Renato tinha um grande repertório, batia falta com as duas pernas, colocado, com força, com curva, etc.

@willianoliveira2757 Год назад +3

São Caetano, Paraná, Coritiba, Juventude nós flamenguista sofremos muito com esses times.

• @brenocandido6592
      @brenocandido6592 Год назад

É vdd amigo,jogar no Couto Pereira por exemplo já era derrota na certa nos anos 2000

• @robsonsouzasantos2811
      @robsonsouzasantos2811 5 месяцев назад

Paraná eu tinha pesadelos

• @gabrielferreira4230
    @gabrielferreira4230 4 года назад +3

Q golaço esse segundo ai do Renato Abreu hein, e esse Elton do São Caetano jogava mt, última vez q o Azulão disputou a série A

• @fabriciogoncalves5180
    @fabriciogoncalves5180 Год назад +1

Lembro de ter ficado muito puto com esse segundo gol do São Caetano, tipo, o chute foi em camera lenta kkkkkkkkkkkk

• @romulorom2963
    @romulorom2963 4 года назад +4

Si o juiz não ajudasse o São Caetano o flamengo tinha ganhado 2×1placar moral agora o Renato era carrasco do azulao fica doido com os pombos sem aza do Renato kkkkkkkkk bati bem na bola

@BRUNO-ye9co 6 лет назад +4

Verdade.Lembro muito desse jogo.O São Caetano bombardeou o flamengo.Esse Elton jogava muito,era rápido e habilidoso

• @gabrielangelo2614
      @gabrielangelo2614 3 года назад +1

Baixinho de 1,58cm! lembro que ele chamou muito atenção na época de 2006, esse jogo eu gravei em VHS pela globo, o primeiro tempo do são Caetano foi de 9 finalizações claras a gol contra apenas um chute do Flamengo que foi o gol do Renato. Mas no segundo tempo o jogo foi equilibrado.