Вы забыл упомянуть? про, отклик Кнопок В онлайн играх. шутерах. И Файтингах . Это самое главное. Он будет работать как оригинал, или будет у него все таки задержка?
а чего не показали как работает на нём сенсорная панель и гироскопы? на всех китайских копиях это работает отвратительно обычно, а так же этот геймпад не будет работать с ps vr на ps4 так как у него отсутствует световая панель в переди.
Я такой купил , консоль сообщение выкидывает , мол что джойстик не оригинал и может работать не правильно , а так в принципе играть можно , но надо привыкнуть))))
Если внем нет механизма как у оригинала сопротивления курков в адаптивных играх,то вопрос не денег,а удовольствия,смысл гамать в такой же как для пс4 ,но в другом корпусе.Если есть пс5 то лучше не уходить от технологий созданных инженерами.Сумел купить пс5 ,осилишь и все время оригиналы ибо только они дают радость.
@@Daniel-mw5pg слышал,смысл ?быть похожим на вашу икону,мне все равно ибо спрыгнул с политики сони и как понимаю легендарной пс4 в отличии от белого шкафа непонятной формы пс5,на правильную политику майков-серию- Х,ждем старфилд,а вы китайские геймпады.
По моему это бред полный,лучше взять оригинал,если дорого то,сейчас везде в официальнах крупных сетях есть рассрочка 3-6-12 месяцев,бери играй сейчас, плати потом.
Ах да по видеоряду видно что человек не бедный,с копейки на копейку не перебивается,с двумя кругами на пальцах))))И так жадничать ради своего комфорта и удобства чтоб взять стоящую вещь, а не китайский хлам!
Получился не обзор, а продажник. Выкинуть 20$ чтобы получить нерабочее гумно? Итого, можно посчитать: дважды купил нерабочее гумно = практически купил оригинальный джой. По-факту: если вы играли на оригинале - это гумно в руках держать даже не захочется.
❤Паблик в Telegram - t.me/playstation_elite
а где еще можно купить этот джостик(геймпад)?
Вы забыл упомянуть? про, отклик Кнопок В онлайн играх. шутерах. И Файтингах . Это самое главное. Он будет работать как оригинал, или будет у него все таки задержка?
скажу после 1000+ часов игры, отклик как и в обычном дуалшоке играю с 2 метров от консоли ПС4 Про
@@LeoK-w8j привет ты бы мог мне сказать.
стоит ли покупать или нет? Просто я буду покупать на м.видео.
А как работают стики и тригеры ? И как работает динамик ? На китайский подделках качество было ужасным, а как здесь ?
Кнопка home реально home
Меня немного смущают кнопки которые почти буквально говорят Ж О □ А
Этот "дуалсенс" им и является 😂
Стоит брать как основной геймпад? Недавно поломался мой дуалшок
Подскажите пожалуйста, сопригается ли он тв присиставкой на андроид или с смартфоном, стоит ли его покупать
У меня ошибка вылетает, когда на ссылку с геймпадом перехожу
Если технически старый работает, я б лучше 20$ вложил бы в старый и восстановил его
Проверь ещё на пк, с прогой дуалсенсХ будут ли работать курки, как качество микрофона и звуковой карты?
Нет, не будет, там плата от дуалшока, дсх работает только с ориг переферией поколения пс5
Скинь пожалуйста где купить :)
Где такой купить можно? Есть ссылка на магазин? Помимо алика где ещё можно взять?
На авито по 2500 р
На маркете 1600
Озон
а чего не показали как работает на нём сенсорная панель и гироскопы? на всех китайских копиях это работает отвратительно обычно, а так же этот геймпад не будет работать с ps vr на ps4 так как у него отсутствует световая панель в переди.
А пробовал с помощью специальных приложений на пк тестить его мёртвые зоны,то как он крутит круг и тд.
Что по задержке?
Вопрос знатокам если взять в Турции. Skyrim Anniversary Edition + Fallout 4 G.O.T.Y Bundle -есть ли русские субтитры в fallout 4?
Скайрим русс,фаллаут англ.
После 100 часов Хогвартс Легаси, сломался правый курок, запчастей на алике нет, от слова совсем, так что никому не советую!
Вопрос, от дуал сеанса оригинала запчасти совместимы с этим
Врятли ведь это по сути дуал шок в корпусе дуал сенса
Как включить вибро отдачу на этом джойстике я не могу на пк
Ну либо это просто реклама в таком няшном виде,я взял,мне зашло,стоит копейки,попробуйте закажите по одному каждый человек)
Как он по размерам? Одинаковый с Dualsense? Кнопки, чехрл и тд. от Dualsense подойдут?
На счет кнопок не знаю, чехол должен подойти
Лучше оригинального dualshock 4 ничего НЕТ.
Оригинальный иксбокс контроллер
@@EVRXS всё ясно))))
@@EVRXSда, жаль что нельзя подрубить контроллер бокса к ps4, самый удобный геймпад всё-таки у бокса!
@@timorj9274 батарейки купить не забудь клоун )
Оригинальный dualsense. Месяц назад перешёл с пс4 на пс5. Мне новый геймпад гораздо больше нравится.
Usb tupe c???
а турбо кнопка работает???
Вопрос, а где купить-то его? Ссылку, плиз!
На маркете есть
А с пс5 подойдёт?
Главное Плавность Стиков(прицеливания) в играх, что Небыло сказано🤔
Кнопка "мут" работает?
А где ссылка? Уже месяц прошел
где ты нашел ориг дуалшоки от 50 баксов? у нас стоит 70-80 баксов☹️
rozetka 37$. hotline 50$
@@aytsiderа можно ссылку?
Как к пк подключить? Заранее благодарю за ответ
просто по проводу, в том же варзон он определяется как Дуалшок, по-этому даже ничего настраивать не нужно.
А где ссылка на Алик?
Там есть микрофон?
Нет конечно, вся нутрянка сказали же, что от дуалшока 4...
На олх уже немає
Наконец-то я нашёл обзор на Русском языке!
Юзаю такой на пс4 про, отличный джой даже и не скажешь что китайкая копия по ощущениям
а сколько уже по времени юзаешь?
@@komazzy месяцев 8
Подскажи где купил? Дай ссылку
@@Stas300785 да на Али чекни
От 4 оригинал весит не 210, а 218-220
Я такой купил , консоль сообщение выкидывает , мол что джойстик не оригинал и может работать не правильно , а так в принципе играть можно , но надо привыкнуть))))
2 месяца юзаю , геймпад хорош, никаких сообщений консоль не выдает
@@МаксимГордеев-с4к есть вибро отдача?
Зачем нужно покупать это чудо китайской мысли, проще купить поддержанный оригинальный Dualshock 4 и всё.
Если внем нет механизма как у оригинала сопротивления курков в адаптивных играх,то вопрос не денег,а удовольствия,смысл гамать в такой же как для пс4 ,но в другом корпусе.Если есть пс5 то лучше не уходить от технологий созданных инженерами.Сумел купить пс5 ,осилишь и все время оригиналы ибо только они дают радость.
Ты слышишь что автор говорит?? Для ПС 4
@@Daniel-mw5pg слышал,смысл ?быть похожим на вашу икону,мне все равно ибо спрыгнул с политики сони и как понимаю легендарной пс4 в отличии от белого шкафа непонятной формы пс5,на правильную политику майков-серию- Х,ждем старфилд,а вы китайские геймпады.
Брехня ,по ссылке цена не 20 $
По моему это бред полный,лучше взять оригинал,если дорого то,сейчас везде в официальнах крупных сетях есть рассрочка 3-6-12 месяцев,бери играй сейчас, плати потом.
в оригинале не поиграешь на пс4
Ах да по видеоряду видно что человек не бедный,с копейки на копейку не перебивается,с двумя кругами на пальцах))))И так жадничать ради своего комфорта и удобства чтоб взять стоящую вещь, а не китайский хлам!
Не дамблшок 4, а даблшок 4.
Товар разобрали...
Получился не обзор, а продажник. Выкинуть 20$ чтобы получить нерабочее гумно? Итого, можно посчитать: дважды купил нерабочее гумно = практически купил оригинальный джой. По-факту: если вы играли на оригинале - это гумно в руках держать даже не захочется.
на оригинале не поиграть на 4 плойке 🤷
Есть орига дуалсенс и это геймпад для пс 4 , на ощупь они одинаковые, а сборка этого геймпада лучше оригинала дуалшок, не юзал, так чушь не неси
И работает он не хуже оригинала
Первый
кто-то избавлялся от царапин на глянце PS5? полировал возможно
матовая наклейка с Китая за 3$
@@GamesMafia фо факту царапина уже есть, и она мне не даёт спать спокойно, хочу отреставрировать, но на олх по ремонту плоек ни кто не удаляет
Наклейка наверное лучшее решение, через 2 недели должна заехать партия с Китая, так что чекай в ТГ.
@@GamesMafia каком ТГ? Ты их продаёшь?
@@GamesMafia Вчера клеил плёнку на ps5, клеил,отклеивал,короче запорол,заказ ещё одну😅
9 лет???? У меня дуалсенс через 2 года уже полетел. А я его всегда в чехольчик прятал
Дуалшоку 9 лет,а не дуалсенсу,слушай внимательно 🤨🤣🤣
4 год полёт нормальный)
@@kolëk22 это одна и та же фирма, смысл комментария просто в информации и в сравнении
@@MisterJordans техника то разная😁,при чем здесь фирма?