T7 aliexpress.ru/item/1005004486026279.html?sku_id=12000030074146175&spm=a2g2w.productlist.list.0.508a51911y3BNl ПО вопросам рекламы и сотрудничества: pavel.in.deutschland@gmail.com Все мои тесты колонок тут: ruclips.net/channel/UCxrmgWY-gwzNKt3GbVdUWvAvideos?disable_polymer=1
Привезли вчера Тронсмарт 7. Сейчас еще есть Флип 5. По басу , его насыщенности и плотности, уделывает флипку на раз. Но если сравнивать общее звучание, при подстроенном эквалайзере, естественно, то на троне слушать отлично только качовую ,ритмичную музыку , с мощными басами. Для всего остального эта колонка строго противопоказана. сВою плохую роль играют разнонаправленные динамики, создающие звук, идущий как бы из "жопы". Так что нет, чуда за 2700 не получилось. А жаль.
Их походу есть три версии у пашки с чёрными кнопками она играет как надо, в разпаковка белые кнопки, и у него играет нормально, и точно такая же версия только на максимальной грлмкости играет как из жопы, надо дать прокачаться ей, она не плохо держит батарею, хз на щёт трёх версий, но 2-е так точно есть, посмотри на кнопки. По звучаннию тоже отличаются
Оооо, а потомок легендарной t6 подъехал! Классно, что опять 360 звук. а сама колонка так себе, потому что теперь не надо колонку пилить болгаркой, чтобы до динамиков добраться и в пассивку не потыкать пальцем не снимая сетку, зато защиты от воды как не было так и нет
9:31 Очень напомнило чарж 3 и 4 в воде Паша, можешь ли ты сделать такое видео, но с новыми колонками джибы на патибуст? =) Было бы очень приятно, но теперь новый уровень)) Флип 5 + флип 6 + чарж 5 + может бить экстрим 3 А ещё наверное твой самсунг поддерживает одновременное воспроизведение на двух блютуз устройствах, возможность подключить старые и новые поколения 🤣 Блин, с 13 лет тебя смотрю... Щас мне 17, до сих пор кайф 😅😊
Чтобы звук стал ниже по низам нужно утяжелить ообе пассивки. На каждую можно приклеить по две 10ти рублевые монеты- рядом. Звук реально становится глубже!
Я думаю что крутилка громкости пострадала не от воды, а от падения, она как раз крутилкой вниз упала, и оч жестко. В Т6 точно такая же крутилка (резистор), но крутилка в Т6 от попадания в нее воды работать не перестаёт
Подскажите, что лучше Мифы Wildbox? В таком же примерно весе, то есть 1,5 кг и такого же размера. Можно и дороже, конечно. Мне для улицы, чтобы можно было на роликах кататься, а колонка в рюкзаке, или на руле велика. Слушаю электронную танцевальную музыку. Спасибо)
Я хотел себе такую взять, да что-то не стал мелочиться и взял Bang Mini. Да у Т7 офигенный звук, лично слушал. Но вот аккумулятор много вопросов вызывает. Может для улицы как нибудь возьму, чтобы на велосипеде можно было кататься по городу. Так же Powerbank не помешает
На всю ты её все равно слушать не будешь, а на 30-40% громкости часа на 4 ее хватит. На природу мало, чтоб погромче врубить- только на 2-3 часа хватит... Но зачем заглушать природу своим тунц тунц?
Привет паша что делать если на jbl flip 4 появились складки после погружения воды.Надо ждать когда высахнет или не подскажи пожалуйста я подписан на твой телеграмм и на ютуб.
hello please i ask you to review the xdobo vibe plus if possible, there are very little reviews out there and i am thinking of buying it for Christmas but i want to know if it is any good thanks
@@ГитарАккордович У МЕНЯ нет T7. Я искал товарищу, но из-за аккумулятора не купил эту колонку. Ему взял компактную Tribit xSound Go. А у меня уже давно Mifa Wildbox - суперколонка
Привет Павел 🖐колонка хорошая вот и взял себе тоже, аккумулятор слабый взял две банки Панасоник по 3700м, ч поменять и разобрав колонку, при этом смотрел видео как разбирать, только после разборки увидел что овальные типо динамики это бутафория и к ним нет ни единого проводка и на видео тоже самое а дергаются они только когда колонка собрнная и от саба их качает. А по факту их рабочих 3 Китаезы опять всех нагнули. 😂
то что разобрал это конечно спасибо хоть глянул что внутри, и даже номинал динамиков показал, еще бы пассивные радиаторы замерял вообще цены бы тебе не было, ну благо колонка с АЛИ там такие продаются, иногда они пересыхают и рвутся, но на эту колонку продаваться должны.
Ну это, крутилка защищена слабовато от брызг по большей части, а вообще мочить можно, но не топить же ее, если в статике она просто упадет на дно, то по идее ничего не случится на пример если в басеин не глубже метра упадет, то сигнал пропадет она затихнет, конечно долго ей там нельзя быть надо сразу достать и ничего ей не будет, а вот так конечно когда играет под потоком воды вибрацией воду загонет под крутилку это да...
А можно увеличить до 6.800 махов, заказываешь две банки и держится она уже дольше, сейчас жду её, посмотрю что да как, если заряда не хватит, то переделаю её 😅
Нарушится целостность, звучание ухудшится. Вечная болячка у Тронсматра - малая ёмкость аккумулятора, ушлёпки. Делают это умышленно, чтобы быстрее выходили из строя и покупали новые модели. А звук - да, отличный
А как поднять до 6800 при последовательном подключении аккумуляторов. По последовательном соединении плюсуется напряжение, а ёмкость остаётся такой же. То есть 3400
Пашка привет приобрети как нибудь колонку xdobo x8 на тест! Хотелось бы услышать твое мнение об этой колонке! За ранее спасибо! Всегда смотрю твои видосы! Супер!
T7 aliexpress.ru/item/1005004486026279.html?sku_id=12000030074146175&spm=a2g2w.productlist.list.0.508a51911y3BNl
ПО вопросам рекламы и сотрудничества:
pavel.in.deutschland@gmail.com
Все мои тесты колонок тут:
ruclips.net/channel/UCxrmgWY-gwzNKt3GbVdUWvAvideos?disable_polymer=1
Паша го ты провериш калонку Gialog AP-1010
Просто боюсь ее тэстить на полную проверь умоляю
12:02 чувак, не 6 ватт а 8вт
Спасибо за ролик
Какой роблокс
Паша сам себя превзошёл и решил не разбирать колонку своими аккуратными методами, а сделал как надо))
Нет, он сделал как ненадо
Его методы получше
Привезли вчера Тронсмарт 7. Сейчас еще есть Флип 5. По басу , его насыщенности и плотности, уделывает флипку на раз. Но если сравнивать общее звучание, при подстроенном эквалайзере, естественно, то на троне слушать отлично только качовую ,ритмичную музыку , с мощными басами. Для всего остального эта колонка строго противопоказана. сВою плохую роль играют разнонаправленные динамики, создающие звук, идущий как бы из "жопы". Так что нет, чуда за 2700 не получилось. А жаль.
Их походу есть три версии у пашки с чёрными кнопками она играет как надо, в разпаковка белые кнопки, и у него играет нормально, и точно такая же версия только на максимальной грлмкости играет как из жопы, надо дать прокачаться ей, она не плохо держит батарею, хз на щёт трёх версий, но 2-е так точно есть, посмотри на кнопки. По звучаннию тоже отличаются
Да, тоже была флип 5 - потерял! Заказал T7, звук будто размазанный, но довольно качественно . Чисто по звуку флип лучше, но эта более качевая)
Просто лютый тест!! Описал и показал как нужно! Огромный респект! Данный обзор помог с выбором, спасибо!
Если вы уже купили. Ток как вам колонка, лучше чем JBL flip 5 ?
Просто лютый тест. Чел не читал инструкцию походу - можно менять режимы подсветки по нажатию на кнопку питания
Оооо, а потомок легендарной t6 подъехал! Классно, что опять 360 звук. а сама колонка так себе, потому что теперь не надо колонку пилить болгаркой, чтобы до динамиков добраться и в пассивку не потыкать пальцем не снимая сетку, зато защиты от воды как не было так и нет
Т6 все равно лучше она покачественнее собрана
И легенда
т6 более сбалансированная и качественная колонка
Так я и говорю, что т6 лучше, у меня у самого она есть)
@@NekitGeek о,легенда привет
@@Ender-Dragon когда ещё успел легендой то стать
Спасибо за обзор этой колонки, как раз хотел заказать ее
Лучше уже хотя бы jbl flip 5
Я ждал этот обзор, спасибо Паша🔥🔥🔥
Огонь🔥🔥🔥у меня таких две🤗🤗🤗
Как басы распределяются ? Не гасятся?
9:31
Очень напомнило чарж 3 и 4 в воде
Паша, можешь ли ты сделать такое видео, но с новыми колонками джибы на патибуст? =)
Было бы очень приятно, но теперь новый уровень))
Флип 5 + флип 6 + чарж 5 + может бить экстрим 3
А ещё наверное твой самсунг поддерживает одновременное воспроизведение на двух блютуз устройствах, возможность подключить старые и новые поколения 🤣
Блин, с 13 лет тебя смотрю... Щас мне 17, до сих пор кайф 😅😊
6 watts on mids drivers? No, this is 8 watts mids drivers
You reading is 6 watts but in other video, what i look is 8 watts
Как всегда 👍
Спасибо за тест! Лайк! 😊
Братан 1000 лайков тебе за такой подробный обзор и процветания, если можешь музон повеселее какой нибудь 😊
3:55 - поставил на деревянный стол 🧐
8:04 - поставил на воду 🔥🌝
Ура!!! Новый видос)
*Excelente subwoofer tem essa caixa! Excursiona muuitoo bem! Se ela fosse maior e o subwoofer maior ia ser o terror!*
*как вам мои свежий трек: СЛЕНГ!*
.
Чтобы звук стал ниже по низам нужно утяжелить ообе пассивки. На каждую можно приклеить по две 10ти рублевые монеты- рядом. Звук реально становится глубже!
лайк за разбор. а так по ходу стоит и дальше т6 использовать)
.
Не сказал бы.т7 по звуку намного лучше
@@fomotos1640 возможно. Т7 в живую не слышал. Но везде инфа, что акк вобще слабый у т7. А это огромный недостаток.
@@Sai1Ent. у меня есть т7.если слушать на 60-75%(громче впринципе не надо)хватает на достаточно долго
@@Sai1Ent. у т7 в сравнение с т6 отличные сч и вч
Ура наконец то новый видос скучал по тебе Паша )
Найс паша👍😋
Колонка топчик и видео тоже
Как всегда норм видос
Бро. Ти самий лудший блогер я тебе обожаю заміть мене будласка
супер обзор!👍👍
Ура новае видео
Операция без наркоза 😅😅😅. 2:55
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно купить низкочастотный динамик на такую колонку .
молодец круто разобрал сразу все видно и понятно ОК!
Паша как всегда топчик
Четкий обзор! Молодец
ООО да наконец т7
Я думаю что крутилка громкости пострадала не от воды, а от падения, она как раз крутилкой вниз упала, и оч жестко. В Т6 точно такая же крутилка (резистор), но крутилка в Т6 от попадания в нее воды работать не перестаёт
После обработкой спиртом крултилка заработала
Перестаёт у т6 она работать, посмотрите видео 5-ти летней давности
@@lite_tm у меня есть т6, работает там все хорошо до сих пор
Плюс слышатся какой то хруст
@@lite_tmработать перестает вся колонка не только крутилка
Какой диаметр у колонки т7 ? Чтоб подобрать крепление на руль самоката
78мм
А на ней есть кнопка басс бустеда? Ну или эквалайзера как оно называется правильно
Есть SoundPulse и приложение на телефоне для колонки
Видос бомба, я просил на нее обзор😍
Паш а динамики не трищят ?
Когда ты успел купить т7?
слишком круто))
Где бумбокс 3???? Жду жестких тестов, думаю просмотров поднимешь кучу))
Паша когда бумбокс 3 на обзоре будет??
Когда ?
Соси
Музло на любителя конечно,но обзоры супер))
Давно не було маштабних проектів або колонок
Паш, проверь пж колонку урал тт м3 макси
Как соединены аккумуляторы, последовательно или параллельно?
Конечно последовательно.
Hello, is the bass sound better in Tronsmart T7 or in JBL Charge 5?
charge 5
Паша ес візьми на тест колонку бютжетну 2E SoundXTube
Много кого смотрел на обзор портативок конкретные видосы про тест 👍😎
Просьба протестируй версию лайт?
Уронил Т7 с полутора метров на бетон, стал хрипеть сабуфер. Не подскажите где взять такой на замену?
З алика
Подскажите, что лучше Мифы Wildbox? В таком же примерно весе, то есть 1,5 кг и такого же размера. Можно и дороже, конечно. Мне для улицы, чтобы можно было на роликах кататься, а колонка в рюкзаке, или на руле велика. Слушаю электронную танцевальную музыку. Спасибо)
Tribit Stormbox Pro (или Stormbox 2) не микро
Я хотел себе такую взять, да что-то не стал мелочиться и взял Bang Mini.
Да у Т7 офигенный звук, лично слушал. Но вот аккумулятор много вопросов вызывает. Может для улицы как нибудь возьму, чтобы на велосипеде можно было кататься по городу. Так же Powerbank не помешает
На всю ты её все равно слушать не будешь, а на 30-40% громкости часа на 4 ее хватит. На природу мало, чтоб погромче врубить- только на 2-3 часа хватит... Но зачем заглушать природу своим тунц тунц?
Привет паша что делать если на jbl flip 4 появились складки после погружения воды.Надо ждать когда высахнет или не подскажи пожалуйста я подписан на твой телеграмм и на ютуб.
Агентство
Респект. Лайк. Подписка.
hello please i ask you to review the xdobo vibe plus if possible, there are very little reviews out there and i am thinking of buying it for Christmas but i want to know if it is any good
thanks
Паша а какой у тебя телефон в этом видео можешь пожалуйста сказать 👉👈
У него самсунг а5 2017года и айфон 2020 se
Но снимает он не на телефон
Паша эта т7 лучше тронсмарт а форсе?
Вот тронсмарт форсе есть, хочу т7 взять
Имба за свои деньги,только поменяй аккум на больше ёмкости и вообще бомба
@@Vlad_geniy228 я ее давно купил, продал неделю назад(
Привет. Если две батарейки по 2000 то наверно 4000 получается или я каких то хитростей не знаю ?
Нет, они увеличили напряжение в два раза, но ёмкость остаётся той же. А могли в тех же размерах 3300 всунуть
@@D_Drive на 50% громкости у меня играет 8-10 часов
@@yvadimka Ну на половине громкости я никогда не слушаю колонки на отдыхе. Ну и посмотрим, что с ней будет через год активного использования
@@D_Driveкак она щяс скажите.....сколько времени работает,если на всю мощность?
@@ГитарАккордович У МЕНЯ нет T7. Я искал товарищу, но из-за аккумулятора не купил эту колонку. Ему взял компактную Tribit xSound Go. А у меня уже давно Mifa Wildbox - суперколонка
ну так а если поставить аккумы на 3400м/ач (они там как седенены последовательно ?)
Последовательно
видео норм ,,но не хватило теста с подрубленным саундпульс и кастом Эк
Паша есть смысл переходить с чардж 3 на этот тронсмарт
Не
А потом розыгрыш колонки!😂😂😂
Bass By pasha Es 😊
Да, настоящая басовая пушка
#pasha
#super
3:28 самый красивый динамик который я видел и он без колпаков ураааааааа
Привет!!!! Пожалуйста проверь и сделай обзор на defender g30 пж
(Пассивки на разнос!)
Пожалуйста проверь Я твой фанат
Hello love ❤😘 from
🇮🇳India
Паша топ продолжай в томже духе.
колёсико заработало когда колонку собрал?
no me preguntaste a mi pero yo la tengo y la moje y me paso lo mismo , solo la limpie y funciono de nuevo
Привет...Паша как жизнь молодая...когда будет видосы про буфера сабы...🤔
О
You can modify using an potensiometer at least 10kohms
Здравствуйте, может кто нибудь знает почему не включается колонка, купили 2 дня назад.
Заранее спасибо
Может она разряжена?)
Что то не пойму вы работаете водолазом и колонка нужна на работе ? Может рыбки нуждаются в дискотеке ?
К чему эти купания электроники ?
JBL BOOMBOX 3 ВЫШЕЕЕЛЛЛ
давайте пролайкаем этот комментарий чтоб Паша увидел!!!
классная колонка, необычное решения строения колонки)
Мальчик ник поменяй.
@@wladimirsergeew3266 ахахах
На канале новое видео если понравятся подпишись пж каждый новые видео
.
@@wladimirsergeew3266 а что, очко сжиматься начинает?))
Паша у тебя на коле и других треках саб издает похрустывания на громкости выше 50%?
А другого места не нашлось для проверку шумамера, водопад перебивает и добовляет шум
Согласен, это была самая не объективная проверка на шумомере
в этом и вся суть моих тестов
Ты подарил мне детство
love his videos
Есть с черными кнопками, есть с белыми, разные партии? Или уже подделки пошли?
Разные партии
Привет Павел 🖐колонка хорошая вот и взял себе тоже, аккумулятор слабый взял две банки Панасоник по 3700м, ч поменять и разобрав колонку, при этом смотрел видео как разбирать, только после разборки увидел что овальные типо динамики это бутафория и к ним нет ни единого проводка и на видео тоже самое а дергаются они только когда колонка собрнная и от саба их качает. А по факту их рабочих 3 Китаезы опять всех нагнули. 😂
овальные это Фазоинверторы
Это пассивный излучатель. Фактически фазик
А во время прослушивания музыки заряжать можно?
то что разобрал это конечно спасибо хоть глянул что внутри, и даже номинал динамиков показал, еще бы пассивные радиаторы замерял вообще цены бы тебе не было, ну благо колонка с АЛИ там такие продаются, иногда они пересыхают и рвутся, но на эту колонку продаваться должны.
Привет, можешь зделать тест и обзор калонки FIERO FR500
Если зачеремякаешь
@@XXX-x7f что? Можно перевод?
Колонка огонь, брал на Алике за 39 евро
Паша, когда эстрадка и сабы будут? Слшвовврлвадоврвлаостврвлалвовоалаовиалсдс
Еще б модели динамиков которые там установлены или хотя бы характеристики
Как всегда топ видео❤❤❤
Где купить на него нижний динамик нч? Подскажите плиз
Алик в помощь
Кстати, Tronsmart Bang MINI тоже оочень мощная колонка!!!
Что делать если нижний динамик на бассах начинает похриповать
Заменить,либо посмотреть почему
12:02 - *8W
Кто-нибудь знает какая чувствительность у этой колонки?
А заявлено 100% защита от влаги. Спасибо за обзор, пока я не сунул свою колонку в воду.
запомни,все колонки
тронсмарт после погружения под воду всегда умирает
Неплохая защита в этой колонке
@@DoShrAk_RUSкроме этой модели
Ну это, крутилка защищена слабовато от брызг по большей части, а вообще мочить можно, но не топить же ее, если в статике она просто упадет на дно, то по идее ничего не случится на пример если в басеин не глубже метра упадет, то сигнал пропадет она затихнет, конечно долго ей там нельзя быть надо сразу достать и ничего ей не будет, а вот так конечно когда играет под потоком воды вибрацией воду загонет под крутилку это да...
А можно увеличить до 6.800 махов, заказываешь две банки и держится она уже дольше, сейчас жду её, посмотрю что да как, если заряда не хватит, то переделаю её 😅
Нарушится целостность, звучание ухудшится. Вечная болячка у Тронсматра - малая ёмкость аккумулятора, ушлёпки. Делают это умышленно, чтобы быстрее выходили из строя и покупали новые модели. А звук - да, отличный
@@D_Drive я думаю не умышленно,скорее для удешевления
@@D_Drive а насчёт целостности-никто не запрещал при сборке использовать немного клея
@@D_Drive грех жаловаться на колонку стоимостью 3к
А как поднять до 6800 при последовательном подключении аккумуляторов. По последовательном соединении плюсуется напряжение, а ёмкость остаётся такой же. То есть 3400
BOOMBOX 3 когда? Ждём все очень сильно
Паш, когда будет JBL BoomBox 3??
Обзор класный.
Класс мне понравилось очень это видео но ты меня обидел чтобы скрыл батарейку
Пашка привет приобрети как нибудь колонку xdobo x8 на тест! Хотелось бы услышать твое мнение об этой колонке! За ранее спасибо! Всегда смотрю твои видосы! Супер!
Привет паша ес сними басс тест с колоночкой которая вышла 3 дня назад Ferio fr560