Sv Niederwerth II vs SG Nauort (Kreisliga B7 Koblenz 24/25)

• Опубликовано: 28 сен 2024
  • Zusammenfassung:
    Der Sv Niederwerth trennt sich zuhause mit 0-0 von der SG Nauort.
    Von Beginn an nahmen wir die Mammutaufgabe zu 100% an. Nauort hatte bei 3:40 in Person von Dane Stollenwerk die erste gute Chance. Tim Kreuter hatte im Gegenzug bei 4:02 auf der anderen Seite die Chance uns in Führung zu bringen nachdem er von Manuel Stein auf die Reise geschickt wurde. Wie schon letzte Woche in Höhr-Grenzhausen war es bei 6:29 erneut Steven Gerstenberg der zumindest die Chance auf ein Tor hatte. Es sollte bis 11:25 dauern ehe Tom Strick seine erste Parade zeigen musste. Mit ganz viel Augenzudrücken kann man den Kopfball von Spielertrainer Andreas Hundhammer bei 13:54 als Torchance bewerten. Nach einem Foul von Jannick Schemmer an Andreas Funda im Strafraum bei 22:55 zeigte Schiedsrichter Emrah Gücüm auf den Punkt. Torjäger Björn Ploschke trat bei 23:22 an und sollte wegrutschen; aber Tom Strick hatte die Ecke und hielt den Ball fest. Bis zur Pause sollte tatsächlich nicht mehr viel passieren. Unser defensiver Matchplan ging auf und so blieb es nach der ersten Hälfte torlos. Im zweiten Abschnitt zog Nauort das Tempo etwas an und kam immer wieder gefährlich an unseren Strafraum. Zwingende Abschlüsse sollte es aber zu selten geben. Christopher Stein sollte gegen Mitte der Hälfte nur noch einen gegnerischen Feldspieler zwischen dem Ball und der Torlinie vorfinden. Ohne allerdings den perfekten Stand zu haben bekam er den Ball nicht über die Linie gedrückt. Ein direkter Freistoß der Gäste, bei dem Tom zwei Mal zupacken musste, war da noch das beste was passierte. Weiterhin bekamen wir alles verteidigt. Die Befreiungsschläge landeten allerdings immer wieder bei den Westerwäldern die immer wieder aufs neue geklärt wurden und es von neu losging. Keine Flanke, keine Ecke und keine schnelle Kombination sollte für Torerfolg sorgen. In der letzten Aktion wollte Nauort nach einem Standard gerne einen Elfmeter haben, da im Getümmel ein Spieler schmerzverzerrt ins Tor viel. Das Spiel wurde abgepfiffen und über eine Minute gab es im Werther Fünfmeterraum Diskussionen zwischen den Spielern und Schiri das es ein Elfer war und warum es ihn nicht gab. Was bleibt ist unser zweiter Punkgewinn in Folge nach einem großen Kampf. Dieser Punkt schmeckt nochmal etwas besser, da er gegen einen Top-4 Anwärter kam. #SvNiederwerth
    Mein (neuer) Zweitkanal auf dem ab dieser Saison Videos zu Spielen ohne Niederwerther Beteiligung kommen: / @fussballbeikoblenz