Похудел на 43 кг и купил дорожку. Отзыв владельца беговой дорожки CardioPower T30
HTML-код
- Опубликовано: 7 фев 2025
- ✅ Характеристики/консультация/заказать➨atlet-torg.ru/...
Мы регулярно снимаем для Вас максимально честные обзоры беговых дорожек. Где-то я их хвалю, в каких-то моментах жестко критикую. Но, как и любой человек, я субъективен. Те моменты, которые критичны для меня, для другого человека могут быть неважны, и наоборот.
Поэтому к нам пришла идея видео-интервью с владельцами тренажеров, где они поделятся собственным мнением и личным опытом использования своей модели. Сегодня у нас первый, пилотный выпуск. Мы пришли к Виталию, обладателю беговой дорожки CardioPower T30, одной из самых популярных моделей в нашем магазине, чтобы сделать смазку, профилактику, а заодно задать ряд вопросов. Узнаем всю подноготную!
Советы по выбору фитнес оборудования и по домашним тренировкам, вкусные акции, упражнения и лайфхаки с инвентарем, уловки и хитрости производителей здесь:
✔ Telegram - t.me/atletist1
✔ Вк - atletist1
✔ Сайт Atletist - atletist.ru
✔ Второй канал - / @atletist2
✔ Дзен - dzen.ru/atletist
__________________________________________________________________________________
Приобретай тренажеры и фитнес инвентарь в магазине ATLET-TORG.RU:
💥 экспертность и индивидуальный подход
💥 доступные цены
💥 доставка по всей РФ и странам СНГ
💥 работа с юр. лицами
💥 большой опыт работы, 10 лет на рынке
☎Телефон, WhatsApp, Telegram: +7912-868-42-33
💻Сайт: atlet-torg.ru/
#беговаядорожка #кардиотренировка #тренажерыдлядома
ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ВАМ ДАННЫЙ ФОРМАТ? МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ ВАС ХОЧЕТ СТАТЬ ГЕРОЕМ ТАКОГО ВЫПУСКА? ВИТАЛИЙ РЕСПЕКТ!!!
👉🏻Купить беговую дорожку с БЕСПЛАТНОЙ доставкой во многие города РФ и СНГ - atlet-torg.ru/trenazhery/kardiotrenazhery/begovye_dorozhki/?Otzyv-vladel%27tsa-begovoy-dorozhki-CardioPower-T30
Мне кажется люди заходящие на этот канал и так мотивированны до усрачки и просто хотят разобраться в оборудовании-технических хар-ах(т.к. каждый второй производитель звиздит),потому что,выбрать первую дорожку это как ракету на марс построить-нихрена не понятно,но очень интересно!Хотя может мне просто кажется)
@@mult2886 благодарю за ваше мнение
Отличный новый формат, а самое главное МОТИВИРУЮЩИЙ !!! 🤘
Спасибо!
КОНТЕНТ! Однозначно палец вверх и вам, Геннадий, и Виталию!
Ленчик какие силовые.Сколько тебя голова уже тренит.Какой жим лёжа или все те же 55 кг
@@ИльяМаркин-о8б Твоего жима вообще никто не видел, Мотиватор)
@@Ternistiy Ленчик я тебе уже давно писал у меня жена45 жмёт.
@@ИльяМаркин-о8б Ты своей писаниной Юрика будешь впечатлять, мне нужны пруфы, Мотиватор.
@@TernistiyЛенчик ты Юрика не тронь.Я за Юрку и двор стреляю в упор.
Стоит такая с середины мая, использую через день)
Раньше тоже ходил по улице.
Сегодня на улице то дождь, то пекло, то духота. Сразу понимаешь, насколько дорожка удобнее и эффективнее.
Громкость динамиков. Ну не знаю, я за время тренировок уже курс лекций по истории США прослушал, никогда не включал звук на максимум)
Очень понравилась возможность подключать смартфон
Спасибо за обратную связь!
Формат-норм.
Однозначно, заходит.
Виталий-молодец, на верном пути, выглядит отлично.
Генчик, как всегда-красавчик...
Лайк!👍
Спасибо!
Гена, спасибо за выпуск! Отличный формат, пили еще при возможности! :)
Спасибо! Ждем новых добровольцев на съемки!
@@ATLETIST1 понял-принял, буду ждать! :)
Мой опыт - чистый эксперимент в том смысле, что никогда спортом не занимался. В конце декабря 2020 г купил беговую дорожку (Cardio Power T35). С того момента регулярно бегаю 3 раза в неделю по 10 км. Быстро не бегал почти, только в медленном темпе (исходя из рекомендаций для новичков). Освоился за полгода неплохо, такая нагрузка стала привычной.
И вот наступило лето 2021. Жарко, душно, в квартире на дорожке бегать тяжело (у меня нет кондиционера). А бегать привык. Выполз я на улицу. И пробежал несколько раз. Тот же темп, та же дистанция. А мышцы почему-то болят. Видимо, нагрузка от беговой дорожки все-таки отличается от той, что характерна для бега на улице. На улице у меня был бег в парке по песчаным дорожкам. Не асфальт, подъемов/спусков практически нет, бегал в основном в тени - там деревьев много, комфортно в целом.
Ну то есть полностью дорожка, на мой взгляд, не может заменить бег на улице.
Спасибо за подробный отзыв! Так и есть, бег на улице и на дорожке по ощущениям немного отличаются, т.к. во втором случае поверхность движется сама, и Вам не нужно выталкивать тело вперед. Можно это компенсировать, установив небольшой наклон на дорожке. Плюс по песчаной поверхности бежать в принципе сложнее.
@@ATLETIST1 и вентилятор ...чтоб в лицо дул🤣
Значит надо наклон, быстрее скорость и больше дистанцию, чтоб нагрузка была посерьезнее
Действительно, на дорожках рекомендуют обязательно выставлять наклон, чтобы работа мышц была больше похожа на естественный бег
Разница есть, но это мелочи. Если вы год бегали на дорожке по 10 км, и вам легко, то на стадионе выйдете на те же ощущения через месяц. То же самое будет, если с закрытого манежа перейти на городские улицы, с рельефом, ветром, разными покрытиями. Адаптация нужна, но это не все равно, что начинать с нуля. Бег в основном совершается сердцем
отличная идея и новый формат для канала! пора выходить из магазина)
Спасибо! Мне наш оператор то же самое говорит. Поэтому в одном из видео, которые скоро выйдут, я тащу гантели до ближайшей спортплощадки ))
Супер видео, спасибо.
Спасибо!
Спасибо за видео. Формат отличный. Тоже тыкая же история, но беру не для поддержания а для оздоровления, проблемы со здоровьем из за сидячего образа жизни. Кстати интересная тема именно как беговая дорожка не для жирасжигания, а как лечение или профилактика некоторых недугов, глупо звучит конечно, однако, думаю провести эксперимент.
Движение - жизнь!
Геннадий, было бы интересно увидеть подобные отзывы и о другом оборудовании, особенно силовом!
Главное, чтоб добровольцы на съемки нашлись.
Отличный формат! Парень волевой -настолько сбросить -это сильно!
Спасибо! Это точно!
Еее новая рубрика
действительно ходить на дорожке морально себя заставить на много проще чем делать берпи) от слова берпи уже становится больно)
Отлично сказано ))
Супер идея
А «мягкость» или «амортизирунмость» беговых дорожек в чём-то измеряется? (когда уже тебе 50+ не особо бег и рекомендуют, хотя хочется). И сформировалось личное мнение (возможно ошибочное) первый критерий это не размеры полотна, не мощность движка, максимальная скорость или уклон, а именно мягкость. Но можно ли по какому-то параметру сравнить мягкость двух дорожек? В каких попугаях она измеряется?
К сожалению, нет, только по личным ощущениям. Количество эластомеров и модные названия систем амортизации ничего не дают, только проверять вживую. В своих обзорах различных моделей я рассказываю про амортизацию:
ruclips.net/p/PLOxsK5kpVATsE_FXqMDKL3ILgh60PDljH
Мягких дорожек, вообще говоря, мало.
Получить подробную консультацию можно по номеру +7912-868-42-33 (звонок, Whatsapp или Telegram).
Bдобрый день. Подскажите, cardiopover t45 или carbonfitnesst756h... какая лучше для хотьбы? Какая -Для бега
Добрый день! По характеристикам CardioPower T45 интереснее будет. Но, чтобы советовать, надо понимать рост, вес занимающихся, манеру тренировок. Получить подробную консультацию можно по номеру +7912-868-42-33 (звонок, Whatsapp или Telegram).
Похудеть на 43кг и потом купить беговую дорожку может каждый.
А вот ты попробуй купи беговую дорожку и потом похудей! Вот это уже нереальная задача...
Почему же нереальная? Я даже за месяц ходьбы на дорожке больше 4 кг скинул:
ruclips.net/video/IJboHAzOKSY/видео.html
Виталик молодец)))
Это точно!
110 до 75 кг!медаль парню.
Да, даже больше было!
Я со 142 до 84 за 10 месяцев сбросил с 25.04.2019 по 25.02.2020 просто питаясь на 1400ккал в день и ежедневно гуляя по 8-12км (увеличивая темп ходьбы по мере сброса веса). А потом началась самоизоляция, проблемы на работе и... вес начал возвращаться. Вот думаю, опять нужно сбрасывать. С другой стороны, уже 2 года прошло, а за это время вернулась лишь половина сброшенного, так что не так уж и всё плохо. Можно, наверное, на таких качельках качаться периодически сбросил-пожил-сбросил с периодичностью в 2-3 года. Что уж тут поделаешь, если организм такой и жизнь такая, что то времени нет, то проблемы и нужно стресс заесть. :)
@@Whk333 я 110 кг ,высокий ,хотел бы кг 30 сбавить.Но че то как то все малоэффективно.
@@dmitry6067 Ну, я начал с похода к эндокринологу (бесплатному в местную поликлинику). Сходу он как-то со скепсисом отнёсся, но по мере похудения у него появился интерес и мы с ним нашли общий язык. Меня очень дисциплинировало, то, что я раз в месяц ходил к нему + бесплатно сдавал кровь на анализы (сахар там, гормоны и прочее). Ну и с ним общался, если что-то не получалось он прям очень помогал советами. Особенно, когда в "плато" упёрся через 5 месяцев и второй раз, когда таблетки от давления совсем отменили где-то через 8 месяцев (пил много всего, т.к. без них при 142кг было 220 на 160 с пульсом 100 в состоянии покоя), а вес попёр вверх (оказалось, просто диуретики воду выгоняли и всё так и должно быть). Плюс добавило стимула то, что я просто в какой-то момент понял, что если не сброшу вес, то просто умру. Ну и в целом, прогулка в максимально комфортном темпе от 1 до 2 часов очень хорошо прочищает мозги. Наушники в уши, идёшь о своём думаешь. Так то, я на 75-80 нацеливался изначально, но самоизоляция мне всё сломала.
@@Whk333 такое чувство,что Они сами распространяют его и потом объявляют.Я всем обьясняю а на меня как на дурачка смотрят.Иначе откуда им известно о волне.
Геннадий а не пора Вам стримчанский запустить.Народ созрел вопросы накопились.
Надо подумать
поддерживаю эту идею!
@@FIX4GYM Здравствуйте.Скажи пожалуйста чем заменить волнистую шайбу на задней втулки элипс кардио павер e370.
@@ИльяМаркин-о8б привет, к сожелению ничем её не заменишь. Этих шайб нет не в Украине ни в России. Она служит для уплотнения и без них тренажёр будет стучать и люфтить. Но, если Вы вобьете на всем известном Али "wave spring washers", найдете все что Вам нужно, удачи!
@@FIX4GYM Скажите пожалуйста без волнистой шайбы заниматься можно.И посоветуйте где взять задние втулки.
Тренировка раз в неделю это ни о чем. Нужно каждый день хотяб по полчаса, тогда будет заметен результат
Спасибо за ваше мнение. Виталий, кстати, еще 10 кг скинул:
t.me/atletist1/336
@@ATLETIST1 супер! И все это только дорожка или что то еще добавил?
Аа вижу, он чисто на питании сбросил 40кг.
@@СтасНестеренко-з6т он в видео рассказал, много ходил.
два харда))_
Что у них с глазами они оба постоянно подмигивают
Друг другу? 😆