ROMA-JUVENTUS 3-0 SERIE A 1985-86 SINTESI DELLA PARTITA

• Опубликовано: 17 сен 2024
  • ROMA-JUVENTUS 3-0 SERIE A 1985-86 SINTESI DELLA PARTITA
    ARCHIVIO DI STEFANO STENE ALI
    BY STENE ALI & STENECHANNEL
    TAG:90 MINUTO,DOMENICA SPRINT, DOMENICA SPORTIVA, AMARCORD, SERIE A, SERIE B, SERIE C, CALCIO, GOL, PAOLO VALENTI,FABRIZIO MAFFEI,TREVISO,A.C.D.TREVISO, LUCA VISENTIN,90 MINUTO,PAOLO VALENTI,DOMENICA SPORTIVA,STENE,STEFANO STENE ALI, STADIO TENNI,ALESSIO PALA,CRISTIANO RONALDO,MESSI, BARCELLONA,GOL, SUPER GOL,AMAZING,AMAZING TRICK,SERIE A, SERIE B, CAMPIONATO DI PROMOZIONE, CHIAMASI BOMBER,

Комментарии • 16

• @beniaminodalmas8575
    @beniaminodalmas8575 4 года назад +3

La Roma di Eriksson fu sfortunata! Vincendo questo scudetto avrebbe potuto creare un ciclo di 5 anni solo con qualche ricambio anche se alcune sue scelte furono sbagliate prima fra tutte la cessione di Cerezo (in cambio di Berggreen) che poi fu decisivo per lo scudetto della Sampdoria

• @marcelloperfetti5373
      @marcelloperfetti5373 4 года назад +2

Concordo pienamente con la tua analisi, il girone di ritorno disputato dalla Roma, fu entusiasmante!!
      Comunque a mio parere le responsabilità in merito ad un nuovo ciclo che non venne ripetuto, ritengo che non vadano attribuite ad Eriksson(che prediligeva ad esempio come prima preferenza l'acquisto di Stromberg rispetto a e quello di Bergreen e si era opposto alla cessione di Ivano Bonetti) ma alla società che purtroppo in tale circostanza non intervenne adeguadamente in ambito di mercato estivo
      Saluti

@beniaminodalmas8575 3 года назад

Bonetti era molto forte ma non dimentichiamo che quell’anno giocò a singhiozzo era sempre ammonito una domenica si e una no ed era regolarmente squalificato per quella successiva

• @massimilianobergamaschi7434
      @massimilianobergamaschi7434 Год назад

@@beniaminodalmas8575 forse volevate scrivere Dario Bonetti?

@beniaminodalmas8575 Год назад

@@massimilianobergamaschi7434 si fece una stagione strepitosa ( infatti poi fu acquistato dal nuovo Milan di Berlusconi) ma era molto irruento e veniva spesso ammonito e squalificato

• @alecimino1608
      @alecimino1608 3 месяца назад

​@@beniaminodalmas8575 ma quale sfortunata, buttavano nel cesso letteralmente il campionato in faccia a tutti i tifosi vedendosi il primo tempo col Lecce e poi non riuscirono più a recuperare pensa che coglioni😂😂😂😂😂😂😂😂

• @IvanGallozzi-k9s
    @IvanGallozzi-k9s 6 месяцев назад

Che meraviglia il vecchio Stadio Olimpico scoperto

• @valentinodangelomaria6159
    @valentinodangelomaria6159 2 года назад

Cioè Agnolin( un grande!!)che va faccia a faccia con Pruzzo per redarguirlo!!altri tempi ed oggi impensabile!!!che grande calcio...tutti forti tecnicamente..che grande Roma con epilogo di campionato che ancora oggi mi fa soffrire....

• @FRANCMAC1980
    @FRANCMAC1980 3 года назад

Adoro ver jogos antigos da Série A italiana!

• @Interceptor8v
    @Interceptor8v 3 месяца назад

E poi accadde l' incredibile...

• @fabioformisano718
    @fabioformisano718 4 года назад +1

Rimane un mistero mai chiarito quello legato alla partita Roma-Lecce

Erano assenti Cerezo & Bonetti....Due calciatori fondamentali per quella grande Roma

Troppa superficialità nel primo tempo, specialmente dopo l'1-0 immediato di Graziani nell'affrontare un avversario già retrocesso. Sottovalutarono inizialmente l'avversario (che fece tre tiri e tre gol) e un portiere di riserva (Negretti) che fece la partita della vita parando tutto fecero il resto. La Roma ebbe decine di occasioni gol nel 2° tempo ma la palla quel pomeriggio sembrava stregata e non voleva proprio entrare nella porta avversaria. Purtroppo sono quelle giornate maledette che ogni tanto nel calcio accadono, purtroppo in quella primavera del 1986 capitò a noi. Rivedendo anni dopo quella partita mi resi conto che non ci fu malafede, la Roma giocò con furia agonistica il 2° tempo di quella partita, ma non era proprio giornata.