Um breve resumo da 18° Corrida das Pontes do Recife.

• Опубликовано: 18 сен 2024
  • O primeiro vídeo do Canal mostra um breve resumo de como foi a 18° Corrida das Pontes da cidade do Recife, realizada no dia 26 de Março de 2023. Eu, André Falcão. Disponibilizo está prova de pedestianismo que é uma das mais tradicionais do Estado de Pernambuco, do Nordeste e também do Brasil.
    A corrida contou com mais de 6.000 inscritos nos respectivos percursos de 5,6Km(caminhada e corrida) e a prova principal de 10Km. A corrida passou por alguns pontos turísticos da cidade.
    SOBRE MEU CANAL:
    Eu, André Falcão, tenho a oferecer de bandeja um Canal exclusivamente de corridas e viagens de todos ou quase todos os destinos, seja aqui no Brasil, em outras partes do mundo inclusive em Portugal.
    Portanto, o significado do nome do Canal: "Falcão, correndo pelo mundo." sigla, (CPM), seja aqui nessa cultura ou em outra bem distante, tenho um grande propósito de tentar compartilhar todos os anos e os atuais que eu tive de experiências em corridas, seja corridas de rua(fundo), pista de atletismo, corta-mato(cross) e trail. Um grande Império. Sendo eu o protagonista da minha própria existência.
    Não importa o ritmo, ou pace, ...ou até mesmo a km aonde se quer chegar, o que importa é ir sempre em frente na vida corrida, pois, o que era desconhecido, estava lá. Ass: André Falcão.