Uruguay derrotó a la Scaloneta 2 a 0 y se quedó con el invicto en las eliminatorias

• Опубликовано: 28 авг 2024
  • Los campeones del mundo cayeron frente a la selección uruguaya, dirigida por Marcelo Bielsa. En un gran partido en los 90 minutos de los celestes, se impusieron con un mejor funcionamiento colectivo ante una deslucida selección argentina, que no repitió el buen desempeño que venía teniendo desde hace años. Ante una Bombonera repleta de hinchas, los dirigidos por Scaloni, no pudieron ante un durísimo rival que se anotó su segunda gran victoria consecutiva, luego de haberle ganado en Montevideo a Brasil.
    Los goles fueron marcados en el primer tiempo por Ronald Araujo y casi finalizando el partido, a los 86 minutos de juego, Darwin Núñez en un contragolpe letal, sentenció el resultado final 2 a 0.