quebra o Rubro Negro ainda conseguiu escapar momentaneamente do Z4.
    Já o Bahia vai mal mais uma vez, tropeça em casa e vê adversários abrindo distância na briga pelo G6. Já são 4 partidas sem vencer para o Tricolor.

@tiagochaby4076 2 месяца назад +15

Preto admiro seu trabalho mas não use esse argumento que a midia baiana vai usar pra menosprezar a vitoria ao falar q o Palmeiras foi com time reserva
    Que é mentira
    Foi com time misto
    E fora que os reservas do Palmeiras são melhores que os titulares do Vitória
    Foi uma vitória gigantesca e importante 👏

• @Bahiano500
      @Bahiano500 2 месяца назад +1

Foi um time quase todo reserva. Segundo tempo entrou flaco Lopez (titular) e Dudu (sem ritmo porém era titular desse time por muitos anos). O campeonato se ofereceu pro vitória e o vitória ganhou com um primeiro tempo de muita dificuldade.

• @juniorpinho7626
    @juniorpinho7626 2 месяца назад +14

Vitória gigante!!! Não me preocupo se o time palmeirense foi alternativo ou não... Foi o Palmeiras e ponto final!!! Avante, Leão da Barra 🦁

• @michelsantos4896
    @michelsantos4896 2 месяца назад +3

A tristeza do Preto pela vitória do Vitória e empate do jahia é nítida.
    Jahia nao ganha a três jogos em casa pq jogou mal e vitória quando ganha é pq jogou mal. Nao tem mérito pra o Vitória e nem pra quem vence o jahia dele nunca kkkkkkkk.

• @antoniovinicius5305
    @antoniovinicius5305 2 месяца назад +21

Palmeiras entrou com Estevão ( titular) richard rios ( titular) Gabriel menino ( titular) Rony ( titular) não foi todo reserva ou alternativo

@leonardoferreiradesouza1153 2 месяца назад +1

Não sou torcedor do Vitória.mas até guando ganhar Não tem mérito!!

@eduardofillipimota1448 2 месяца назад +1

Chora, Preto! Voce tenta se mostrar imparcial, mas teu coração é tricolor! Inter um timinho? O City com todo investimento não tem atacantes como Valencia e Borré. Piada! Ressaltou mais o tropeço do City do que a vitória maiuscula do Vitória. No final de tudo, Vitória e City alcançarão o mesmo resultado: sulamericana

• @netobarbosa7980
    @netobarbosa7980 2 месяца назад +1

Vá comentar sobre o empate do seu time torcedor encubado

• @yorugua1962
    @yorugua1962 2 месяца назад +2

Atializa teus dados Black.
    O Palmeiras entrou com alguns titulares, não desmerece o ECV.
    BAHIA ENTRE OS QUATRO PRIMEIROS? Nem se ganhasse entraria no G4.
    Devagar com o andor.....

• @ruanmarcel5370
    @ruanmarcel5370 2 месяца назад +2

Creio que após as contratações do vitória....que virá mais.... faremos um bom segundo turno...e iremos nos livrar do rebaixamento....para alçar vôos maiores em 2025❤

• @gustavomirandaazevedo2345
    @gustavomirandaazevedo2345 2 месяца назад

Final de semana maravilhoso ❤ chup@ SECADORES 😅.

@michelsantos4896 2 месяца назад

Palmerias deu folga a alguns jogadores...mas so durou 45 minutos pq segundo tempo entrou todo mundo e foi ai q levou 2 gols 🤣🤣🤣🤣.
    Ja os desfalques do Vitória nenhum entrou no segundo tempo.
    Deu gol sim a alguns...mas foi folga de 45 minutos só pq viu q bao ia ganhar é bitiu os q faltavam e levou fumo.

• @moseyevalvinho
    @moseyevalvinho 2 месяца назад

Black, acabou o Linha Alta? Vcs nem deixaram uma nota prós inscritos?😮

• @lucascostanutri9977
    @lucascostanutri9977 2 месяца назад

O Inter perdeu um gol feito no primeiro tempo com Enner Valência e no segundo tempo tbm com Enner Valência, vamos ser sinceros o Inter mesmo com seu timinho e limitado, foi melhor que o Bahia, pois assim que fez o gol, recuou o time e quis segurar o resultado da partida, isso não existe.

• @ailtonsantos67
    @ailtonsantos67 2 месяца назад +1

Nós do Vitório não temos nada ver com isso, jogou 11 pra 11,q venha o Cuiabá é o que importa agora

@eriksantos3745 2 месяца назад

Preto, Ceni está acabando com o elenco do Bahia. Triste, admitir, mas esses improvisos de Ceni e substicoes estranhas tirando Biel. Só o Bahia tem muitos jogos, campo ruim, jogadores suspensos e ou machucados....

Os outros times tem os mesmos problemas e estão acima da tabela, mas só o time de Ceni tem desculpas.

• @marcelomiranda8230
    @marcelomiranda8230 2 месяца назад

Vitória Grandão!

• @inriklaus7463
    @inriklaus7463 2 месяца назад

3:19 no mesmo minuto o gol dos dois times da bahia. Eu tambem acompanhei.

• @SantosNascimento-hd1ki
    @SantosNascimento-hd1ki 2 месяца назад

Neris jogou muito nao deixou passar nada e saia com a bola muito bem ... as contratações q vieram do Cruzeiro elevou o time ... Leonardo e naldi jogaram muito mau ... na minha opinião a fauxa de capital tem q fica com Oliveira porque Leonardo nao sabe cobrar o árbitro. ..

• @golden_games_pro8676
      @golden_games_pro8676 2 месяца назад

Que? Não entendi, as contratações que vieram do Cruzeiro estão jogando muito, e William Oliveira seu o passe do 1° gol e Wagner Leonardo foi a causa de o vitória não tornar 20 gols do Estevão até ele se machucar

• @carmenluciafigueredorivas2190
      @carmenluciafigueredorivas2190 2 месяца назад

​@@golden_games_pro8676A zaga jogou bem Leonardo jogou onde devia na Zaga, deixou a mania de ser atacante, zagueiro não volta rápido por isso o Fla vez o 2 gol.

@Bahiano500 2 месяца назад

Neris jogou bem mas errou duas saídas de bola e perdeu uma antecipação. Mas ele acertou mais do que errou.

Preto, palmeiras todo reserva aonde? Só os melhores jogadores lá viu

Era quase todo reserva brother. Exceção de Estevão, Richard rios e Felipe Anderson (contratou para ser brigar por titularidade). Segundo tempo veio o Flaco Lopes (titular).