Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
Пригодидлсь видео. Спасибо. Очень много полезного и мало воды. Так держать!
Я залип на твои відео,пожалуйста так и продолжай дальше, ты обясняйеш все доступно и понятно,потуму что кто смотрит гайд ищет точного и понятного видео подкаста как и у тебя, бро так держать, и желаю тебе много подписчиков и лайков👍👍👍👍
Спасибо мой друг, очень приятно 🙏🫂
👏👏👏👏
👍
Спасибо, очень помог 👌
Ана переклейку стекла вы дисплейные модули берете? У меня от хуавей медиапад т5 10.Дисплей цел и тачпад работает исправно. А стекло бито сильно.
Берём 👌
Камеру нужно со стабилизацией
Не обязательно есть программа в плей Маркете называется стабилизатор так и называется
Где купить стекло на т5?
taggsm.ru/index.php?route=product/searcho&filter_name=Mediapad%20t5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%20
Что за Лев
А в домашних условиях его можно поклеить?
🔥
Пригодидлсь видео. Спасибо. Очень много полезного и мало воды. Так держать!
Я залип на твои відео,пожалуйста так и продолжай дальше, ты обясняйеш все доступно и понятно,потуму что кто смотрит гайд ищет точного и понятного видео подкаста как и у тебя, бро так держать, и желаю тебе много подписчиков и лайков👍👍👍👍
Спасибо мой друг, очень приятно 🙏🫂
👏👏👏👏
👍
Спасибо, очень помог 👌
Ана переклейку стекла вы дисплейные модули берете? У меня от хуавей медиапад т5 10.Дисплей цел и тачпад работает исправно. А стекло бито сильно.
Берём 👌
Камеру нужно со стабилизацией
Не обязательно есть программа в плей Маркете называется стабилизатор так и называется
Где купить стекло на т5?
taggsm.ru/index.php?route=product/searcho&filter_name=Mediapad%20t5%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%20
Что за Лев
А в домашних условиях его можно поклеить?
🔥