¡Partido cardíaco! Tigres empata de último minuto | Tigres 2-2 Chivas | Final Ida | TUDN

• Опубликовано: 25 июн 2020
  • Una de las finales más recordadas de los últimos tiempos es esta, y fue marcada por un gol en el último momento que despertó la esperanza de los Tigres
    Síguenos en nuestras redes sociales:
    / tudnmex
    / tudnmex
    / tudnmex
    TUDN México te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, eventos internacionales, las grandes personalidades del deporte y mucho más.

Комментарии • 174

• @gdfrank
    @gdfrank Год назад +26

Quien se iba a imaginar que esta final se repetirá este jueves (ida) en el Universitario y el domingo (vuelta) en el Akron.

• @luishurtadoacosta6481
    @luishurtadoacosta6481 Год назад +37

El Gol de Su Vida de André Pierre Gignac y Una Obra de Arte

• @andreshernandez7906
      @andreshernandez7906 Год назад +5

Fue un buen gol, pero decir que “el gol de su vida” es demasiado cuando por lo menos desde que juega en México ha anotado varios goles buenísimos

@elbicho2832 Год назад +1

​​@@sauldavalos3053o se donde vez tu la falta amigo, que el fanátismo no te ciegue

• @felipeenriquez9065
    @felipeenriquez9065 4 года назад +75

Cómo me hicieron enojar ese día, ganando tranquilamente y al final el empate y luego en el de vuelta otra vez 2-0 a favor y a sufrir en los últimos minutos, pero pues bueno ya pasó

• @franco_gamer2734
      @franco_gamer2734 3 года назад +7

De vería ser penal el de segundo partido

• @YOSHIO480
      @YOSHIO480 2 года назад +5

También, cabe resaltar que no se debió contar el segundo gol de Gignac por falta.

@mariocerdacornejo8530 2 года назад +12

Más allá de las polémicas, me parece que tigres de confió mucho y Chivas supo neutralizarlo bien porque estar los dos partidos con ventaja 2-0 casi los 90 min habla de la superioridad táctica. Excelente final y en general buenos goles.

Lo vuelvo a decir.
    Minuto 2:04. Empujón de gignac y 1er gol de tigres no tenía que haber contado.
    Aquino se debió ir expulsado.
    En los 180 minutos fueron varias ayudas arbitrales para tigres, mientras que de chivas sólo está la del penal.

• @EmilianoOrozco2003.
      @EmilianoOrozco2003. 11 месяцев назад

Entre los 2 jugadores se anduvieron agarrando lo de Aquino no era roja
      Y el penal era clarísimo del tamaño del estadio no justifiques lo injustificable 👍👍👍👍👍👍👍😎

• @valdezvillarrealmizraim4844
    @valdezvillarrealmizraim4844 4 года назад +19

Todo lo que tengan que decir digan lo sin llorar

• @jestebanpp
    @jestebanpp Год назад +8

Faltota clarísima de Gignac en el primer gol pero de eso no lloran los chiquitines jajjajajaja

@sauldavalos3053 Год назад +1

Solo recuerdan la vuelta donde damian estaba en claro fuera de lugar y exigian penal 😂

• @williamadolphe7921
    @williamadolphe7921 3 года назад +5

Cae mal Castillejos, con el honor que se merezca. Pero Tigres hace algo sublime... y dice que se equivocó el rival. Cállese mejor y admire la obra maestra de gol que hizo Gignac. Cota no se equivocó. Gignac se sublimó!

• @armandoaguayo7237
    @armandoaguayo7237 Год назад +1

Qué curioso porque no sale el partido completo?

1 chivas jugó contra Atlas los cuartos y pasó por la tabla
      2 en semis en el Nemesio y más que nada en el akron se notó cómo Santander favorecio a chivas
      3 toda la serie de eliminatorias (cuartos-final)

@Yerikrys 3 года назад

@@davidvilleneuve4080 tu que wey JAJAJAJ ese partido ya tiene tiempo. NO LO SUPERAN

• @edduiivalencia3425
    @edduiivalencia3425 Год назад +10

Vengo aqui despues de que Chivas le ganara al america y ahora esta en la final junto con Tigres.

• @ADREYCOMP
    @ADREYCOMP 4 года назад +24

Chivas el VERDADERO equipo de la década! porque sale campeón cada 10 años perros !! pobres tigres solo ganan una copa por año, novatos!!

@Guishe96 Год назад

Arde por el mugroso robo que hicieron en la vuelta, pero bueno, ya nos la cobramos y mejor que nunca.

@luislara6130 Год назад +1

Pidiéndole a Dios que Tigres pase a la final y chivas haga lo suyo, para poder ganarles una final, es uno de los grandes que nos falta quitarle un título, sobre todo que no pite santander

• @aaronrios3781
      @aaronrios3781 Год назад

Soy americanista y se te cumplio la final espero que tigres gane

• @fernandadaniela917
      @fernandadaniela917 Год назад

@@aaronrios3781 bro yo soy del tigres y si nosotros no le podemos ganar a ustedes del america dudo q le ganemos al chivas y aparte está dando mas nivel 😔

@CarlosMartinez-bl3tr 4 года назад +77

Soy chiva al 100 x ciento pero la verdad en el juego de vuelta en los ultimos minutos si era penal para tigres

• @Chivas_100
      @Chivas_100 4 года назад +62

No te dejes llevar por las ardillas carnal, para empezar, en ese supuesto penal se marco un fuera de lugar el cual ocurrió antes que el penal, si te das cuenta, la reanudación no fue con saque de meta, aparte en este partido, el de ida, en el primer gol de tigres, Gignac le cometió falta a Ponce y a Aquino lo debieron expulsar, y en la vuelta, le perdonaron aún más tarjetas a tigres.

• @mariano2011
      @mariano2011 4 года назад +16

@@Chivas_100 sinceramente en el juego del vuelta chivas fue muy superior (le voy a tigres)

@Chivas_100 4 года назад +7

@@mariano2011 eso si, tigres no jugo bien hasta los últimos minutos, ese fue su error.

• @saulemilianoo
      @saulemilianoo 4 года назад +6

@@Chivas_100 Brother por que no aceptas que fue comprado?

@Chivas_100 4 года назад +18

@@saulemilianoo porque habría de aceptar algo que es falso?

• @alejandrog4028
    @alejandrog4028 2 года назад +1

Está final la busque como Tigres vs Santander jajaja y fue la primera que salió ajajaja

• @emmanuelmontoya2470
    @emmanuelmontoya2470 2 года назад +3

Desde este juego ya habían perdido la final que lloran del penal, si en su casa de cagaron.

• @user-nx2gh3ww5l
    @user-nx2gh3ww5l Год назад

Se van a enfrentar otra vez 😂

• @aldomichelolivacarrilo200
    @aldomichelolivacarrilo200 11 месяцев назад

Los de tigres siguen llorando después de ganarle a chivas en el clausura 2023 pero lo que no dicen es que el gol de gignac de último minuto era fuera de lugar

@josealfredogomez9875 Год назад

Ojalá y Nahuel ya se ponga las pilas en esa final se perdió gracias a él y en la serie de semifinal contra Monterrey estuvieron a nada de sacarlos por sus errores