Avec du matériel de démolition.

Il est pas démoli.

• @archineurchi2801
      @archineurchi2801 2 года назад

@@loanpatineur8115 démoli en 1997 et ça a fait place à un stade de quartier avec pelouse synthétique (sans tribune hormis une petite butte côté Rue Jean-Bouin) pour les clubs des alentours. Mais les tribunes ont bien été démolies...

• @jptey289
    @jptey289 Год назад

Des méchant... quelques jours avant la finale de saint Etienne a glasgow ils avaient cassé farizon et synaeghel.,.. payé par le Bayern...? A Sainté la question se pose toujours...

• @domitiusafer
      @domitiusafer 8 месяцев назад

Non, simplement l'arbitrage à la maison de l'arbitre M.Delmer avec un penalty imaginaire sifflé à la 15e minute à 1-1 à a été l' élément déclencheur comme l'a expliqué Larqué qui avait reçu à diner chez lui après le match son ami Daniel Sanlaville alors joueur de Nîmes Olympique et ancien joueur de St Etienne;Il s'agissait d'un match en retard sans enjeu pour Nîmes en milieu de tableau mais crucial pour St Etienne pour conserver son titre de champion de France car talonné à l'époque par Nice . Manifestement Delmer avait reçu des consignes pour avantager la victoire de St Etienne car il ne sifflait quasiment jamais les fautes commises par les joueurs stéphanois sur les nîmois.Ainsi, c'est parce que le joueur brésilien de Nîmes Luizinho auteur des deux buts nîmois a été agressé par Synaeghel sans réaction de l'arbitre, que ce dernier va ensuite se venger sur ce dernier ,et sera expulsé laissant à Nîmes à 10 contre 11 alors que le score est de 2-3 pour St Etienne.St Etienne était manifestement avantagé par les arbitres durant cette saison 1976 comme par ex la grossière faute de main en pleine surface de réparation de Lopez non sifflée par l'arbitre M.Wurtz lors du choc de la saison au stade du Ray Nice-St Etienne qui se termine sur le score de 1-1 alors que Nice aurait dû bénéficier de ce penalty et s'il avait été transformé aurait pu avoir creuser l'écart avec St Etienne.