Lazio - Sassuolo 3-2 | Piemonte completa la rimonta biancoceleste |

• Опубликовано: 5 окт 2024
  • 5^ Giornata | Allo stadio Fersini di Formello la Lazio supera in rimonta il Sassuolo per 3-2, centrando il primo successo stagionale. Le neroverdi passano in vantaggio al 24’ con Fisher: Pittaccio regala palla alla numero 11 che supera in velocità Eriksen e a tu per tu con Cetinja non sbaglia. La Lazio trova il goal del pareggio al 49’ con Visentin, pescata in area da una pennellata di Le Bihan. Dopo appena due minuti Prugna semina in slalom tre avversarie, tocca per Chmielinski, che insacca di potenza sul primo palo per il nuovo vantaggio neroverde. Al 60’ Goldoni trova il goal dell’ex colpendo di testa su calcio d’angolo, ristabilendo così l'equilibrio. A quattro minuti dalla fine, Piemonte rientra sul destro in area e segna la rete della definitiva rimonta biancoceleste. | #SerieAfemminile eBay 2024/25