TuS Hilgert vs Sv Türkiyemspor R-B II (Kreisliga C7 Westerwald/Wied 23/24)

• Опубликовано: 28 сен 2024
  • Zusammenfassung:
    Die TuS Hilgert gewinnt zuhause mit 2-0 gegen die zweite Mannschaft von Türkiyemspor Ransbach/Baumbach.
    Die erste kleine Torannäherung gab es von Seiten der Gäste bei 4:00 durch Ilhan Coban, aber Luca Elias Wagner hatte keinerlei Probleme. Bei 5:35 sorgte Hendrik Steiner im gegnerischen Strafraum ein erstes Mal gehörig für Probleme. Nur kurz darauf hätte Türkiyemspor bei 7:42 erneut in Person von Ilhan Coban die Großchance in Führung zu gehen, aber Luca Elias Wagner zeigte eine tolle Parade. Moustafa Ali hatte bei 10:35 den Jubelschrei schon im Mund aber Schiedsrichter Dennis Röhl pfiff Abseits. Selbst ich habe ihn zuerst eben dort gesehen, aber nach Betrachtung des Videos stand er eben nicht in der verbotenen Zone. Bei 15:32 hatten die Hilgerter die nächste Riesenchance, aber man übersah in der Mitte den freistehenden Semih Beyazoglu. Schon bald sollte Semih Beyazoglu aber im Rampenlicht stehen, als er von links in den Strafraum zog und Hilgert mit einem satten Abschluss in Führung brachte (1-0). In der zweiten Hälfte wurde das Spiel ein wenig ruppiger. Türkiyemspor versuchte nun verzweifelt gegen eine gut stehende Hilgerter Abwehr den Ausgleich zu erzielen und öfters gab es mal Verletzungsunterbrechungen und Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Im Verlauf des Spiels bekam ein Ransbacher wegen Meckerns die gelb/rote Karte; so wurde die Aufgabe natürlich noch schwerer für die Gäste. Es war im letzten Hilgerter Drittel gar kein durchkommen und Luca Elias Wagner musste nur noch ein Mal wirklich ernsthaft eingreifen. In der Schlussphase verpasste Torschütze Semih Beyazoglu noch die Entscheidung, ehe er sich in der Nachspielzeit locker leicht Keeper Hayrettin Türk ausguckte und den Ball zum 2-0 einschob. Dennoch versuchte es Ransbach/Baumbach nochmal ins Spiel zu kommen, aber es war längst zu spät. Somit rückt die TuS Hilgert auf den dritten Platz vor und Türkiyemspor rutscht auf Platz sechs ab.