War Thunder - T95 2024 00:21 Обзор танка Т-95 • Видео представляет обзор танка Т-95, который является знаковой машиной для автора. • Танк имеет хорошую скорость поворота, но не очень хорошую скорость передвижения. • Автор отмечает, что танк не очень интересен в бою, так как его сложно убить и он не может быть уничтожен. 07:50 Боевые действия • Автор участвует в боях на Т-95 и отмечает, что танк может быть использован для сбивания самолетов. • Автор также отмечает, что танк имеет проблемы с пулеметом, который медленно вращается. 13:23 Заключение • Автор делает вывод, что Т-95 не является интересной машиной для игры, так как его сложно убить и он не может быть уничтожен. • Автор также отмечает, что Т-95 может быть использован для сбивания самолетов, но это не является его основной функцией. 15:18 Проблемы с самолетом • Автор видео обсуждает проблемы с самолетом, который не может справиться с противниками и не успевает доехать до точек. • Автор замечает, что самолет не имеет зениток и не может справиться с самолетами противника. 26:07 Черепаха и зенитки • Автор обсуждает использование черепахи и зениток, которые не могут справиться с самолетами. • Черепаха не может справиться с самолетами из-за своей ограниченной маневренности и отсутствия зениток. 29:35 Итоги и выводы • Автор подводит итоги игры, отмечая, что техника на основе черепахи и зениток не приносит пользы и не может справиться с самолетами. • Автор призывает зрителей поделиться своим мнением в комментариях и нажать на кнопку "Нравится" под видео.
3:50 центральные гусли "основные". Если присмотреться то видно ( на бортах ) есть накладки, их снимали для транспортировки пт и ставили обратно для самостоятельного передвижения.
Все, буквально все: ОБЪЕКТ 292 ! Вот смотри какой он, как стреляет, пулемета нет, продавать или покупать решать вам ! Бес:........меееееееедленно выкатывается в Т95
Ну внешне т-95 выглядит смачно, в теории его гусеницы должны иметь особенность не сбиваться с первого попадания или хотя бы чтобы попасть надо было в две сразу на одной стороне, а разрабы про это забыли, спасибо что забыли и про 6 км.ч по пересеченке. Единственное что круто в черепахе это пушка и броня.
@@mr_vit8512дело в том, что ладе если прокатит, то скорость черепахи не будет равна скорости команды, зато скорость команды будет равна скорости черепахи)) в итоге все точки профукают и будет изнасилование всей тимы в 160 метрах от респа
@@Shahid_2004только что пересмотрел спустя 4 года, поржал) что раньше что сейчас батя держит планку, хоть и кажется что все равно раньше получше было)
Помню, смотрел документальный ролик про этот танк, зарубежный, так там ведущий сказал, что несмотря на то, что Т95 никогда не развивал по прямой скорость более 8 миль в час, на его спидометре максимальное значение было 45 миль в час. Оптимисты ).
Тряу, понимаю что бывает выстегивает от комментариев беса, его манеры игры и мегаскилла, но! Как же радостно, когда выходит новый ролик. Благодарю за труды
Как-то раз весной, в начале мая. Грохот, скрежет, пыль и благодать. Ехали по улицам трамваи, ехали куда-то умирать… Пожалуй лучше и не скажешь про сие предприятие)
Привет Банюня, Т95 моя любимая машина Америки, она пусть и не быстрая, за-то ворочает корпусом по сторонам просто феноменально, обожаю доезжать к точке и убивать по 5-6 дурачков что не шарят за её люк командира и пулемётчика. Конечно самолётные демоны достали но пол моих фрагов это лётчики, которые штурмят крепость с великим браунингом. Короче Бес, спасибо за видос, как тебе ещё идея поиграть на таком великом воин секса как Т114. Говорят его бояться великаны танкового парка всех стран.
21:55 если тащить на тросу то только на нейтрали. Обороты двигателя ограничены и если на передаче тащить быстрее максимальной скорости будет перекрут двигателя
Так в игре вся техника достигает паспортных скоростей, другое дело, что передаточные соотношения черепахи таковы, что влияние коэффициента грунта на нее ничтожно.
Кстати, на 16:42 можно было бы каток ему сломать. Их можно быстро сломать даже из мелкашки, если стрелять под прямым углом (собственно, как в этом моменте)
3:49 гусеницы здесь нужны не чтобы запас иметь, а для сцепления. при тестах первых черепах выявилось, что на одной паре гусениц земля буксует и не крутится под черепахой. а если серьёзно, то я тоже не понимаю, почему бы не ввести для таких танков хоть и кривое, но движение на трёх гусеницах. танки серии БТ могли вообще без гусениц ездить. у них для этого даже "колёса" с резиной. UPD щас погуглил, БТ-7 (как минимум) вроде даже рулить мог. почему этого нет в вартандере? сбросил гусеницы (такая же бессмысленная механика, как и самоокапывание) и погнал (побуксовал по грязи) тайминги ломать.
Мне уже кажется что бес в воздушном бою на любом самолёте просто включает всевозможные функции, закрылки, воздушный тормоз и убирает в ноль мощность двигателя
Т 28 и Т 95 -- это два названия одного проекта. Изначально это был Т 28, но со временем и кучей переделок-перепилов, стал называться Т 95. Не помню точно, но помоему, название поменял сменившийся руководитель проекта.
10:40 м2 бровнинг он на то и м2 бровнинг - чтобы самолёты сбивать. на ранних БРах у самолётов таких пулемётов нет, а американцы почти с резервов считай все зенитки.
Моя любимая тачка, едешь и чувствуешь как борода растет, обожаю))) что не говори, лучшая машина игры, да долго едешь, но ваншотики, и живуч как таракан, обожаю эту машину, в сетапе с бульдогом, онтосом и т92, лучшая машина, сперва пострадаешь и выдавишь все и вся, а потом на лт разбирай всех, кого не лень)) ( я извращенец видать)
Играл на 95. В принципе, довольно неплохо получалось. Включил круиз, пошёл чаю налил, или покурил. Но умирал в 9 случаях из 10 от авиации. Они просто как примагниченные на меня летели
доброе время суток, я думаю что вы безумный танкист, снимай про танки и все будет хорошо, это мое мнение, я так понимаю что очень тяжело вести канал, но луче танки, тем более у вас это очень хорошо получается, удачи вам в вашем творчестве.
Никого не особо не писал комментарии, но время пришло. Немного не по теме,недавно купил себе пс5 и начал проходить елдарик и пересматривать видосы беса, как я тебе понимаю, жопа сгорает в секунду. Но блин удовольствие бешенное
Лайк за черепаху, за видос и за Саббатон на 22-й минуте. Мне кажется черепаепаха весёлая но только если ты успел доехать до того как матч кончился и не умер от старости.
Кстати, когда сам играл на Т95, очень часто сбивал самолёты, потому что пока она ползёт делать особо нечего, а стабилизация пулемёта из-за низкой скорости хорошая
Спасибо огромное за подгон качественного контента! Прям подарок от тебя на День Рождения - очень классное совпадение) P.S. Как пел Юра Хой - мне сегодня 30 лет!🥳
С респа выезжаю, километров десять До врагов доеду и настанет звёздный час. Слышу свист снарядов, Это мне на крышу, бомбы сбросил какой-то меткий ас. Пошёл на х..! Пошёл на х..! Пошёл на х..! Пи....с!
Бес, доброго тебе дня. Скажи, что ты думаешь по поводу политики улиток на счет полков и полковых боев? Объясню, что я имею ввиду - ввод постоянных марафонов убьет режим полковых боев и полки в принципе, если марафоны невозможно будет фармить в полковых боях. Обычный работающий игрок типа меня (играю с 2013 года, когда только самолетики были) приходил в игру поиграть полковые бои, и за такой срок прокачка уже не интересна. Мы отменяли полковые бои на период марафонов раньше, когда они были не один за одним. Теперь же лично я прихожу с работы и думаю, надо задротить марафон, но и полковые покатать надо. А как найти время для всего этого, если а 45000 очков требуется 3-4 часа, которых нет. Я к тому что данный вид марафона сделан для тех, у кого много времени свободного, как мне кажется (школьники, пенсионеры и тд), а работяга пусть башляет на звезды, зря чтоли он работает??? Мне кажется, что возможность фармить марафон, пусть даже со штрафом к очкам 50% должна быть. Улитка никак не подталкивает игроков объединяться в коммодити, полки которые заморачиваются на счет полковых все без исключения столкнутся с этой проблемой и в итоге полки сами по себе как вид вымрут. Что ты думаешь обо всем этом? Заранее спасибо.
Пару дней назад катался на черепахе, так враги за мной, как за камнем прятались. Абсолютно бесполезен на поле боя - опоздал к сливу, опоздал к добиву на респе.
Бес,сделай ролик про автопушечные танки,т-60 там, пазик второй твой любимый, ещё че-нибудь, уж думаю погонять на быстрых тачках с автопушками тебе побольше понравится,чем на кактусах играть, т-60 даже какую-то броню на своем рейтинге имеет
Когда-то люди думали, что мир держится на четырёх слонах, которые стоят на огромном Т95
На самом деле земля не вертится сама. Её вращает Т95
Точно на Elephants ? Не на Фердинандах?
@@Tancredius поэтому так медленно и едет
3:06 Можно услышать как батя стареет, играя на Т95
+
один вздох +5 лет))
😂😂😂
Да он давно уже кряхтит и ноет, не Батя, а Дед пер...ед 😂😂😂
Осталось Пум-пум-пум
Год медленноой техники
Медленная?! Ты просто вторую передачу не включал
@@SLAzZzAR которая прибавляет +1км/ч
@@T72-AV-TURMS-T +0,000000001 км/ч* и то с горки)
Просто Бес стареет, реакция пожилого мангуста дает о себе знать.
22:35 на фоне играет " Осовец, смерть, трупы, яд ", спасибо, бес, что продолжаешь вставлять крутую музыку в видосы
Правильное название "Sabaton-Attack of the dead man".
@@AlexShenkда, но сэр имеет ввиду перепевку от радио Тапок)
У Беса шикарный музыкальный вкус. Пикник, рхчп, радио тапок, дюна - все что я люблю.
@@РикШарков Просто вдруг кому-то оригинал будет интересен.
Так точно, музыка всегда топ
War Thunder - T95 2024
00:21 Обзор танка Т-95
• Видео представляет обзор танка Т-95, который является знаковой машиной для автора.
• Танк имеет хорошую скорость поворота, но не очень хорошую скорость передвижения.
• Автор отмечает, что танк не очень интересен в бою, так как его сложно убить и он не может быть уничтожен.
07:50 Боевые действия
• Автор участвует в боях на Т-95 и отмечает, что танк может быть использован для сбивания самолетов.
• Автор также отмечает, что танк имеет проблемы с пулеметом, который медленно вращается.
13:23 Заключение
• Автор делает вывод, что Т-95 не является интересной машиной для игры, так как его сложно убить и он не может быть уничтожен.
• Автор также отмечает, что Т-95 может быть использован для сбивания самолетов, но это не является его основной функцией.
15:18 Проблемы с самолетом
• Автор видео обсуждает проблемы с самолетом, который не может справиться с противниками и не успевает доехать до точек.
• Автор замечает, что самолет не имеет зениток и не может справиться с самолетами противника.
26:07 Черепаха и зенитки
• Автор обсуждает использование черепахи и зениток, которые не могут справиться с самолетами.
• Черепаха не может справиться с самолетами из-за своей ограниченной маневренности и отсутствия зениток.
29:35 Итоги и выводы
• Автор подводит итоги игры, отмечая, что техника на основе черепахи и зениток не приносит пользы и не может справиться с самолетами.
• Автор призывает зрителей поделиться своим мнением в комментариях и нажать на кнопку "Нравится" под видео.
Ковальски, отличный анализ!
кто ты воин Откуда ты прибыл с такой охеренной аналитикой
@@peridot7567 Это краткий пересказ видео от нейросети
@@Fire_OniXX что серьёзно?
@@peridot7567 не задавай тупых вопросов тогда
Ролик у беса, плюс коллаба. Это просто праздник сегодня какой то)
3:18 Ограничение скорости 40. Какая ирония....
3:50 центральные гусли "основные". Если присмотреться то видно ( на бортах ) есть накладки, их снимали для транспортировки пт и ставили обратно для самостоятельного передвижения.
21:06 - атака мертвецов? Да мёртвый идёт быстрее, чем это нечто.
Вот тоже подумал что это радио тапок и пошёл узнавать в комменты
@@Porsche911_whit_car Sabaton* 🤓☝
Все, буквально все: ОБЪЕКТ 292 ! Вот смотри какой он, как стреляет, пулемета нет, продавать или покупать решать вам !
Бес:........меееееееедленно выкатывается в Т95
Это просто после т95 видосы долго грузятся
13:12 про "небольшую" справочку тоненько )
Ну внешне т-95 выглядит смачно, в теории его гусеницы должны иметь особенность не сбиваться с первого попадания или хотя бы чтобы попасть надо было в две сразу на одной стороне, а разрабы про это забыли, спасибо что забыли и про 6 км.ч по пересеченке. Единственное что круто в черепахе это пушка и броня.
@MUNET.RU_na_saite908 ниуя не понял, но очень интересно.
Смотрел на скорости 0.25, иначе ничего непонятно, слишком быстрый геймплей, какая-то суета и сумбур на экране.
Мдааа, подъебал так подъебал!
Нифига у тебя кошачью реакция.на такой скорости что то понять,нужно быть флэшем
21:31 упор в трансмисию))) Будет работать если только мехвод сцепу выжмет
В целом то можно ручную коробку включить и поставить нейтраль, наверное сработает
@@ЛехаМорозов-у5т сработает-то может и сработает, только тогда Т95 прийдётся сразу 3-м, если не 4-м танкам тащить для скорости больше чем 13 км/ч
Просто надо газ отпустить
@@mr_vit8512дело в том, что ладе если прокатит, то скорость черепахи не будет равна скорости команды, зато скорость команды будет равна скорости черепахи)) в итоге все точки профукают и будет изнасилование всей тимы в 160 метрах от респа
Теперь я знаю, что гусли домкратом надувают.
Ой что это домкрат, а я думал сова😂
12:19 «Невеселая песня» прям в тему 🤣
21:05 sabaton- attack of the dead men
Так называемая "Тихоходная Артиллерийская Установка"
6:44 Т28 и Т95 и были одной машиной, в разное время под разным индексом)
В играх обычно разные, странно что у них и вид разный немного, возможно в играх взяли ранний прототип и следующий
@@КостюковРоман-х2ч Это именно что одна машина. И это легко гуглится.
Батя на эту тему в обзоре "рождение черепадлы" кстати и говорил, насколько помню
@@Shahid_2004только что пересмотрел спустя 4 года, поржал) что раньше что сейчас батя держит планку, хоть и кажется что все равно раньше получше было)
@@КостюковРоман-х2чесли ты про внешнюю пару гусениц, то они просто демонтировались и тянулись тросами за машиной.
Помню, смотрел документальный ролик про этот танк, зарубежный, так там ведущий сказал, что несмотря на то, что Т95 никогда не развивал по прямой скорость более 8 миль в час, на его спидометре максимальное значение было 45 миль в час. Оптимисты ).
Батя мы тебя любим ❤
Тряу, понимаю что бывает выстегивает от комментариев беса, его манеры игры и мегаскилла, но! Как же радостно, когда выходит новый ролик. Благодарю за труды
Демон уснул от такого веселья и не защитил танк от бумзума.
Как-то раз весной, в начале мая. Грохот, скрежет, пыль и благодать. Ехали по улицам трамваи, ехали куда-то умирать…
Пожалуй лучше и не скажешь про сие предприятие)
Привет Банюня, Т95 моя любимая машина Америки, она пусть и не быстрая, за-то ворочает корпусом по сторонам просто феноменально, обожаю доезжать к точке и убивать по 5-6 дурачков что не шарят за её люк командира и пулемётчика. Конечно самолётные демоны достали но пол моих фрагов это лётчики, которые штурмят крепость с великим браунингом.
Короче Бес, спасибо за видос, как тебе ещё идея поиграть на таком великом воин секса как Т114. Говорят его бояться великаны танкового парка всех стран.
Это ты дурачок, люк багованный туда стрелять бессмысленно...
Лайк неглядя, за настольгию. Старый видос за черепадлу топ.
Видео на глазах родилось
Ладно, теперь понятно
В конце батя врубил песню под стать его настроению)))))))))
Теперь песню за кадром Египтянин - группы Пикник, можно переписать - ,,будто я Черепаха" 😂
не едет, а вращает под собой планету, я под столом 😆
Всегда было интересно, если две т 95 поедут на встречу друг к другу то что будет с планетой еë разорвёт на две части?
24:12 Дюна - Вася
3:35 - Битва Титанов, Т95 против "Ягдтигра"😂
21:55 если тащить на тросу то только на нейтрали. Обороты двигателя ограничены и если на передаче тащить быстрее максимальной скорости будет перекрут двигателя
Так в игре вся техника достигает паспортных скоростей, другое дело, что передаточные соотношения черепахи таковы, что влияние коэффициента грунта на нее ничтожно.
Спасибо за напоминание о Джуманнджи нормального человека и за твоё творчество.
Кстати, на 16:42 можно было бы каток ему сломать. Их можно быстро сломать даже из мелкашки, если стрелять под прямым углом (собственно, как в этом моменте)
Т95 черепаха черепах👑
0:31 Возвращение к традиционным ценностям Беса, бесовский танчик т95 скрепы этой игры
3:49 гусеницы здесь нужны не чтобы запас иметь, а для сцепления. при тестах первых черепах выявилось, что на одной паре гусениц земля буксует и не крутится под черепахой.
а если серьёзно, то я тоже не понимаю, почему бы не ввести для таких танков хоть и кривое, но движение на трёх гусеницах. танки серии БТ могли вообще без гусениц ездить. у них для этого даже "колёса" с резиной.
UPD
щас погуглил, БТ-7 (как минимум) вроде даже рулить мог. почему этого нет в вартандере? сбросил гусеницы (такая же бессмысленная механика, как и самоокапывание) и погнал (побуксовал по грязи) тайминги ломать.
Мне уже кажется что бес в воздушном бою на любом самолёте просто включает всевозможные функции, закрылки, воздушный тормоз и убирает в ноль мощность двигателя
Это делает меня непредсказуемым даже для себя самого)
5:10
Первому тигру ты снова по стволу попал, а не в башню
Т 28 и Т 95 -- это два названия одного проекта. Изначально это был Т 28, но со временем и кучей переделок-перепилов, стал называться Т 95. Не помню точно, но помоему, название поменял сменившийся руководитель проекта.
Ну батя, с начала года радуешь👍🏻 Даёшь муки на ИС-4😊
Пикник на фоне - Бесюня - респект!!!
музыкальное сопровождение- мое почтение. Вася одобряет мирный космос
28:24 Ржу немогу Бес,чел на самолете пристраивался😂
10:40 м2 бровнинг он на то и м2 бровнинг - чтобы самолёты сбивать. на ранних БРах у самолётов таких пулемётов нет, а американцы почти с резервов считай все зенитки.
Когда я играл на т95, я успевал сварить и выпить кофе, почитать новости ну и другие делишки 😂
Когда то давно, в видосе "Премы для герцогов", Бес отлично описал весь геймплей на Т95 одной фразой: катка хороша когда тошнишь не спеша.
20:9 лучшая реакция на бомбу
Как то батя мне рассказывал как он на черепахе катался)
13:20 модель существует, 6825 Dragon
21:48 Не, Бес, не получится, передаточное число трансмиссии не даст. Ускорится, но не значительно совсем.
Можно даже не смотреть а слушать, комменты бесподобны😂
Смотрю рекламу у Бати до сих пор только за серию стримов Вальхейма с бригадой
Моя любимая тачка, едешь и чувствуешь как борода растет, обожаю))) что не говори, лучшая машина игры, да долго едешь, но ваншотики, и живуч как таракан, обожаю эту машину, в сетапе с бульдогом, онтосом и т92, лучшая машина, сперва пострадаешь и выдавишь все и вся, а потом на лт разбирай всех, кого не лень)) ( я извращенец видать)
О бес решил немного поразмыслить о жизни
Пока едет к точке
21:25 Атака Мертвецов!
ОСТОРОЖНО ⚠ при просмотре этого видео время искажается, я подсчитал 1 минута =1 году жизни
Всем привет вечер удался🎉❤
07:00 да эти доп гусиницы должны сбрасыватся, там даже видно соеденения
24:14 что за музыка? Вроде очень знакомая только вспомнить не могу, подскажыте буду благодарен
Похоже на "Привет с большого бодуна" группы Дюна
@@aleksandrkozlov6279 благодарю за ответ
Играл на 95. В принципе, довольно неплохо получалось. Включил круиз, пошёл чаю налил, или покурил. Но умирал в 9 случаях из 10 от авиации. Они просто как примагниченные на меня летели
доброе время суток, я думаю что вы безумный танкист, снимай про танки и все будет хорошо, это мое мнение, я так понимаю что очень тяжело вести канал, но луче танки, тем более у вас это очень хорошо получается, удачи вам в вашем творчестве.
Никого не особо не писал комментарии, но время пришло. Немного не по теме,недавно купил себе пс5 и начал проходить елдарик и пересматривать видосы беса, как я тебе понимаю, жопа сгорает в секунду. Но блин удовольствие бешенное
Лайк за черепаху, за видос и за Саббатон на 22-й минуте. Мне кажется черепаепаха весёлая но только если ты успел доехать до того как матч кончился и не умер от старости.
Лайкосик авансом бате
Бес, за группу Пикник респект и лукас не глядя
Бес уже хотел тебя Ругать!!!Чо так долго?Мы ждём от тебя слово дело и улыбку.❤❤❤Жги 😂😂😂
Когда играешь на черепаха на столько весело, что слышно как растут ногти)
Кстати, когда сам играл на Т95, очень часто сбивал самолёты, потому что пока она ползёт делать особо нечего, а стабилизация пулемёта из-за низкой скорости хорошая
Под "Васю" (Дюна) Т-95 поднимается из оврага) Спасибо за обзор👍
"Теееелееееграааммааа мооолниииияяяя!"(с) один старый советский мультфильм.
Спасибо огромное за подгон качественного контента!
Прям подарок от тебя на День Рождения - очень классное совпадение)
P.S. Как пел Юра Хой - мне сегодня 30 лет!🥳
18:38 Достойно лайка!
Ответ на вопрос Беса. Да, есть сборная модель черепахи (и Т28 и Т95) в 35м масштабе от DRAGON.
как музыка из последнего боя называется?
С респа выезжаю, километров десять
До врагов доеду и настанет звёздный час.
Слышу свист снарядов,
Это мне на крышу, бомбы сбросил какой-то меткий ас.
Пошёл на х..! Пошёл на х..!
Пошёл на х..! Пи....с!
Песня довольно знакомая на 23:59
Каждый год делать видос по той же технике
Это бесконечный цикл контента получается
И это хорошо
О збс видосик, не давно купил задонил через твою реферальную сылку, и теперь не могу нарадоватся наклейке, она реально начала спасасть, всем советую!)
"Невесёлая песня" Цоя - прям идеально подходит этому аппарату!
21:15 не уж то Sabaton the attack of the death man?)
Годный контент подъехал, снова Батя нагибать будет 😂
не подъехал а подковылял
@@peridot7567 что верно то верно 🤣
Бес, доброго тебе дня. Скажи, что ты думаешь по поводу политики улиток на счет полков и полковых боев? Объясню, что я имею ввиду - ввод постоянных марафонов убьет режим полковых боев и полки в принципе, если марафоны невозможно будет фармить в полковых боях. Обычный работающий игрок типа меня (играю с 2013 года, когда только самолетики были) приходил в игру поиграть полковые бои, и за такой срок прокачка уже не интересна. Мы отменяли полковые бои на период марафонов раньше, когда они были не один за одним. Теперь же лично я прихожу с работы и думаю, надо задротить марафон, но и полковые покатать надо. А как найти время для всего этого, если а 45000 очков требуется 3-4 часа, которых нет. Я к тому что данный вид марафона сделан для тех, у кого много времени свободного, как мне кажется (школьники, пенсионеры и тд), а работяга пусть башляет на звезды, зря чтоли он работает??? Мне кажется, что возможность фармить марафон, пусть даже со штрафом к очкам 50% должна быть. Улитка никак не подталкивает игроков объединяться в коммодити, полки которые заморачиваются на счет полковых все без исключения столкнутся с этой проблемой и в итоге полки сами по себе как вид вымрут. Что ты думаешь обо всем этом? Заранее спасибо.
Только вчера смотрел твой старый видос о черепахе, а тут оппа! Удивительно!
Пацы, 20:30 что за трек? Что-то знакомое но вспомнить не могу)
Т95 - кодовое название "Стремительный Мангуст"
7:56 Батя, ИС-3 на своём уровне пробивать может, при условии что наведётся, разве что СТ, при этом танчит примерное них.я. Так что укол не засчитан.
Пару дней назад катался на черепахе, так враги за мной, как за камнем прятались. Абсолютно бесполезен на поле боя - опоздал к сливу, опоздал к добиву на респе.
Спасибо. Стабильно пропускаю эти видео
Самые лучшие и веселые видосы. Бес лучший!!!!
Меня смешили деревья в последнем бою, деревья там просто танцуют, даже не из-за ветра
Отдельный лайк за Пикник
Мое уважение ценителю культуры
Бес спасибо за дядю Васю!!!! Топ
Думал батина очередь видео про Объедок выпускать, но Т95 тоже неплохо.
это не танк, а ДИЧЬ! медленно, предсказуемо, слёзы. но саунд ОСОВЕЦ моё почтение, пушка бомба, тотально ❤🔥❤🔥❤🔥 приятно смотреть и слушать💥
Такого количества грустных вздохов Беса, я не видел не в одном его ролике 😂
17:29 интереснее смотреть как кто-то играет на т95
Игра на т95 сравнима с запором, когда тужишься а результат не отвечает ожиданиям
Бес,сделай ролик про автопушечные танки,т-60 там, пазик второй твой любимый, ещё че-нибудь, уж думаю погонять на быстрых тачках с автопушками тебе побольше понравится,чем на кактусах играть, т-60 даже какую-то броню на своем рейтинге имеет