URUGUAY X PERÚ I MEJORES MOMENTOS I CONMEBOL COPA AMERICA BRASIL 2019 I

• Опубликовано: 2 окт 2024
  • Fecha: 29 de junio de 2019 (sábado)
    Estadio Arena Fonte Nova - Salvador
    ¡Mira los mejores momentos del partido de Uruguay e Perú en la CONMEBOL Copa América 2019!
    La Selección de Perú clasificó a la semifinal de la CONMEBOL Copa América Brasil 2019, luego de vencer en los penales 5-4 a Uruguay. El juego, en los 90 minutos terminó igualado 0-0. Ambos conjuntos buscaron anotar el gol de la victoria, pero luego no les alcanzó para lograrlo.
    Tras el empate, la serie desde el punto penal la comenzó cobrando Uruguay. Fue Luis Suárez el encargado del primer disparó que atajó de gran manera el portero Pedro Gallese.
    En los penaltis, Cavani, Stuani, Bentancur y Torreira anotaron para Uruguay, mientras que Guerrero, Ruidíaz, Yotún, Advíncula y Flores anotaron para Perú.
    Suscríbete en nuestro canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga las otras redes sociales de CONMEBOL Copa América.
    Facebook: copaamerica
    Instagram: copaamerica
    Twitter: copaamerica
    -------
    Data: 29 de junho de 2019 (sábado)
    Estádio Arena Fonte Nova - Salvador
    Assista aos melhores momentos da partida Uruguai e Peru na CONMEBOL Copa América 2019!
    A seleção do Peru se classificou para a semifinal da CONMEBOL Copa América Brasil 2019, depois de vencer o Uruguai por 5-4 nos pênaltis. O jogo, nos 90 minutos, terminou 0 a 0. Ambas as equipes procuraram marcar o gol da vitória, mas não conseguiram alcançá-lo.
    Após o empate, Uruguai abriu a cobrança de pênaltis. Foi Luis Suarez quem comandou o primeiro chute e que o goleiro Pedro Gallese defendeu com grande estilo.
    Nas penalidades, Cavani, Stuani, Bentancur e Torreira marcaram para o Uruguai, enquanto que Guerrero, Ruidíaz, Yotún, Advíncula e Flores balançaram as redes para o Peru.
    Inscreva-se no nosso canal: bit.ly/copaAmericA
    Siga as outras redes sociais da CONMEBOL Copa América.