Finale Nazionale Juniores Dilettanti: Lastrigiana - Tor Di Quinto 2 - 2 (7 - 5 d.c.r.)

• Опубликовано: 16 июн 2018
  • Il USD Tor di Quinto calcio stavolta non ce la fa, fatali i calci di rigore alla squadra di testa che si arrende alla ASD Lastrigiana Calcio . I toscani mettono in bacheca la prima coppa nazionale dopo una gara bellissima: passano in vantaggio i biancorossi con Cordioli, poi nella ripresa si sveglia il Tor Di Quinto che prima pareggia con Sornoza e poi passa addirittura con Corsetti. La rete al 42' di Del Pela porta le squadre ai supplementari, dopo i quali i rigori condannano i rossoblu ad un'amara sconfitta.
    La telecronaca integrale del match, a cura di Alessandro Bastianelli e Simone Capone , andrà in onda lunedì 18 Giugno alle ore 21.00 su Rete Oro News, canale 210 del Digitale Terrestre.