29.06.24: Testspiel gegen unsere U11 7-2

• Опубликовано: 17 сен 2024
  • Heute ging es im Testspiel gegen unsere U11 (Jahrgang 2013), die sehr spielstark auftrat und den Ball gut laufen ließ.
    Gestern trat unsere U12-Mannschaft in einem spannenden Testspiel gegen unsere U11, eine spielstarke Mannschaft an.
    Die erste Halbzeit begann ausgeglichen, doch schon nach wenigen Minuten zeichnete sich ab, dass unsere Mannschaft ihre Chancen eiskalt verwandeln konnte. Durch schnelles und präzises Zusammenspiel gelang es uns, die gegnerische Abwehr immer wieder zu überwinden. Zur Halbzeit führten wir bereits mit 4-1.
    In der zweiten Halbzeit setzte sich unser dominantes Spiel fort. Die Gegner hatten zwar einige gute Momente, doch unsere Defensive stand stabil. Im Angriff zeigten wir weiterhin unsere Klasse und erzielten drei weitere Tore, während der Gegner nur noch einmal erfolgreich war.
    Am Ende gewannen wir verdient mit 7-2. Besonders hervorzuheben ist die geschlossene Mannschaftsleistung, bei der jeder Spieler seinen Beitrag zum Erfolg leistete. Dieses Testspiel zeigte deutlich das Potenzial unserer 2012er und gibt viel Zuversicht für die kommende Saison.
    #vfb #bvb #soccer #football #fussball #nachwuchs #talent #talented #soccerkids #soccerlife #goal #goals #goat #tore #tor #goalkeeper #defense #middlefield #center #striker #stürmer #mittelfeld #abwehr #defensive #vandijk #real #realmadrid #madrid #barcelona #dortmund #england #spanien #reds #liverpool #city #mancity #united #manunited #manchester #premier #jugendfussball