Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
Федя Вы молодец. Продолжайте снимать ролики и выкладывать сюда. Подписан давно, лайк как всегда.
Спасибо 👍🤗
Ну как стабилизаторы и саленблоки задние которые менял не давно? Стук ушел?
Задние ещё не менял не на этой машине не на первой
@@DayShop-Day4shop я про косточки.
@Ruslan-od1il это первый раз поменял. На первой машине 110тысяч проехал не разу не менял
Федя,привет!Не знаешь как убрать свист от открытой правой двери,надоел он уже.У меня тоже перекидка.Заранее спасибо а ответ.
Свист двери? Первый раз слышу в телеграмм скинь видео посмотрю
@@DayShop-Day4shop Не свист,Сигнализатор что ключи в замке
Ааа зумер не знаю у меня наоборот проблема не работает он и когда задний ход включаю тоже нет щвука
@@DayShop-Day4shop у меня на задний ход и не было.а вот это пи пи пи надоела.ладно,спасибо большое,будет настроение сам отыщу.всего хорошего,Удачи и Зелёных Дорог!!
Этот сам замер находится в приборе как мне сказали
Федя Вы молодец. Продолжайте снимать ролики и выкладывать сюда. Подписан давно, лайк как всегда.
Спасибо 👍🤗
Ну как стабилизаторы и саленблоки задние которые менял не давно? Стук ушел?
Задние ещё не менял не на этой машине не на первой
@@DayShop-Day4shop я про косточки.
@Ruslan-od1il это первый раз поменял. На первой машине 110тысяч проехал не разу не менял
Федя,привет!Не знаешь как убрать свист от открытой правой двери,надоел он уже.У меня тоже перекидка.Заранее спасибо а ответ.
Свист двери? Первый раз слышу в телеграмм скинь видео посмотрю
@@DayShop-Day4shop Не свист,Сигнализатор что ключи в замке
Ааа зумер не знаю у меня наоборот проблема не работает он и когда задний ход включаю тоже нет щвука
@@DayShop-Day4shop у меня на задний ход и не было.а вот это пи пи пи надоела.ладно,спасибо большое,будет настроение сам отыщу.всего хорошего,Удачи и Зелёных Дорог!!
Этот сам замер находится в приборе как мне сказали