Это новый обзор нашего автодома, более детальный и с лучшем звуком. Если вам интересны путешествия на автодоме, тогда подписывайтесь. Приятного просмотра.
Ой ребята, как вы молодо выглядите, просто поверить не возможно что у вас сын студент и за ним ещё трое, невероятно!!! Автодом для вашей большой семьи вещь просто необходимая, ведь в Европе столько чудесных мест можно увидеть и вам и мальчикам вашим. У нас вчера только дочь с детьми из Швайца из отпуска вернулись, тоже на кемпинге жили по горам лазили.
Классный автодом! И терпения вам, как много неприятных комментов. Вы большие молодцы! Не обращайте внимания. Большинство людей вам благодарны и ценят ваши видео, вашу работу. Счастливых путешествий!
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на Ваше видео.Хороший обзор.Ваш Автодом это просто МЕЧТА!!!На мой взгляд он просто Супер.Завидую Вам белой завистью.Пусть всё у Вас будет хорошо и удачи в пути!!!
Да...просто фантастика. Все продумано, все для комфорта и для взрослых и для детей. Пользуйтесь на радость всей семьи, открывайте новые интересные места. Всем удачи. Апайка из Алматы. Спасибо за обзор.
Отличный дом на колесах. Замечательный и подробный обзор. Поздравляю с удачным и продуманным приобретением. Желаю Вам интересных и комфортных путешествий.
Здравствуйте Денис и Оксана! Смотрим уже 3е ваше видео! Молодцы. У нас тоже есть Авто дом и мы тоже уехали из СССР и России, правда в Америку. Судьбы похожие. Молодцы, что снимаете видео про жизнь. Все очень интересно! Удачи вам, здоровья вам и всей вашей семье!!!
Классный Автодом!🙂👍 Есть всё, что надо, на мой взгляд очень удобно.и сделано всё очень классно и качественно. Все продумано. Просто супер! Удачных вам путешествий! 🙂👍 И в этом видео вы мешали гораздо меньше немецких слов, почти не было 😉
Добрый вечер. Очень рад за вас, удачи на дорогах и в жизни. Можно пару вопросов? Что то я цену прослушал, чем зарабатываете на жизнь ( чем то надо заправлять машину , да и питатся воздухом не будешь) и есть ли своё жильё или вы всё время живёте в машине? Спасибо вам за обзор, интересно представили своё приобретение. Удачи ни гвоздя ни жезла как говорится.
Привет Денис и Оксана. Я тоже владелец дома на колёсах от HYMER и живу тоже в Германии (Бавария) Всё отлично но хотелось бы внести маленькую поправку: двигатель с объёмом 2,3 и 140 л.с. С.у.Евгений
Привет Евгений. Hymer отличная марка, нам нравится. Да, так и есть, не знаю почему сказал 2.4, сам когда пересматривал видео удивился. Но было поздно, там даже с боку шильд 2.3.🤦♂️
Два самоката у которых предусмотренные сидения , места мало 30-40 км /ч и пробег можно регулировать батареей , то есть 60 или 80 километров можно сделать , так же есть и скарасные самокаты и пляжные для песка , выбор за вами.
Большое спасибо за подробный,добросовестный обзор!Мне он пришёлся кстати,так как присматриваюсь к различным моделям кемперов.Одобряю ваш выбор и тоже думаю остановиться на нем.Удачи Вам в новой жизни счастливых путешествий по миру!
Классный автодом проста нет слов супер я сама довно мечтала но мой бывшей муж эта не панемал а вы молодцы, я за вас радо. С большим ув Шандер Надежда. Из России.
здравствуйте. имею вопрос если позволите: в автодомах восновном отсутствует стиральная машина (парадокс). как вы решаете проблему стирки в дороге? Благодарю
Супер,нас "русских немцев" на Wohnmobilях не много за 4года мы встретили наверно 2семьи .Рада за вас Может тогда нибудь и увидимся😊 темы для разговоров наверняка найдутся.Мы уже тоже много экстра что заделали на нашем мобилеСчастливых вам путешествий .А где вы уже успели побывать?
Молодцы, жаль что наши переселенцы очень тяжело решаются на куплю автодома,хотя финансово, можем себе позволить ,уже от 10000.По Европе очень хорошо путешествовать, по Германии конечно прекрасно все организовано, если чередовать с велосипедом. Мы уже проехали более 50 стран, в этом году вот были в Карелии Питере, вся Прибалтику .в году около 80 дней, все праздники выходные Übersetzungen, так что так держать
Привет Денис. Спасибо. Проехали чуть больше 5000км за пол года. Пока в соседних странах. Обслуживание пока как простой авто + Gasprüfung раз в два года.
@@DenisOksanaKaiser конечно супер приобретение за эти деньги для всей семьи, но не каждому по карману, на той неделе у соседней такой сперли вечером, стоял закрытый перед домом, писали даже в вгазете, не смогли воришек поймать, такчто хорошо застрахуйте Wohnmobil, и хороших путешествий семьёй, приобретение - огонь 👍🏻
Поздравляю с покупкой! Очень интересная видео. Видно что автодом продуманный до мелочей. Интересно на сколько месяцев и с каким % банк дал (или лизинг), сколько обошолас вам ето покупка!?
Добрый день,в коментарии Вы сказали что уВас мотор 2,4 литра ,я что-то пропустил в мшиностроении? Фиат Дукато до сегодняшнего дня не выпускал такие моторы.
Очень все подробно, спасибо. Пара рекомендаций: попробуйте писать текст заранее и проследите за дикцией - вы систематически повышаете тональность голоса в конце фразы, тем самым словно задаете вопрос. Несколько раздражает, надо сказать.
Это новый обзор нашего автодома, более детальный и с лучшем звуком.
Если вам интересны путешествия на автодоме, тогда подписывайтесь.
Приятного просмотра.
InstaBlaster...
Ой ребята, как вы молодо выглядите, просто поверить не возможно что у вас сын студент и за ним ещё трое, невероятно!!! Автодом для вашей большой семьи вещь просто необходимая, ведь в Европе столько чудесных мест можно увидеть и вам и мальчикам вашим. У нас вчера только дочь с детьми из Швайца из отпуска вернулись, тоже на кемпинге жили по горам лазили.
@@olga-dj3li спасибо Оля. Да 😊😊😊👋. Да согласны с вами. Швецарию мы тоже любим и по горам лазить👍.
Оксана меня тоже возьми в путешествию
Девушка супер! С такой хоть на край света
Классный автодом! И терпения вам, как много неприятных комментов. Вы большие молодцы! Не обращайте внимания. Большинство людей вам благодарны и ценят ваши видео, вашу работу. Счастливых путешествий!
Спасибо! 😁👍
Шикарный дом! Рада за вас, ребята! Увлекательных путешествий вам👏😉
Спасибо! Вам. 😉👍
Що з вас орків взяти
Прекрасный дом, пусть будет во благо, все что вы имеете, здоровья вам, берегите себя и своих близких людей!!!
Спасибо Руман, вам тоже желаем всего самого наилучшего и здоровья. 😊
Ну нарешті чудовий оглад у чудових лудей дякую за такий детальний огляд!!!
Очень понравился обзор вашего классного дома. Компактный и очень удобный. Все по уму. Все на своем месте. Удачи вам.
Спасибо. И вам всего хорошего. 😉
Немецкое качество и комфорт! Поздравляю с удачной покупкой, желаю получать лучшие эмоции путешествуя в комфортном доме на колесах!
Спасибо большое! 😊🖐
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на Ваше видео.Хороший обзор.Ваш Автодом это просто МЕЧТА!!!На мой взгляд он просто Супер.Завидую Вам белой завистью.Пусть всё у Вас будет хорошо и удачи в пути!!!
Спасибо большое Сергей. Мечты сбываются, и ваша наверняка сбудется!!!✊
То чувство когда Автодом лучше чем обычный дом )))👍👍👍
👍🙂
Отличный обзор! Приятных вам путешествий!
Спасибо
Ну что сказать? Молодцы!!! Красавцы!!!!
Спасибо.
Уважение и восхищение таким людям как вы.Супер!!!!!!
Спасибо Susanne 😊😊😊
Поздравляю с покупкой ! Приятных путешествий 🥂
Спасибо. 🙃
Добрый день, зашла к вам в первые! Какой у вас уютный дом!!! Спасибо за обзор, очень интересно🤗хотелось бы продолжение и показ вашего отдыха ☺️
Добрый день Лариса! Рады что вам понравилось. Мы уже несколько путешествовий выложили. Посмотрите на канале.🙂👋
Шикарный обзор, шикарный дом и прекрасная семья! Спасибо!
Спасибо большое Вам за хороший и честный обзор. И главное, что цена указана, а то в других обзорах у людей, почему-то это пропускают.
Спасибо Nurik. Мы рады что вам понравилось. 👍
Да...просто фантастика. Все продумано, все для комфорта и для взрослых и для детей. Пользуйтесь на радость всей семьи, открывайте новые интересные места. Всем удачи. Апайка из Алматы. Спасибо за обзор.
Супер автодом! Мечта! Спасибо за обзор! Хороших путешествий!
Спасибо за обзор, всё просто и шикарно удачи вам и по больше путешествий! 🙂
Спасибо Алберт. 👍 Вам тоже всего хорошего.
Шикарный дом!
Поздравляю!🌸
Спасибо Таня.🙂
Отличный дом на колесах. Замечательный и подробный обзор. Поздравляю с удачным и продуманным приобретением. Желаю Вам интересных и комфортных путешествий.
Спасибо большое 🖐
Вот смотрю и поняла себя на мысли. Есть к чему стремиться 🤔 Спасибо за обзор, отличная машинка👍👍👍
Спасибо.😊
Как будто свою жизнь смотрю, только у меня она в голове, а у вас в реальности))) добра вам и прекрасных видов
Спасибо 👍. Раз в голове есть, то и в реальности будет👍
Какие вы МОЛОДЦЫ! Смогли себе позволить такой Moderner Automobile. Super!
Спасибо Ирина.😊
Sorry. Wohnmobil. 😜
😉😊👍
Домик супер,отличного вам отдыха💯🤩
Спасибо.
Здравствуйте Денис и Оксана! Смотрим уже 3е ваше видео! Молодцы. У нас тоже есть Авто дом и мы тоже уехали из СССР и России, правда в Америку. Судьбы похожие. Молодцы, что снимаете видео про жизнь. Все очень интересно! Удачи вам, здоровья вам и всей вашей семье!!!
Спасибо Таня, Америка тоже хорошая страна, бывали там. Молодцы👍
Рад за Вас! Россию лучше любить на расстоянии
Ссср и РФ не одно и тоже???
Поздравляем! в следующем году тоже себе планируем прикупить такой дом! Звук намного лучше, чем в предыдущем видео.
Спасибо. Пускай ваши планы воплотятся в жизнь.✊
@@DenisOksanaKaiser обоюдно!
лайк полностью !!)) классное видео !! всё очень понравилось !!))
Thanks
Здравствуйте Денис и Оксана. Отличный обзор шикарного автодома! Спасибо за ваш труд! Удивительных и сказочных путешествий вам )
Здравствуйте Виталий, спасибо!
Отличный и интересный Обзор!
Рады что понравилось. 🙂
Спасибо.Мир и согласие вашей семье.Удачи.
Спасибо!
Поздравляю!
Спасибо
Хороший Автодом,желаем вам приятно провести время👍👍👍
Спасибо большое!🖐
Классный Автодом!🙂👍
Есть всё, что надо, на мой взгляд очень удобно.и сделано всё очень классно и качественно. Все продумано. Просто супер! Удачных вам путешествий! 🙂👍
И в этом видео вы мешали гораздо меньше немецких слов, почти не было 😉
Спасибо. 👍🙂
Классный автодом ребята 👍 Эх мечта 🤗
Да спасибо. Мечты иногда сбываются.
Молодцы! Здорово! 👌👌👌
Спасибо😊😉
Очень классно и уютно! Отличных дорог и путешествий!
Спасибо за хороший обзор. Wohnmobil хороший понравился есть всё, я желаю вам хороших путешествий.
Спасибо Ирина!🙂🖐
Очень информативно,счастливого отдыха и удачи ✌😆
Спасибо
Шикарный и думаю очень удобный автодом! Хороших вам путешествий! Что у вас за видео камера, если не секрет, качество видео супер! Спасибо!
Спасибо. Canon R.
Добрый вечер. Очень рад за вас, удачи на дорогах и в жизни. Можно пару вопросов? Что то я цену прослушал, чем зарабатываете на жизнь ( чем то надо заправлять машину , да и питатся воздухом не будешь) и есть ли своё жильё или вы всё время живёте в машине? Спасибо вам за обзор, интересно представили своё приобретение. Удачи ни гвоздя ни жезла как говорится.
Добрый вечер, спасибо. Посмотрите наши видео на канале, мы там все рассказали и показали о себе.
Супер! С меня подписка с интересом буду смотреть вас🌹🌹🌹
Спасибо Гульнара, очень рады.😉
Молодцы ребята, приятных Вам путешествий!
Спасибо!
Очень прекрасный и позитивный обзор👍🏻 Желаю успехов😊🌹 и привет вам из Узбекистана 👋🏻
Спасибо! Привет Узбекистану🖐
Ухты круто!!! Отличный разход топлива!!! Мои поздравления!!!
Благословит Вас Бог Всемогущий.
Спасибо! Вас тоже!
*Здравствуйте!*
*Благодарю Вас за красивый обзор!*
*Вы большие молодцы!*
*Шикарный дом, одно удовольствие путешествовать!*
Добрый день. Спасибо большое. 🙂
поздравляем!!! с этими машинками можно в эпидемию классно отдыхать!
Это точно 👍
Только дверцы холодильника в другую сторону чтобы открывались по моему мнению.а так всё хорошо 👍
Живите счастливо . Мира , солнца и добра . В светлый путь 👍😀🌞❤️🇺🇦
Спасибо 😊👍
Молодцы, завидую вам белой завистью, удачи на дорогах и приятных путешествий.
Спасибо вам за добрые пожелания.😊
Денис, Оксана, я рада что у вас все хорошо, как в роликах думаю что это правда
Спасибо Лариса. Мы не чего не выдумываем снимаем как есть. 🙂👋
Здорово,увлекательных путешествий,вам!🚐🛣🏞
Спасибо Наталья. 😊
Класс.Счастливых путешествий.
Спасибо!
Привет Денис и Оксана.
Я тоже владелец дома на колёсах от HYMER и живу тоже в Германии (Бавария)
Всё отлично но хотелось бы внести маленькую поправку: двигатель с объёмом 2,3 и 140 л.с.
С.у.Евгений
Привет Евгений. Hymer отличная марка, нам нравится. Да, так и есть, не знаю почему сказал 2.4, сам когда пересматривал видео удивился. Но было поздно, там даже с боку шильд 2.3.🤦♂️
очень красиво.
особо понравилось ванная комната. отличия от других очень удобно и самый главный большое
👍
Молодцы!! Жизнь в путешествиях это кайф!!
Спасибо. Это точно.
Интересно смотреть и слушать, спасибо за видео
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Два самоката у которых предусмотренные сидения , места мало 30-40 км /ч и пробег можно регулировать батареей , то есть 60 или 80 километров можно сделать , так же есть и скарасные самокаты и пляжные для песка , выбор за вами.
Большое спасибо за подробный,добросовестный обзор!Мне он пришёлся кстати,так как присматриваюсь к различным моделям кемперов.Одобряю ваш выбор и тоже думаю остановиться на нем.Удачи Вам в новой жизни счастливых путешествий по миру!
Спасибо Пётр. Вам успешного приобретения.
Поздравления! Если хочете не имеет проблеми на дорогие, покупайте присадка для дизеля! Очен хорошая Bardal.
Шикарный дом респект👍👍👍👍👍
Спасибо Дмитрий 👍
Классный автодом проста нет слов супер я сама довно мечтала но мой бывшей муж эта не панемал а вы молодцы, я за вас радо. С большим ув Шандер Надежда. Из России.
здравствуйте. имею вопрос если позволите: в автодомах восновном отсутствует стиральная машина (парадокс). как вы решаете проблему стирки в дороге? Благодарю
Добрый день. На кемпингах все это имеется и если нужно мы стираем там. Посмотрите 9ю серию путешествия по Норвегии на 20й минуте, как раз показывпем.
Классный автодом, поздравляю!
Случайно к вам попал. Спасибо! Оч круто
Спасибо!
Супер,нас "русских немцев" на Wohnmobilях не много за 4года мы встретили наверно 2семьи .Рада за вас Может тогда нибудь и увидимся😊 темы для разговоров наверняка найдутся.Мы уже тоже много экстра что заделали на нашем мобилеСчастливых вам путешествий .А где вы уже успели побывать?
Привет, спасибо! Да это точно, увидимся на дорогах 👍
Мы уже много где побывали, глянте видео на нашем канале, старались снимать.🙂
Очень хороший информационный фильм 👍👍👍 мы рады за вас🤝🤝🤝
Спасибо Дауренбек.
Молодцы, жаль что наши переселенцы очень тяжело решаются на куплю автодома,хотя финансово, можем себе позволить ,уже от 10000.По Европе очень хорошо путешествовать, по Германии конечно прекрасно все организовано, если чередовать с велосипедом. Мы уже проехали более 50 стран, в этом году вот были в Карелии Питере, вся Прибалтику .в году около 80 дней, все праздники выходные Übersetzungen, так что так держать
Классный автодом, наша с мужем мечта !!!
Спасибо. Желаем вашей мечте осуществиться.😉
@@DenisOksanaKaiser спасибо 😄
Круть.. неплохо живут инженеры ))
😂👍😉
Огонь💥
😉👍
Вам нужно было снимать ночью салон,для красоты воспроизведения подсветки
👍🙂
Хороший обзор. Спасибо!
Спасибо рады что понравилось. 🙂
Удачи вам! Спасибо за видео!
Спасибо, и вам тоже удачи!
Супер домик на колёсах, много уже на нём проехали, где уже побывали, какой расход и дорог ли этот домик на колёсах в обслуживании?
Привет из Кёльна.
Привет Денис. Спасибо. Проехали чуть больше 5000км за пол года. Пока в соседних странах. Обслуживание пока как простой авто + Gasprüfung раз в два года.
@@DenisOksanaKaiser конечно супер приобретение за эти деньги для всей семьи, но не каждому по карману, на той неделе у соседней такой сперли вечером, стоял закрытый перед домом, писали даже в вгазете, не смогли воришек поймать, такчто хорошо застрахуйте Wohnmobil, и хороших путешествий семьёй, приобретение - огонь 👍🏻
@@denniseller6702 да бывает. Жалко. Страховка это главное в таком деле, у нас фолькаско.
Хороший авто дом😊
Классный обзор, но рекомендую вам побольше улыбаться и добавлять шутки😉
😉👍
Спасибо за интересное видео .
Спасибо вам😊
Доброго дня и доброго здоровья. Скажите, а какова цена? Я понимаю. что сейчас купить наверное просто не реально.
Поздравляю с покупкой! Очень интересная видео. Видно что автодом продуманный до мелочей. Интересно на сколько месяцев и с каким % банк дал (или лизинг), сколько обошолас вам ето покупка!?
Спасибо. Часть суммы мы внесли сразу, часть в кредит на 3 года. Проценты около 3% .
@@DenisOksanaKaiser Спасибо.
@@DenisOksanaKaiser Я так понял это в Германии? А в нашей стране за проценты отдашь ещё два таких автодома!
@Александр да это в Германии.
Спасібо за обзор! Класний автором.
Спасибо Олександр🙂
Отличный автодом
Нам тоже нравится.👌 спасибо.
Вы показали мечту какие высчасливые я вам завидую белой завистью удачи вам и это все загнивающий запад да но завидуют почему то всегда нам.здоровья
Спасибо и вам здоровья!
Осталось дождаться окончания аферы-операции GOVID и за приключениями! 🙏
Это точно.
Аферы говоришь?! А ты был когда нибудь в ковид центре?!! А ты вывозил по 7 трупов за сутки?!.. Вот и молчи лучше.
@@Yuriy509 пнх утырок, прокладку на лицо одень
Можно и не дождаться. Кто мешает сейчас путешествовать?
@@Sergio_White Юрий прав на 💯. Не гневи бога.
Очень классный автодом.
Мне кажется что такое могут сделать только немцы.
Спасибо. Да Автодом отличный, нам нравится. 🙂
смотрел, видео про теслу , вы умнички я вас люблю. а у нас в бывшем ссср еще на жигулях ездят, людей так зажали что мысли только про еду.
Спасибо
Шикарный авто дом, для путишествий,и рыбалку...👍
Добрый день,в коментарии Вы сказали что уВас мотор 2,4 литра ,я что-то пропустил в мшиностроении? Фиат Дукато до сегодняшнего дня не выпускал такие моторы.
Да, 2,3 заговорились😁
Супер просто супер удачи вам
Спасибо.
Автодом и обзор классные,вопрос сколько лет собирали на него,или в кредит брали? Иеще если можно, какой совокупный доход семьи?
Спасибо. Часть накопили часть в кредит . О доходах не будем, нам хватает на наши нужды и желания.
Очень все подробно, спасибо. Пара рекомендаций: попробуйте писать текст заранее и проследите за дикцией - вы систематически повышаете тональность голоса в конце фразы, тем самым словно задаете вопрос. Несколько раздражает, надо сказать.
Супер:-) 👍
Спасибо. 😊
Самый шикарный авто дом которого я видел 👍
Спасибо 🙂🖐
Все предусмотрено класс!
Да удобно. 🙂
Ребята,молодцы! Классную вещь приобрели . Скажите,а в кредит такой автомобиль можно приобрести?
Спасибо. Конечно можно, по сути это обыкновенный автомобиль.
Не желательно крепить маркизу сильный ветер вырывает с корнем из авто и улетает очень далеко. Сам лично видел хорошо что никто не пострадал.
Это да, нужно следить. Это для слабого ветра, что-бы не подкидывал маркизу. 👍
А чому у вас холодильник зовсім порожній? Чи ви просто продаєте ці кемпери?
Поздравляю привет из Грузиу и желаю удачи вам...
Спасибо! Привет Грузии!
Приятная хозяйка автодрома.😘
Молодцы , большое спасибо Вам
Спасибо Михаил.
Замечательный автодом!
Очень приятные люди. Автодом - класс
Спасибо большое !