1:26 вот эта резьба которую крутите - через 1-2 года рвется и он разлетается на кусочки. Фонарик из алюминия или алюминиевых сплавов. Светит у меня примерно на километр (950 lm + оптика и зум) но не долго. Заплатил в Праге примерно 45 евро.
Да камеру надо хорошую чтоб всё видно было как светит реально фонарь. Я тогда пытался записать как светит фонарь с cree xml-2 светодиодом, нефига не передало ту яркость как фонарь светит. А фонарик реальные 600 люмен светит.
А если поставить оригинальные аккумуляторы 18650 в эти фонари, не сгорят фонарики? К примеру взять АКБ из аккумуляторов ноутбуков или купить отдельно оригинал.
Возьмите Конвой!!! У Саймона. У Вас будет лучший фонарь за эти деньги! На всех форумах доказали уже цена-качество-яркость. Все другие фонари что дешевле развод. Нет там диодов хмля т6 сри там подделка. Никаких линз! Я прошел линзы( Почитайте форумы! На шмотках тоже ведь не экономите 5$?
Потому что это зависит от зарядного устройства и ёмкости аккумулятора, в среднем 1-3 часа, но можно и за пол часа и за 5 часов зарядить. К примеру ёмкость аккумулятора 2.5к mah, а мощность зарядного, всего 0.5А, то аккумулятор зарядится примерно за 5 часов. Это если по простому.
4:03 .. полОжить его уже в карман... (с) 4:10 ... повешать за ремень...(с) Да-а-а-а... ))) У меня, собственно, и слов то нету. Китай Review! За что ж ты так, русский язык ненавидишь-то ? ))) (или в вашем селе - все так говорят ?)
Кстати. Сегодня заказал такой же фонарь... (продавец уже и отправил) Непонятно только почему дата заказа 20-м ноября отрисовалась - сегодня, таки 21-е и заказывал ИМЕННО сегодня. АлиЭкспресс, понимаешь.. СВОЕ летоисчисление... )))) Вот ссылка на сам девайс. drw.sh/vzgrxd Потому и по обзорам ползал на Ютьюбе, информацию именно про модель T6G-2D собирал. К цифре в 6 000 Лм. , конечно, следует отнестись скептически(зная "любовь" дядюшки Ляо к преувеличениям), но в остальном , параметры, более-менее честные(по ссылке)
это новый тренд на ютубе, чувак)) Многие уже что-то у себя там "повешают" (особенно на Урале) и "садят" в огородах. У-ух, выбешивают как. Сразу дизлайк ставлю таким.
Есть такие , например найткор ец 23 - в турборежиме при фокусировке света посторонней линзой действительно прожигает бумагу . Есть даже ролик про это .
Офигенно мощный, это когда машинист локомотива , отключает прожектор, что бы ты его не слепил!
Купил себе такой. Классный!
1:26 вот эта резьба которую крутите - через 1-2 года рвется и он разлетается на кусочки. Фонарик из алюминия или алюминиевых сплавов. Светит у меня примерно на километр (950 lm + оптика и зум) но не долго. Заплатил в Праге примерно 45 евро.
Не может он на километр светить. Нужен глубокий, гладкий рефлектор, с линзой фонарик на 175 метров струдом бьет
@@steklovata_qwreee я написал факт который сам проверил, а не фопрос.
Молодец. Я использую батареи 18650 от б.у. аккумуляторов ноутбуков.
Хороший вариант, когда есть доступ к такому в большом кол-ве :)
Я хочу сказать шо у мене е на один 18650 и на два 18650. Свитять классно
а как ты думаеш вообше лучше брать с 1 акком или с 2???
Отлично!продолжай в том же духе)
Привет! Зарядка ив комплекте есть?
Небыло к этому.
а где достать зарядку под этот аккум?
Сколько люмин?
Брат дай ссылку на фонарь с двумя акумами 18650, где ты его покупал? Зараннее спасибо.
Там где покупал сняли с продажи, но под видео есть ссылка на подобный фонарик, Фонарик на диоде Т6 - ali.pub/cavq3
Спасибо за ссылку, куплю себе такой
не очень фонарь. бери фирмы convoy, thorfire или sofirn недорого и качественно
Плотненько идёт и болтаться не будет))))...
БУДЕТ!!! ВСЕ ОНИ ПОТОМ БОЛТАЮТСЯ!!!
Да камеру надо хорошую чтоб всё видно было как светит реально фонарь. Я тогда пытался записать как светит фонарь с cree xml-2 светодиодом, нефига не передало ту яркость как фонарь светит. А фонарик реальные 600 люмен светит.
хороший фонарь)
Прикольный фонарик, могу дать тебе на обзор налобный фонарик на q5
так же люблю обозревать фонарики с Алиэкспрес
зачем ты поставил эту музыку!!уже выносит мозг
А если поставить оригинальные аккумуляторы 18650 в эти фонари, не сгорят фонарики? К примеру взять АКБ из аккумуляторов ноутбуков или купить отдельно оригинал.
Аккум сгорит. В это дешманское гуано только с защитой ставить надо. В драйвере отсутствует какая либо защита. Лучше переплатить и купить convoy s11
T6 с одним акуумом светит также как этот, просто дольше работать будет!!!
+Pasha Chehovich Я с Q5 сравнивал
+Китай Review Я в курсе, просто есть такой же фонарь, на Т6 диоде, в который устанавливается 1 акум 18650, светит он также как и твой с двумя!!!
+Китай Review а он продаётся без аккумуляторов!?
+Pasha Chehovich кинь ссылку
+Александр Стадников без акков, ali.pub/zkqul под 1 акк \\ ali.pub/6in80 - подешевле (шибко дешевые не с Т6 часто попадаются а с q5)
на хрена во многие фонари ставят диоды с холодным в синеву цветом? тот же т5 нейтрально белый
Возьмите Конвой!!! У Саймона. У Вас будет лучший фонарь за эти деньги! На всех форумах доказали уже цена-качество-яркость.
Все другие фонари что дешевле развод. Нет там диодов хмля т6 сри там подделка.
Никаких линз! Я прошел линзы(
Почитайте форумы! На шмотках тоже ведь не экономите 5$?
Почему никто не пишет сколько заряжать эту батарею???
Потому что это зависит от зарядного устройства и ёмкости аккумулятора, в среднем 1-3 часа, но можно и за пол часа и за 5 часов зарядить. К примеру ёмкость аккумулятора 2.5к mah, а мощность зарядного, всего 0.5А, то аккумулятор зарядится примерно за 5 часов. Это если по простому.
@@review8936 емкость акума 1200 а зарядного 4.2 написано у продавца что время зарядки 4-6 часов
@@olgakoroleva6012 4.2 это напряжение, а не сила тока
был такой продал)))за 1200 пажарнику...служит в добром деле он теперь))) еслиб на xml 2u3 был бы))))он был бы лучшим фонарем
Там стоит синюшний, беспородный т6 у которого пробивная сила отвратительная. Пожарному гораздо лучше подойдёт convoy c8+ на 3000 К°.
лучше брать Sanyo 2600 mAh. чуть дороже, но с реальной емкостью.
+Balanor попробую )
Ок
Ну мощный фонарик. А зачем он нужен такой?
Умение таки же сами фанарики
Ну 7 лет назад был да крут а сейчас уже так себе с появлением других светодиодов.
4:03
.. полОжить его уже в карман... (с)
4:10
... повешать за ремень...(с)
Да-а-а-а... )))
У меня, собственно, и слов то нету.
Китай Review!
За что ж ты так, русский язык ненавидишь-то ? )))
(или в вашем селе - все так говорят ?)
Ага, "в нашем селе все так говорят" :D Видео старенькое, но стараюсь становиться грамотнее ))
Китай Review
Спасибо за понимание.
Уважаю..
Некоторые огрызаться начинают.
Извини, если обидел. Спасибо за обзор.
Желаю удачи !
Кстати. Сегодня заказал такой же фонарь...
(продавец уже и отправил)
Непонятно только почему дата заказа 20-м ноября отрисовалась - сегодня, таки 21-е и заказывал ИМЕННО сегодня.
АлиЭкспресс, понимаешь.. СВОЕ летоисчисление... ))))
Вот ссылка на сам девайс.
drw.sh/vzgrxd
Потому и по обзорам ползал на Ютьюбе, информацию именно про модель T6G-2D собирал.
К цифре в 6 000 Лм. , конечно, следует отнестись скептически(зная "любовь" дядюшки Ляо к преувеличениям), но в остальном , параметры, более-менее честные(по ссылке)
это новый тренд на ютубе, чувак)) Многие уже что-то у себя там "повешают" (особенно на Урале) и "садят" в огородах. У-ух, выбешивают как. Сразу дизлайк ставлю таким.
Я видел фонарик который прожигает лист бумаги....!
@@sergeitank133 почему сразу дебил?
@@Чарон-ы4н , он просто сам дебил, раз без причины сразу людей оскорбляет
Есть такие , например найткор ец 23 - в турборежиме при фокусировке света посторонней линзой действительно прожигает бумагу . Есть даже ролик про это .
фонарик офигеный
Я купив копию такого лихтарь