1860 München - Fortuna Köln | Spieltag 37, 18/19 | MAGENTA SPORT

• Опубликовано: 11 май 2019
  • 11.05.2019, 37. Spieltag, 18/19. 1860 München feiert nach einem 3:2-Erfolg gegen Fortuna Köln den Klassenerhalt!
    Die Sechziger krönten vor heimischer Kulisse eine starke Anfangsphase mit Benjamin Kindsvaters Treffer zum 1:0 (18.).
    In den Folgeminuten ließen die Gastgeber dann merklich nach, sodass die Fortuna durch Thomas Bröker zum Ausgleich kamen (24.).
    Nur wenige Minuten später erhöhte Moritz Fritz vom Punkt auf 2:1 (27.).
    Die Münchner Löwen meldeten sich kurz vor der Halbzeitpause durch Sascha Mölders‘ Treffer zum 2:2-Ausgleich zurück (47.).
    Nach dem Seitenwechsel waren die Münchner die bessere Mannschaft, doch dauerte es bis zur 85. Minute, ehe Prince Osei Owusu die Löwen erlöste und mit seinem Treffer den Klassenerhalt sicherte.
    Fortuna Köln hingegen verabschiedet sich nach der Niederlage aus der 3. Liga, da bei noch einem ausstehenden Spieltag der Abstand zum rettenden Ufer vier Punkte beträgt.