Как свами связаться. Сломан стопор на зеркале,,, не фиксируется после открывания и при запуске двигателя. Есть два варианта замены детали, но точно не знаю какую купить.
накладка с зерколо снимается легко, 2 раза снял без повреждений с обоих зеркал, подскажите а черные кабели для чего в этом случае ? не идут к подогреву ?
Отличное видео. Всё ясно и понятно. Особый респект за разборку разъема и извлечение проводов.
В чём разница между рестайлингом и дорестайлингом? Мне кажется они одинаковые
Как свами связаться. Сломан стопор на зеркале,,, не фиксируется после открывания и при запуске двигателя. Есть два варианта замены детали, но точно не знаю какую купить.
Нужен корпус на левое зеркало х тр. 12 год. Подогрев, регулиировка, без складывания.
Напишите мне в ватцап: 89263261445
Здравствуйте. Как отцепить провода от механизма авторегулировки зеркального элемента?
Две фишки просто вытаскиваются. Черная и серая. Поддеваете тонкой отверткой и они отщелкиваются
накладка с зерколо снимается легко, 2 раза снял без повреждений с обоих зеркал, подскажите а черные кабели для чего в этом случае ? не идут к подогреву ?
Черные - обогрев
Розовый и оранжевый - складывание
Синий, Желтый, Фиолетовый - электрорегулировка
Где такой корпус ( правый) заказывать?
У меня есть в наличии. Цена 500Р. Тел, ватцап 89263261445
А зеркало есть?
Музыка не к месту
В чём разница между рестайлингом и дорестайлингом? Мне кажется они одинаковые