Serie D - AC Carpi vs Sammaurese 4-0: Highlights

• Опубликовано: 18 окт 2024
  • 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗦𝗮𝗺𝗺𝗮𝘂𝗿𝗲𝘀𝗲 𝟰-𝟬 - Reazione, nonostante l'emergenza. Il Carpi non sbaglia l'approccio e al "Cabassi" si regala una rotonda e netta vittoria, impreziosita dalla porta inviolata.
    ✅| Senza 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗶𝗻𝗶, 𝗙𝗿𝗶𝘀𝗼𝗻, 𝗧𝗲𝗻𝘁𝗼𝗻𝗶 e 𝗠𝗮𝗶𝗻𝗶, con Aimen 𝗕𝗼𝘂𝗵𝗮𝗹𝗶 adattato a centrale difensivo, il Carpi si impone nettamente con due reti messe a referto per tempo. E' il tornante destro Rodrick 𝗧𝗰𝗵𝗲𝘂𝗻𝗮 ad aprire le danze al 36' - con il terzo gol stagionale - per poi raddoppiare con il missile di Simone 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶 da fuori area.
    Nella ripresa bastano 15' ai biancorossi chiudere la contesa: 𝗠𝗮𝗻𝗱𝗲𝗹𝗹𝗶, con un chirurgico mancino, trova l'angolino basso per il momentaneo 3-0, anticipando di 10' la "zampata" vincente di "Papi" 𝗦𝗮𝗹𝗹.
    📊| Settima vittoria stagionale, per Capitan 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗻𝗰𝗮 e compagni, che ridicono a 5 punti il divario dalla vetta della classifica