Михаил, даже не смотря на название видео - не будь самоуверенным на дороге! Если ты думаешь что у всех такая же реакция как у тебя - ты ОЧЕНЬ ошибаешься...
+Михаил Чигряев Подойдёт ли Kayo t2 enduro для города? И иногда выезжать в деревню, и просто по бездорожью . Но по большей части по дороге? Если нет , то мне больше подойдёт irbiss xr 250r , или motoland xr 250 ?
забыл,потому что сам идиот. пока такие люди будут ездить на дороге, к мотоциклистам будут относиться как к мусору, давить их и уничтожать. я сам езжу и на 2х и на 4х колесной технике, и периодически пешеход, поэтому на дороге всегда веду себя адекватно, не создавая аварийные ситуации другим участникам движения
так приятно видеть, когда ктото валит в похожем стиле)) правда поршневая много не проходит при частых резких открытиях. и торможение движком тож плохо влияет. хотя крутая "спортивная" фишка) здесь не кайо Т2 подойдет, а 2Т мотик)
после просмотра такого легкомысленного вождения сказать хочется только одно: естественный отбор отсеит людей ,которые не умеют ценить хотябы собственную жизнь
@@Narezk_twich не похуй. Я вообще-то и авто вожу и таких дебилов, которые в любой момент могут выскочить не уважаю. Без мозгов, но с мотоциклом. Хочется гонять - есть трасса или трэк специализированный. На крайняк за городом в лесу. Зачем тут подвергать себя и других опасности - непонятно.
валит не плохо) правда мотор быстро умрет если его так крутить.... звук четки, особенно при сбросе газа, правда у меня гораздо сильнее хлопки и громче выхлоп.
Я вот думаю что Kayo 190 не хуже чем 250. И максималка вроде бы у них одинаковая. Но думаю что для города лучше поставить мотардовскую резину чтоб зацеп был лучше и дольше прослужит резина. Ну и цепь сальниковую. Можно ещё карб 30 мм поставить будет ракета. А в стоке на заднем долго не проедешь, только на двух передачах ну или быть дистрофиком чтоб закозлить метров 100 на нём. А в целом отличное видео
Извиняй конечно, но из за такой езды, к нам 2 колесникам относятся очень не хорошо, да бывают прохваты, но не по городу, а по трассе. Езда по дворам не соблюдая скоростной режим, может и такое быть что ребенок выбежит под колеса, ты его просто не заметишь. То же самое по тротуарным дорожкам. А так мот бодренький, не гоняй так) много дятлов на дороге, как говорится "если не ты, то тебя" Лучше поставь мотардовскую резину, и наваливай на задней на больших парковках, поверь внимания будешь больше привлекать. Удачной дороги.
Мастерство вождения у автора видео, конечно, не отнять, только вот отнять жизнь у него может любой водитель, причем совершенно случайно, невольно и действуя абсолютно верно и в рамках правил. Например, как относительно аккуратный водитель я, конечно, стараюсь смотреть в зеркала при объезде препятствий и показывать свой маневр поворотником, но даже я при выборе (не дай Бог, конечно! но в наших реалиях это очень даже возможно) между попаданием в жесткую выбоину или яму на скорости и сносом мотоциклиста, обгоняющего меня в междурядье, я выберу однозначно второе, т.к. во-первых, мотоциклист сам выбрал свою судьбу хрустика/столбореза, а по сути камикадзе, нарушая ПДД, а во-вторых, мне совершенно не улыбается перспектива потери управления авто в результате попадания в эту яму, что легко может привести к потери управления ТС, вылету на встречную/соседнюю полосу, заносу или другим последствиям, опасным для жизни моих пассажиров и окружающих водителей, которые совершенно не подписывались играть в эту русскую рулетку. Благородство на дороге по отношению к дебилам в виде необдуманного экстренного торможения, пропускания, объезда и т.д., к сожалению, очень часто (знаю реальные случаи) приводит к более серьезным последствиям (в т.ч. с пострадавшими и жертвами), чем могли произойти без этого "благородства", причем виновником в итоге оказывается именно проявивший "благородство", а истинный виновник ситуации обычно спокойно уезжал во свояси. Я конечно понимаю, что вождение мотоцикла по правилам лишает этот процесс самой "соли", но тут каждый решает сам, что важнее - понты, адреналин или жизни и здоровье окружающих...
Что верно то верно. По трассе еще хуй с ним. Но по дворам и тротуарам где взрослые люди и дети ходят, гонять, это определенно не правильно. Ладно если ты под камаз заедешь и там останешься то хуй с тобой, это твои проблемы. Но если из-за тебя прохожий пострадает или тот же ребенок во дворе, то за такое и руки переломать можно. По этому дам тебе совершенно бесплатный совет, хоть ты и не просил. Здраво оценивай ситуацию!!! И возьми себе за правило: по дворам на цыпочках! И все будет заебись.
Кажется , что он быстро гоняет. На самом деле из-за широких углов обзора камеры и скорости кадров визуально увеличивается скорость мотоциклиста. Если посмотреть внимательнее видно как он быстро тормозит перед поворотами
Смотрим новое видео ➡️ Безумие в городе или КАК НЕ НАДО ЕЗДИТЬ НА МОТОЦИКЛЕ & КВАДРОЦИКЛЕ | STREETKILL#1ruclips.net/video/WMIbSZKPrfM/видео.html
Сколько этот kayo в таком режиме бенза ест?
Ты слишком опасно ездишь ты это понимаешь!?
Михаил, даже не смотря на название видео - не будь самоуверенным на дороге! Если ты думаешь что у всех такая же реакция как у тебя - ты ОЧЕНЬ ошибаешься...
Ну ты конечно бессмертный)))
Blan Orlov обычный прохват)))
неа,он дома сохранился)
Benzin5413 ни единого подобного случая.
@@SibMotoCrew у тебя все впереди.готовь костыли
@@SibMotoCrew ты еще живой?
Для меня езда на Кауо Т2 по городу тоже самое, что на СиБиРки 600 по лесу.
Diman Dimanich ну блин , в этом есть свой кайф)
здоровья тебе чувак и не единой аварии а вообще думай всегда о тех кто рядом
Такого видео очень нехватало. Если на видео так захватывает, то как это в реале было представить боюсь, удивило что ты ещё не светофорах стоял
Тот момент когда пересел со спортухи на эндуро))
да, это сразу видно, особенно в поворотах как закладывает )
Ты в этом уверен что он малолетка?
У малолетки есть работа и т2!
с х*я ли ему надо зубы выбить?
я смотрю ты на словах то все можешь
С меня лайк и подписка
Молодец!)
Смотреть одно удовольствие!
Збс ,четко! xD хожу 2 неделю думаю брать или нет)) Ты помог в выборе! Спасибо тебе! )
Данил Караваев да не за что) бери, не пожалеешь) следить за ним будешь и он долго прослужит тебе)
+Михаил Чигряев Подойдёт ли Kayo t2 enduro для города? И иногда выезжать в деревню, и просто по бездорожью . Но по большей части по дороге? Если нет , то мне больше подойдёт irbiss xr 250r , или motoland xr 250 ?
+Данил Караваев а ездить будешь так же капыта отлетят рано
+Михаил Чигряев А чё на нём кава написано?
Донор! Лишь бы с собой никого не забрал на тот свет...
Ну 2 донора тоже неплохо)
Tolik Владимиров Когда 2 таких идиота донора, то неплохо, а когда ни в чем не винный гражданин, то это плохо..
@@doppelganger7585 похуй....
@@КрутойЯ-н5ы абсолютно....
Крутой Я на тебя то да
Круто ! Главное не увлекаться
если так ездить, то долго можно не прожить...
забыл,потому что сам идиот. пока такие люди будут ездить на дороге, к мотоциклистам будут относиться как к мусору, давить их и уничтожать. я сам езжу и на 2х и на 4х колесной технике, и периодически пешеход, поэтому на дороге всегда веду себя адекватно, не создавая аварийные ситуации другим участникам движения
так приятно видеть, когда ктото валит в похожем стиле))
правда поршневая много не проходит при частых резких открытиях. и торможение движком тож плохо влияет. хотя крутая "спортивная" фишка)
здесь не кайо Т2 подойдет, а 2Т мотик)
после просмотра такого легкомысленного вождения сказать хочется только одно: естественный отбор отсеит людей ,которые не умеют ценить хотябы собственную жизнь
Все супер,лайк! Но на асфальте аккуратней-жизнь одна..!
Подумай о себе и других. У меня друг в считанные секунды попрощался с жизнью. Так по городу не ездят. Это до раза все...
мой1 друг на сузуки др весь переомался в аварии 2й насмерть. Вечная амять Константину. Итог не-й гонять в горое на эндуро
Тебе ли не похуй
@@Narezk_twich не похуй. Я вообще-то и авто вожу и таких дебилов, которые в любой момент могут выскочить не уважаю. Без мозгов, но с мотоциклом. Хочется гонять - есть трасса или трэк специализированный. На крайняк за городом в лесу. Зачем тут подвергать себя и других опасности - непонятно.
Четко проехал, как по рельсам)
Видос просто на одном дыхании)
Рулишь не плохо, но по моему забываешь о идиотах на дороге (Имхо) а моцик нечё так вроде)
он не забывает- он сам идиот на дороге...
kamikadzemore это Красноярск , а дальше сам !
kamikadzemore давай приезжай на работу ко мне . На видео прекрасно видно, где это находится .
У него о4ко диван зажевало и не пустит его на эту авантюру )))
Бодрая Рыбалка он и есть идиот на дороге))
вопрос № 1 - Что же тут такого особенного,что ездить так не надо?
вопрос № 2 - Почему кросач чистый?
как минимум на красный проехал этот вася
в каком моменте? не видел чтобы он на красный ехал
3:45
Видимо ты даже не садился за двух колёсный транспорт...
Красава, железные шары👍👍👍👍
Я так обосрался во время просмотра этого видеоролика!😅👍👍👍👍
збс прохват братка,лойсик 100% и будь аккуратней)
Дай бог тебе здоровья :) Это лечится
Красавчик👍 💪
Чотко, ровно в 15 мин уложился
Интересно!...... Автор живой ещё?
Andrik Rostov конечно
Этого дебила кроме армии никуда не берут, там может офицеры ум в голову положат!
@@SibMotoCrew а сейчас ?)
@@gum4216 Молчит. Делай выводы)))
видео супер! теперь понятно как он едет) и стайлинг классный, там на нем наклейки были? я их сразу сниму если приобрету)
Штирлиц Гитлер китайские наклейки были на нём, снял их и сделал "Kawasaki" за 100р))
Михаил Чигряев зачем?
Михаил Чигряев ты с газа или со сцепления на заднее встаешь ?
+Штирлиц Гитлер Классный стайлинг??? ГДЕ??? НАДПИСЬ КАВАСАКИ? Взял, и обосрал свой мот...
+BoOm JDM а на видио не видно
Планы на сезон: продать свой мот.
купить т2.
валить.
@@arbuzzik0 вообще не соответствует) в начале видно что это кавасаки)
@@ВасилийОк-и9э на нем просто наклеека такая
Класс это мое состояние души!!
Как же я балдею от отстрелов с глушителя
хоть в Красноярске не живу, но сразу узнал что это он)
красавчик,так держать))
охуеть парень красавчик! Это просто шикарно, а как ты через машины проскочил вообще ЗБС) лайк крч. Нету слов! Супер)
Блин даже не предполагал что так можно на 250😄👍😄👍😄👍
валит не плохо) правда мотор быстро умрет если его так крутить.... звук четки, особенно при сбросе газа, правда у меня гораздо сильнее хлопки и громче выхлоп.
на красный цвет, по перекрестку ты гениален просто. такие "прохваты" до добра не доведут
Я вот думаю что Kayo 190 не хуже чем 250. И максималка вроде бы у них одинаковая. Но думаю что для города лучше поставить мотардовскую резину чтоб зацеп был лучше и дольше прослужит резина. Ну и цепь сальниковую. Можно ещё карб 30 мм поставить будет ракета. А в стоке на заднем долго не проедешь, только на двух передачах ну или быть дистрофиком чтоб закозлить метров 100 на нём. А в целом отличное видео
190 это пит на них птс почти нету
мне кажеца ты бессмертный реально ты крут
Мы в молодости вообще были отмороженными и по тротуару гоняли и светофоры вообще похрен были
Привет земляк)) Смотрю думаю чёт на ветлугу смахивает смотря и правда))
хорошо едет! красава!
Красава, я бы на твоём месте ещё и по бардюрам газовал бы)
Друган, какое масло было в двигле, в вилках? Какого года пепелац?
Ничего не обычного, вполне нормальная езда для этого класса)))
Бля обожаю такую езду прям кайф.
Я поэтому и не куплю себе мотоцикл, боюсь, что именно так и буду ездить))
Похер, покупай! А купил Альфу 110 кубов и уже рад до жопы! Мощи нет, но ветер всё-равно сдувает на 80 км. Класс!)
Красиво,но очень опасно.
четко ездил
Вот как надо проводить обкатку) Что бы потом он не заводился!
Жалко пит... Но лично мой нет-он дешманский! Kayo 160. Бугель влепил, сейчас уже много на нём переделанно-ПОД СТАНТ)
Да ты крут!!!!МОТ рулит нормалек....
МОТ прокачан .....
Молодец. Классно!!!
что то мне это дико напоминает xD хочу скорее лето))))
я бы испугался на этой консервной банке так гонять)
Добрый день! Подскажите он у вас на видео кроссовый,или эндуро!? Мне нужно выбрать! Что бы по трассе не плохо летел! Спасибо)
Это эндуро.Там около 17-20л.с.Никуда лететь он не будет.
тур эндуро берите
Так же ездил, уже пол года на больничном с двумя компрессионными переломами позвонков, и с металлоконструкцией.. Щас на это смотрю со страхом
Не повезло
Вот это реально «хрустик».
Ну вот честно, красавчик.
Когда название идеально соответствует содержимому
Я твой фанат
сохранился походу перед стартом.лайк,но так и вправду не надо.
Когда возле трансформаторов проехал сразу понял что Красноярск,ветлужанка =)
Ни чего себе! Слушай скажи это сток т2?? Думаю между bm250 и kayo t2, bm250 не поедет так скорее всего.
Пойдёт.
Красавчик...
Отличный фильм.Автор живой?На чем гоняешь сейчас?
Живой) технику продал , взял машину
Блять мужик будь аккуратнее и цени тех кто рядом, а так можно и в блинчик превратиться. Здорово тебе
ваще крутяк=))
с рощи привет.
Высший пилотаж)
Ну ты на 8.18 припух дружище 😁🏂а так нормально ну катанул ты 👍
Почитаешь комментарии и диву даёшься. Какие же люди идиоты, которые восхищаются такой ездой.
а зачем на красный останавливался? для приличия?
Братец если Ты уверен в Себе и в Мотике, и Ты понимаешь и осозноёшь что Ты делаешь, Ты красавчег норм прохватил👍👍👍
ты это прохват называешь???🤣🤣🤣
Ты профи отвечаю))
Красава так держать😂👍
классный город хороший асфальт и не одного мента!
Судя по звуку на ходу сам разбирается, качество соответсвует цене
сезон,может два...)удачи
DarkLexa Moto уже 4 😉
Извиняй конечно, но из за такой езды, к нам 2 колесникам относятся очень не хорошо, да бывают прохваты, но не по городу, а по трассе. Езда по дворам не соблюдая скоростной режим, может и такое быть что ребенок выбежит под колеса, ты его просто не заметишь. То же самое по тротуарным дорожкам. А так мот бодренький, не гоняй так) много дятлов на дороге, как говорится "если не ты, то тебя" Лучше поставь мотардовскую резину, и наваливай на задней на больших парковках, поверь внимания будешь больше привлекать. Удачной дороги.
Мастерство не пропьешь . Были моменты где надо ему зубы выбить . Но как он из них сука выходит :D
Красавчик
Ничто не истина , все дозволено.
вот это уровень!!!
Красноярск уууурррааааа
Ты на спорте летал до этого ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста KAYO T2 250 MX 21/18 (2019 г.) Аналог байка который на видео ?
Начал читать комментарии люди ждут когда убешься обычная езда даже до конца до смотрел вообще ничего страшного.
ты что-то с мотором делал? или просто сток?
Мастерство вождения у автора видео, конечно, не отнять, только вот отнять жизнь у него может любой водитель, причем совершенно случайно, невольно и действуя абсолютно верно и в рамках правил. Например, как относительно аккуратный водитель я, конечно, стараюсь смотреть в зеркала при объезде препятствий и показывать свой маневр поворотником, но даже я при выборе (не дай Бог, конечно! но в наших реалиях это очень даже возможно) между попаданием в жесткую выбоину или яму на скорости и сносом мотоциклиста, обгоняющего меня в междурядье, я выберу однозначно второе, т.к. во-первых, мотоциклист сам выбрал свою судьбу хрустика/столбореза, а по сути камикадзе, нарушая ПДД, а во-вторых, мне совершенно не улыбается перспектива потери управления авто в результате попадания в эту яму, что легко может привести к потери управления ТС, вылету на встречную/соседнюю полосу, заносу или другим последствиям, опасным для жизни моих пассажиров и окружающих водителей, которые совершенно не подписывались играть в эту русскую рулетку. Благородство на дороге по отношению к дебилам в виде необдуманного экстренного торможения, пропускания, объезда и т.д., к сожалению, очень часто (знаю реальные случаи) приводит к более серьезным последствиям (в т.ч. с пострадавшими и жертвами), чем могли произойти без этого "благородства", причем виновником в итоге оказывается именно проявивший "благородство", а истинный виновник ситуации обычно спокойно уезжал во свояси. Я конечно понимаю, что вождение мотоцикла по правилам лишает этот процесс самой "соли", но тут каждый решает сам, что важнее - понты, адреналин или жизни и здоровье окружающих...
Ебать ты настрочил
Годно!
Когда хотел спортбайк, а мама купила эндуро))0)
Karapyzik когда заработал на эндуро) сейчас на мотарде уже катаю, на хаске 510 смр, видео скоро будет
Шутка же) А так, с нетерпением жду видоса, катаешь очень годно
Karapyzik скоро будет ))
Что верно то верно. По трассе еще хуй с ним. Но по дворам и тротуарам где взрослые люди и дети ходят, гонять, это определенно не правильно. Ладно если ты под камаз заедешь и там останешься то хуй с тобой, это твои проблемы. Но если из-за тебя прохожий пострадает или тот же ребенок во дворе, то за такое и руки переломать можно. По этому дам тебе совершенно бесплатный совет, хоть ты и не просил. Здраво оценивай ситуацию!!! И возьми себе за правило: по дворам на цыпочках! И все будет заебись.
Кажется , что он быстро гоняет. На самом деле из-за широких углов обзора камеры и скорости кадров визуально увеличивается скорость мотоциклиста. Если посмотреть внимательнее видно как он быстро тормозит перед поворотами
Kayo не плохой аппарат )
Kayo супер аппарат!
Сколько уже пробег на кайо? Снимите плиз видео о надежности и ресурсе Кайо.
Отчаянный! Лет так 19-20. Я в эти годы на мотоцикле вообще дорогу не цеплял! В начале старта и в конце только! Веселое было время =).
Не ценишь свою жизнь, так и не подвергай другие опасности....
Шик!!!
Т2 валит не слушай аунов ездий где хочешь это твоя жизнь проживай её как тебе хочется
Никого нахуй не слушай бро🥀
Ты топ и смотреть приятно а то смотреть на спортух уже не очень то и приятно🌚
Ровных дорог тебе ⚡️