"탑 유저들한테 논란 있겠는데요?" 제우스 탑 아크샨 등장 | 롤 하이라이트 롤드컵 T1

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 23 сен 2024

Комментарии • 63

• @T1luv101
    @T1luv101  9 месяцев назад +3

세체탑 제우스의 탑 칼리스타 ㅋㅋ
    ruclips.net/video/DW8giR9ZgnE/видео.html

• @jaejae-vr5un
    @jaejae-vr5un 9 месяцев назад +17

수상할정도로 탱커를 잘하는원딜과 수상할정도로 원딜을 잘하는 탑이라ㅋㅋ

• @Ateine
    @Ateine 9 месяцев назад +14

이러다가 5원딜픽을 lck에서 볼거 같아서 내 무습다....진짜로...개무습다...

• @user-kangta
      @user-kangta 9 месяцев назад

칼리스타
      킨드레드
      트리스타나
      바루스
      애쉬
      물몸 폭딜 5원딜픽 뚝딱.
      근데 이길수도 있을거같음

• @Ateine
      @Ateine 9 месяцев назад

​@@user-kangta그래..킨드가어디야...
      정글베인이 아닌게 어디야..

• @제이제이-o7u
    @제이제이-o7u 9 месяцев назад +60

이러다 서커스 시즌2 나오겠는데...

• @ADIOS7678
      @ADIOS7678 9 месяцев назад

롤알못인데 티원한테 서커스라고 하는 의미가 뭐에요 ?? 그리고 서커스가 좋은뜻 인가용 ?

• @user-tg9xf6ge8l
      @user-tg9xf6ge8l 9 месяцев назад +4

@@ADIOS7678좋은뜻임 다른 팀들이 전혀 예상하지도 못하고 대처하기도 막기도 힘든 픽을 계속 들고 나온다해서 생긴말임 그래서 서커스라 해요 근데 또 그픽을 다른팀은 소화를 못함

• @제이제이-o7u
      @제이제이-o7u 9 месяцев назад

@@ADIOS7678 좋은 뜻 입니다
      변수창출이 대단한 팀이라는 뜻이예요!ㅎㅎ

• @Ateine
      @Ateine 9 месяцев назад

​@@ADIOS7678메시가 갑자기 동내 풋살경기 처럼 뛰는데 근데 그걸로 압살하는 느낌이라 보면됩니다.

• @안준영-k4h
    @안준영-k4h 9 месяцев назад +12

탑 원딜 바텀 초가스 서폿 원딜 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @가즈아-g1l
      @가즈아-g1l 9 месяцев назад

ㅋㅋㅋㅋㅋ초가스 웃음벨

• @사휴슈-v1z
      @사휴슈-v1z 9 месяцев назад

그게 실제로 나왔죠?ㅋㅋㅋㅋ

• @캐오오
    @캐오오 9 месяцев назад +1

2024 스프링 T1
    탑 - 아크샨
    정글 - 킨드레드
    미드 - 트리스타나
    원딜 - 바루스
    서포터 - 애쉬

• @lego8527
    @lego8527 9 месяцев назад +10

이제 벤픽때 티원이 원딜 고르면 이게 탑인지 바텀인지 서폿인지 모르는거냐

• @수이린
      @수이린 9 месяцев назад +2

미드도 가능

• @szzang0903
    @szzang0903 9 месяцев назад +2

2022 스프링 도란 탑 아크샨 생각나네....

• @jjjijjjijjj
    @jjjijjjijjj 9 месяцев назад +8

그냥 난 T1 롤드컵 우승 챔피언 서사도 마음에 듦...
    22 msi 결승 Bin 그웬, 23 롤드컵 결승 킹겐의 아트록스로 우승한 제우스
    22-23 내내 고통 받았던 제리 슈퍼캐리를 바루스로 깔끔하게 극복하고 우승한 구마유시
    22 롤드컵 결승 때 당했던 바드로 우승한 케리아

• @BrianChang-l6k
      @BrianChang-l6k 9 месяцев назад

그게 이 영상이랑 뭔 상관임ㅋ 잡소리 씨부리지 마라

• @JK-wx5tm
      @JK-wx5tm 9 месяцев назад +2

@@BrianChang-l6k 화가 많은 불쌍한 게이노

• @Akir5125
    @Akir5125 9 месяцев назад

레드불 롤대회 준비중인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
    12월9일 기대중...

• @NagiHolic
    @NagiHolic 9 месяцев назад +1

더 샤이에게 이상한 영향 받은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무히려 좋아~~

• @tlee4380
    @tlee4380 9 месяцев назад +2

정글빼고 4라인 다 원딜들고 서커스하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @you_tub2
    @you_tub2 9 месяцев назад

요번 이벤트 경기 기대되네요 😊😊

• @감나무-j9m
    @감나무-j9m 9 месяцев назад

곧 있을 레드불 이벤트 매치준비하는거같은데 ㅋㅋㅋ

• @grlahane
    @grlahane 9 месяцев назад +1

뿌삐 : 아 하지말라고!!!

• @marlingazamimuchim9426
    @marlingazamimuchim9426 9 месяцев назад +1

챔피언 이해도 자체가 좋네 진짜

• @볼베갓리븐충
    @볼베갓리븐충 9 месяцев назад +1

더샤이털고 직접 더샤이가 되겠단 마인든데

• @wooZeus
    @wooZeus 9 месяцев назад +1

근데 우제원래 이상한거 많이하긴함ㅋㅋ
    로아 다시나왔을때만해도 별 이상한 챔프로 탑가서 로아가더라

• @old4252
    @old4252 9 месяцев назад +1

다 잘하네... ㄷㄷ

• @pu15
    @pu15 9 месяцев назад +1

이벤트 매치에서 중복픽안되니 오만걸 다시도하네ㅋㅋ

• @바람신-f7p
    @바람신-f7p 9 месяцев назад +1

이젠 우제가 서커스하는거야? .. 탑바텀 둘다 서커스는 하지말기를..

• @떡볶이충충충
    @떡볶이충충충 9 месяцев назад +1

고전파 잘하네

• @NACKSUNG_UNIV
    @NACKSUNG_UNIV 9 месяцев назад

아크샨 니달리 요네 초가스 케이틀린 기대해요😊

• @mafr_SONA
    @mafr_SONA 9 месяцев назад

우스야 하고싶은거 다해 ㅋㅋ

• @오사이다-u4l
    @오사이다-u4l 9 месяцев назад

근데 원거리로 뽀삐랑 싸우는데 당연히 원거리가 유리하지 뭔자꾸 뚜까 패는 제우스 이럼..

• @hoisis
    @hoisis 9 месяцев назад +2

그라가스 닉 귀하네 엥 카이사닉도 귀하네

• @수이린
      @수이린 9 месяцев назад

이제 중복닉 가능함

• @김무진-z4s
    @김무진-z4s 9 месяцев назад +1

유일하게 탑이 픽만 보면 서커스 안했는데 이제 탑픽도 서커스 하는구나

• @6층에낙오된배유빈
    @6층에낙오된배유빈 9 месяцев назад +1

5인 서커스 개꿀

• @euiwonkang2268
    @euiwonkang2268 9 месяцев назад

더샤이의 길을 가잖어

• @harrypark1276
    @harrypark1276 9 месяцев назад

난 아직도
    요네
    다이애나
    야스오
    세나
    리신
    이 서커스의 낭만을 잊지 못하고 있는데, 벌써 담시즌 기대됩니다 ㅎ

• @sol00236
    @sol00236 9 месяцев назад

오케오케~

• @에비츄-g6e
    @에비츄-g6e 9 месяцев назад

역시 thㅓ 커스 단원 최우제!

• @장기만-h3v
    @장기만-h3v 9 месяцев назад

베인때도 뽀삐... 고통의 뽀삐다...

• @Pussy_beater
    @Pussy_beater 9 месяцев назад

미궁에게좀 배워야할듯 대 황 궁

• @타이탄-r6d
    @타이탄-r6d 9 месяцев назад

내년 lck 기대된다

• @방똥새
    @방똥새 9 месяцев назад

이즈새키 딸피 눈돌아서 앞비전 앞플 처도랐노ㅋㅋㅋ

• @야미2t
    @야미2t 9 месяцев назад

우제도 서커스 준비하니..ㅋㅋ

• @소리동도이동
    @소리동도이동 9 месяцев назад

더샤이한테 물 들었네 ㅋㅋ

• @BrianChang-l6k
    @BrianChang-l6k 9 месяцев назад

아칼리 ㅈ만이 개모다면서 왜 깝치노ㅋㅋ

• @SonZedong
    @SonZedong 9 месяцев назад +1

젠지없는 뽀록 롤드컵 우승 한번 하고 세체탑이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @ktf123s
      @ktf123s 9 месяцев назад +8

안쓰럽다 올라오고 말하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      정신승리라도 해라 88848

• @crack_mafumafu
      @crack_mafumafu 9 месяцев назад +10

많이 아픈가보네 풉 응 88848 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @Rain-L-Karion
      @Rain-L-Karion 9 месяцев назад +11

영상마다 같은 내용 복붙하는거 말고 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @예우동
      @예우동 9 месяцев назад +9

이쯤 되면 정신에 이런 거밖에 없나 싶다 어찌 보면 불쌍하달까

• @beomseokkim69
      @beomseokkim69 9 месяцев назад +11

젠지 없는? 젠지 이번 롤드컵 안나왔어? 너도 써 놓고 웃기지 않아?