Амортизаторы DNM на Ultron T108

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 ноя 2024

Комментарии • 42

• @ВладимирБургутин
    @ВладимирБургутин 3 года назад +1

Занимаюсь этим же. Сам 110 кг с прицелом что то перевезти. внуков покатать. На перед 1000 на зад 1500 взял. Хочу снять с передних рычагов по паре мм. Пружина влезла впритык. Презервативы не одеть. Выточил распорные втулки. Втулки внутрь переточил от родных стучалок. Пока примерка подгонка.До весны успею.

• @ТимофеевВладислав-в6з

Хорошо!
    Только (имхо) нижнюю часть брызговика нужно опустить было еще на 1,5-2 см (забрасывает там знатно грязи-пыли).

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  5 лет назад

Тимофеев Владислав Это пока времянка. Пока не нашёл ровную резину. Так как из камеры вырезал. Она заворачивается если длинная

• @ДедМазай-й1ж
    @ДедМазай-й1ж 5 лет назад +2

Андрей, сама идея правильная, но требует доработки. Передний брызговик надо, по-моему удлинить и загнуть. С задним вообще запара - под нагрузкой верхняя часть прижмётся к закреплённой нижней, получится гармошка и она будет тереть по колесу. И заметил, что токоведущий провод на задний мотор пропущен снизу (скорее всего по нижней грани рычага) - это риск перебить провод о бордюр. Я его вынес наверх вместе с тросиком тормоза.

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  5 лет назад

Спасибо за советы. Кстати передний удлинен и загнут. Задний был бы таков (гармошкой по колесу), если из ровного листа резины. Я же пошел другим путем, сделал из камеры. В гармошку не складывается, колесо не трет. Токоведущий провод ваще не трогал, так как с завода так сделано и менять как-то не думал. Так как езжу спокойно, если даже и агрессивно иногда, то не в районе бордюров.

• @ВадимВинникоа
    @ВадимВинникоа 5 лет назад +1

молодца Андрюх )

• @mestokie
    @mestokie 3 года назад

Здраствуй,а где купил коробки,для контролеров?

• @abylaikhanqaliman4037
    @abylaikhanqaliman4037 3 года назад +1

Здравствуйте, подскажите модель амортизатора или дайте ссылку, пожалуйста

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  2 года назад

Ссылка под видео, но нет в наличии

• @abylaikhanqaliman4037
      @abylaikhanqaliman4037 2 года назад

@@electrobiker_nsk не лучше двухкамерный пневмик поставить и обслуживать, как думаете?

• @appks693
    @appks693 3 года назад

А у вас новые амортизаторы стоят? Не знаю как на ULTRON t108 выпуска 2020 поставить новые газо масляные амортизаторы exa, крепления разные на самокате и на амортизаторах. Подскажите если знаете.

• @Андей-ш9и
    @Андей-ш9и 3 года назад

Сколько вы его разгоняли максимально? И какой вес у вас? Я свой неделю назад купил и чёт больше 65 не едет он с моим весом 93... И почему-то когда курок бросаю резко то он ещё доли секунды газ не понижает... Какаето у него запоздалость сильная, у вас не наблюдается такого?

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  3 года назад

Вес 80 кг. Доводил 75 потом просто страшно...)) Газ не понижает, это проблема всех синусных контроллеров. У меня не синусные. Да и к лучшему, думаю ))

• @Bulatkinsecond
    @Bulatkinsecond 3 года назад

А сзади на спину на ноги не брызгает в дождь когда едешь быстро?

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  3 года назад +1

В дождь ездил один раз. Немного брызгает. Больше с переднего колеса

• @sowaker6874
    @sowaker6874 3 года назад

На перед нормально влез?

• @sergeimirekin3418
    @sergeimirekin3418 5 лет назад +1

Да и описание бы сменить на 108.

• @midavi4909
    @midavi4909 4 года назад

Добрый день. Какой длины амортизаторы DNM 125мм или 150мм? Мой вес 97кг амортизаторы если 1250 на перед и зад это нормально или нет?

• @electrobiker_nsk
      @electrobiker_nsk  4 года назад

Midavi М Приветствую! Длина 125мм. На ваш вес 1250 нормально

• @247ra
      @247ra 4 года назад

@@electrobiker_nsk какой у вас вес ?????????????

• @Lord-tl2gl
    @Lord-tl2gl 4 года назад

Оплётку брал какого диаметра? Добрый день!

• @electrobiker_nsk

Разные от 6 до 12 мм. Замерь у себя

• @Андей-ш9и
    @Андей-ш9и 3 года назад

А если на вес 95 кг какие аморты лучше взять? Я думаю спереди 1250 а сзади 2000 ... Это нормально или чересчур?

• @electrobiker_nsk

Если без седла, то 2000 будет жестковато. 1250 проще подкрутить

• @stroitel-iv1eg
    @stroitel-iv1eg 4 года назад +1

Ссылку можно на оплётку

• @sake9816
    @sake9816 5 лет назад +1

на аммортизаторы одень покрышку от велосипеда или презерватив))

• @electrobiker_nsk

Нет надобности. В дождь не катаю

• @samssLV
    @samssLV 4 года назад

Zdrastvuite na ves 95kg s peredi 125 1000lbs s zadi 1250 budut ok ili budit probivat?

• @electrobiker_nsk

1000 будет маловато. Лучше 1250

• @АндрейВолков-з7т4ъ
      @АндрейВолков-з7т4ъ 4 года назад

@@electrobiker_nsk 1250 пружина не влезет в проём вилки! Почему об этом молчите!?

• @electrobiker_nsk

Все влазит vk.com/wall-181989654_196

• @electrobiker_nsk

Max Ivanov У EXA размеры, диаметр креплений немного отличаются от DNM

• @AlexDrahun
    @AlexDrahun 4 года назад

А что за фонарь задний? И ссылку на али можно?

• @electrobiker_nsk

Самокаты заказываем на заводе. Фонари ставят на заводе. На Али без понятия.

• @olif8459
    @olif8459 4 года назад +1

А за что ставить лайки? Главное не то, что сделал, а главное какой результат будет от твоих поделок. Резину налепил по колхозному, срамота одна. Для этих целей лучше всего использовать пластик от колёсных арок ВАЗОВСКИХ автомобилей. Лёгкий, тонкий и легко поддаётся любой формовки при нагревании строительным феном. А потом, где результат, как всё работает? Я могу ракету сделать, а вот полетит ли она, или нет, это не важно. Так что ли? Надо результат показывать, а не то, как корячился, это не интересно!!!

• @sergeimirekin3418
    @sergeimirekin3418 5 лет назад

А теперь фото или видео как эти типа брызговики будут работать. Если встать на самокат там все сложится в гармонь и будет Колесо задевать. Толку от этого вообще никакого, только геморрою больше. Хватит на пару раз по мокрой дороге проехать и все забьётся грязью которую потом не вычистить толком.

• @ВасяВасильев-п8ъ
    @ВасяВасильев-п8ъ 5 лет назад +1

В пакет засунь аморты, да и сам самокат))) будет не так колхозно