El día después del Atlético Madrid 0 FC Barcelona 3. Joao, la expulsión de Xavi, Lewi, Ter Stegen

• Опубликовано: 17 мар 2024
  • 24 horas después análisis de lo más destacado del partido en el Wanda Metropolitano. Atlético Madrid 0 FC Barcelona 3 la vuelta de Joao.

Комментарии • 19

• @rubenlluchgomez3500
    @rubenlluchgomez3500 2 месяца назад +4

Zerf hay que mirar el contexto, ayer el partido era muy complicado porque el atleti era el mejor equipo de europa en su casa junto al leverkusen y teniendo en cuenta la cantidad de bsjas es un gran partudo.

• @chofoslive18
    @chofoslive18 2 месяца назад

Creo que hubo un paso adelante, tanto contra Napoli como contra Atlético de Madrid, la primera parte 30-35 minutos horribles, pero llegaron los goles, Gundo buen partido, Lewandowski se me vió más solidario y menos ansioso con el gol. Joao Félix más allá del gol nada, caminando sin pedirla mucho, luces y sombras. Pero si me gustó mucho la 2da parte y entraron los goles, además las paradas de Marc que son salvadoras y definen el resultado. Saludos Zerf, siempre es un placer ver los videos y escuchar tu análisis

• @pedrocerdandecoracion4447
    @pedrocerdandecoracion4447 2 месяца назад +1

Clave la presión mantenida .Cubarsí hace mejor a Araujo.Gundo es muy bueno.La camiseta mola.

• @eloymoreno3786
    @eloymoreno3786 2 месяца назад +2

Roberto sedinho será renovado puesto que va a meter un golazo en la final de wembley ❤💙🏆

• @juansebastianjairala
    @juansebastianjairala 2 месяца назад

Vimos lo mismo, eres el único que ha dicho la verdad. Los primeros 30 minutos fueron dominio total del Aleti. Muy superiores. A partir de nuestro gol fue que empezamos a jugar bien.

• @AGCCULE
    @AGCCULE 2 месяца назад

Exactamente Zerf buena segunda parte y mala primera que solo generamos el gol. No tiremos cohetes tampoco

• @primo_avii1842
    @primo_avii1842 2 месяца назад

Le enseñaron la amarilla y dijo varias veces que vergüenza,que vergüenza,estaba demasiado nervioso...

• @Jota_Jota13
    @Jota_Jota13 2 месяца назад +3

Joao se quedara cedido otro año

• @2227295759
    @2227295759 2 месяца назад +1

Zerf no has dicho nada del saque del Barça en el inico del partido, ya no hay pelotazo pero lo bueno es que lo hicimos como siempre (balón del que saca a Kounde) pero esta vez Kounde amaga con dar le pelotazo pero se la da a Cubarsi. Lo gracioso es que en ese amago de Kounde de dar el pelotazo, hace que casi todo el Atletico recule a su área.
    Esta táctica de Xavi no la vimos venir , ahora todos los equipos les entra la duda de si hará pelotazo o no 😂😂 (nuestro saque de centro es en el inicio de la primera parte para quien lo quiera volver a ver)

• @ZerfFCB
      @ZerfFCB  2 месяца назад

Jajajjaja lo he comentado en Bar Canaletes.