@JoseAntonio-jc1mv 2 года назад +1

Como pasa el TIEMPO. Hoy queda muy poco de esto.

• @JoelFernandoMoronGomez-ck1sc
    @JoelFernandoMoronGomez-ck1sc Месяц назад

Hoy día cambio la historia ahora los que peleamos somos los venezolanos les metimos 3 a 0 a los chilenos en Maturin

@djjpnz 9 лет назад +4

Gracias por subir el partido, ojala pudieras subir el de Uruguay.

@francojimenezmora8613 9 лет назад +1

los jugadores como salo rondon , delantero zenit, rosales lat derecho del malaga , y el volante de destruccion tomas rincon el cual es el mas fuerte en el medio campo venezolano , hubiese sido mas dificel que chile ganara con tanta diferencia , sin embargo en el primer tiempo no se le dio el penal contra rondon esto acondiciona gran parte del partido

@francojimenezmora8613 9 лет назад

venezuela es uno de los pocos páises que pone a chile en aprietos por varios minutos , esto es porque los laterales de venezuela son muy buenos y en el juego aereo son mejores que chile y tiene un delantero como rondon

• @conrad18821
    @conrad18821 3 года назад

Valdivia en este partido a echo algo pero no dura ni media hora para mi no es inportante ,cualquiera juega bien contra venezuela

• @cristinaaguileravilla2640
    @cristinaaguileravilla2640 2 года назад

No

un partido de futbol tiene muchos factores sicologicos donde hay que estar atento , el arbitraje influyo mucho en el resultado tan abultado , yo soy venezolano y reconozco que el resultado mas probable era perder contra chile pero no de esa manera , ya que venezuela cuenta con una plantilla de jugadores muy fuertes sobre todo la linea de defenza es mas fuerte que chile , pero chile tiene mas medio campo.

factores influyentes del partido penal no cantado , provocava el empate tecnicamente , 3 manos de alexis no cantada, balon fuera que provoco el cuarto, falta a rondon no cqantada 2 gol de suerte porque valdivia buscaba un centro, tal vez chile debio ganar 2 a 1 o 4 a 2 , o 3 a 2 , o empatar a 1 por el penal si expulsan a medel o perder 2a 1. pero el 5 a 0 es un robo descarado se demuestra ya que chile perdio con uruguay y argentina que ultimamente le gana a venezuela argentina pór pocos goles por ejemplo el trinfo de argentina en las eliminatoria cantaron un penal inexistente contra venezuela, y validaron un gol fuera de lugar yo creo que ese partido no ganaba argentina tan facil , y mojaron mucho el campo .