GRANADA CF 0 - 1 VALENCIA CF | HIGHLIGHTS LALIGA EA SPORTS

Subscribe to the LALIGA EA SPORTS channel: goo.gl/Cp0tC

Комментарии • 67

• @LaLiga
    @LaLiga  4 месяца назад +31

El Valencia CF vence, gracias al gol de André Almeida, acercándose a puestos europeos 🦇🧡
    ¡Disfruta del mejor fútbol en LALIGA EA SPORTS! 👉 goo.gl/Cp0tC

• @AnthonyStorm11
    @AnthonyStorm11 4 месяца назад +68

Ruben Baraja and his team are warriors. Amunt!

• @El_carrasca
      @El_carrasca 4 месяца назад +3

Warriors😂😂😂😂, are teenagers. but they are trying to do it well 💪🏼

@AnthonyStorm11 4 месяца назад +8

@@El_carrasca Trying to do it well? They're 7th with a bad owner. That's more than doing it well mate.

The owner does not play the games, it is the players, therefore they are the ones who are trying. The owner is neither here nor expected

@AnthonyStorm11 4 месяца назад +5

@@El_carrasca I didn't say the owner plays the games. Why are you trying to start something here when there's nothing to start? 🤣

@El_carrasca 4 месяца назад +2

@@AnthonyStorm11 You just said that we go seventh despite a bad owner, going seventh is not the owner's fault. The owner has another fault, but not that. Learn to read and understand what you say ✌️

@elericgb 4 месяца назад +8

en general, el partido del valencia ha sido para olvidar, pero como esto trata de marcar goles, menos mal que porfin marco almeida.... SEMPRE AMUNT! y mis respetos para el granada, que sigue luchando pero no hay manera😢

• @enriquegimenopardo1427
    @enriquegimenopardo1427 4 месяца назад +7

Victoria importantísima
    Ánimo al granada y a su afición

@enriquegimenopardo1427 4 месяца назад +2

Que el granada vuelva a manos de gente de allí que sienta el club no de un chino mandarín

• @josedlm9473
    @josedlm9473 4 месяца назад +22

De verdad que el Granada se mereció más sobretodo en la primera parte, pero como esto va de goles.... amunt Valéncia!!!!! Y ese golito de André, que falta le hacía al chaval una alegría collons!!!!

• @manuelcristobal5156
      @manuelcristobal5156 4 месяца назад +2

el futbol no es de merecer socio

@josedlm9473 4 месяца назад +5

​@@manuelcristobal5156 lo cortes no quita lo valiente, el Granada mereció más, pero yo contento de ver a mi Valéncia ganar

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 4 месяца назад +2

Ahora sí el Granada CF y el Valencia CF se pusieron al día con este entretenido duelo que estuvo suspendido en febrero pasado a raíz del grave incendio que ocurrió en un edificio en Valencia, ahora sí ya está disputado, en donde el cuadro che se impuso por la cuenta mínima en el Nuevo Los Cármenes de Granada, en la zona sur de España🇪🇦🇪🇦, muchos abrazos🤗👋 de aquí de Chile🇨🇱🇨🇱

@Asgard2208 4 месяца назад +7

From those highlights I feel sorry for Granada: think they deserved a point from this. But that's football!

@Gabriel-cz7kn 4 месяца назад +8

Victoria importantísima para salir del bache. Una vez más, los locales pecaron de los errores defensivos y volvieron a frenar la intensidad ante un equipo visitante que gozó de mejor puntería y defensiva.
    El Granada dominó claramente la primera parte, teniendo hasta tres opciones para marcar pero las fallas volvieron a presentarse, además del gran trabajo de Mamardashvili que sigue maravillando con su calidad. El Valencia finalmente creó peligro en la segunda parte, aprovechando la tranquilidad y un error defensivo del rival para abrir el marcador, suficiente para confirmar su duodécimo triunfo del curso, ya ocupa la séptima plaza, está al margen de los puestos europeos, además volvió a ganar de visitante luego de haber sufrido tres derrotas seguidas, y ha superado su marca de puntos respecto a la temporada anterior (en la 22-23 hizo 42 puntos, ahora tiene 44; de luchar por no descender, a por Europa, el cambio es muy radical). Mientras que el Granada sigue cayendo por el abismo sin fondo, encadena su quinta derrota al hilo, consumó su vigésima derrota en la temporada, el equipo está destrozado, no encuentra la forma de corregir sus errores, la falta de gol es más notoria que nunca, se queda a 14 puntos de la salvación, si no logra ganar en las próximas cuatro jornadas, su destino estará sentenciado...
    Nazaríes, domingo 14 de abril, nuevamente hay que jugar en Los Cármenes, ésta vez recibiendo al Alavés, equipo que está en el limbo, sólo logró cuatro de los últimos 15 puntos, buscando volver al triunfo para no correr peligro, y ha mejorado medianamente su rendimiento de visitante (sólo perdió en dos de sus últimas cinco visitas).
    Chés, lunes 15 de abril, nuevamente hay que jugar fuera de casa, ésta vez viajando a Pamplona, para medirse en El Sadar al Osasuna, rival directo en búsqueda de los puestos europeos, mejorando demasiado a nivel ofensivo, también cuenta con un gran arquero como lo es Sergio Herrera, y ha mejorado muchísimo su rendimiento de local (ganó en cinco de sus últimas siete jornadas disputadas en casa).

• @Qwestionmark
      @Qwestionmark 4 месяца назад +5

¿Te pagan por escribir? A ver si en el Marca te ofrecen trabajo...