• @carlosalbertogarciaperez7451
    @carlosalbertogarciaperez7451 5 месяцев назад +18

Imaginen ustdes que hay gente que llora porque se agreagaron 8 minutos 😂
    Se tira pedraza al min 53:56 reanudación 55:10min Se perdio 1:14
    Choque de cabezas chicote vs Rodríguez min 55:14 reanudación 57:10 min. Se perdio 1:56
    10 cambios
    Y la eternidad que perdía el portero de pachuca.
    América empata el 93
    Lo agregado había sido 8 minutos dieron 11 singinifica que a pachuca le dieron 8 minutos para empatar cuando ellos fueron los perdieron ese tiempo. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• @cesarocampo-no9lb
    @cesarocampo-no9lb 5 месяцев назад +2

Solo el señor tuvo la razón pero......por dentro estaba contento y ahora a darle vuelta a la página

@joseespinosa1514 5 месяцев назад +2

Gol de milagro? La persona que puso el título al video claramente no vió el partido. El América todo el partido estuvo intentando y generando. Pachuca solo se encerró a proteger el marcador

@James-qw3pr 5 месяцев назад

Cuando Pachuca recibió el gol se puso a jugar con desesperación, osea que hasta les favorecieron los últimos minutos extra pero no pudieron ya hacer nada. América los aplaco.

• @eitelmoreno7868
    @eitelmoreno7868 5 месяцев назад

Me recordó la final contra cruz azul en el 2013, hasta que llegó el gol del empate🤣

• @sheronoswaldoguzmanocamp-tv2xm
    @sheronoswaldoguzmanocamp-tv2xm 5 месяцев назад +1

Grande.. Mi Ame...ya no lloren...😂😂😂😂

Por eso aprovechen la posición de la tabla Pachucos, y no pasen por repesca. Pumas los hizo ver mal.

• @luisorozco5302
    @luisorozco5302 5 месяцев назад

Milagro?… hizo lo que tenía que hacer, luchar hasta el final

• @Mateouwu186
    @Mateouwu186 5 месяцев назад

no terminaron com la paternidad les favorecio la posicion en la tabla d puntaje kedaron empatados no s confundan a a pachuca s la pelaron no lo pudieron golear el ekipo mas grande d mexico

El Pachuca pasó de panzaso por el play-in. Un equipo grande no pasa así. Adiós Pachuca.

• @smiledireccion1287
    @smiledireccion1287 5 месяцев назад

Milagro .... Jajaja por favor y por eso Pachuca es un equipo chico 😂 no jugó a nada... Si le metió gol al América en los dos partidos fue por errores ... No por qué sea bueno

• @WilliamOlivo-g9n
    @WilliamOlivo-g9n 5 месяцев назад

Que hacía el chicha ruco en la tribuna del america con la camiseta del ame jajajaajjajaj

• @joseantonlocruzpadilla7734
    @joseantonlocruzpadilla7734 5 месяцев назад

Pachuca pa" PACHUCASA... jajajaj

• @josecarabez7726
    @josecarabez7726 5 месяцев назад

No pues como aficionado del América...estos aficionados con miedos.....no pues me ahorro mis comentarios

• @adrianhdz7761
    @adrianhdz7761 5 месяцев назад

Pinche equipo ratonero se fueron a encerrar pero la mistica del mas grande de del continente americano salio a flote

• @jrudymorganclark2072
    @jrudymorganclark2072 5 месяцев назад +3

El América no le ha ganado al Pachuca porqué no había robo en esos partidos el Pachuca le ha ganado bien en las 5 eliminatorias, pero en esta liguilla si qué se pasaron, el Pachuca jugó contra el América árbitros var así la verdad no sé puede.

@carlosalbertogarciaperez7451 5 месяцев назад +6

¿Opinaste y lloraste igual hace una semana que pachuca paso a la final de concacaf con un gol hecho con la mano ?
      O Cuando a cabañas le robaron un penal en la final del 2007 al minuto 41 ?
      O solo eres del montón que habla por el color de la camiseta, o con el corazón pero nunca con la cabeza ?

• @pabloenriquereynaahumada1740
    @pabloenriquereynaahumada1740 5 месяцев назад +2

Robo en el azteca no milagro

@carlosalbertogarciaperez7451 5 месяцев назад +4

Opinaste igual hace una semana que pachuca avanzo a la final de concacaf con un gol con la mano ?
      O en 2007 en la final pachuca vs américa donde a cabañas le hicieron un penal del tamaño de la luna al 41 antes del final y era roja y penal a favor del américa?
      Que de dónde saco 8 minitos ?
      10 cambios
      Y la eternidad que perdía el portero de pachuca en cada saque de meta.
      Y saque de manos para pachuca ? El saque de manos más famoso de la historia gracias a ESPN FOXSPORTS Y TUDN
      Un minuto antes el balón lo saca el jugador de pachuca a saque de meta el abanderado se equivoca dando saque de esquina .. pachuca pierde todo el tiempo posible saca en corto intenta ha er tiempo y luego se da el saque de manos pero ahí nadie llora nadie dice nada porque es américa el perjudicado.
      Dejen de hablar de arbitraje cuando estén usando la camiseta antiamericanista porque pierden su objetividad.