OLD NAUHA - HAYE HUSSAIN PYASE HUSSAIN | ANJUMAN E PARWANA E SHABBIR MATAM| 26th MOH | 5th SEP 2021

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 29 ноя 2024

Комментарии • 14

  • @NaziHemmati
    @NaziHemmati 3 месяца назад +2

    Zabardast noha

  • @RehanAli-fd2ik
    @RehanAli-fd2ik 2 года назад +2

    Zameen Ki Godh Me Islam Ka Sirata Hai Mere Gharib Ko Lakho Ne Milke Mara Hai 😭😭😭😭😭

  • @syedanwar7901
    @syedanwar7901 3 года назад +1

    Mashallah 😭🥺❤️

  • @athiyaraza5861
    @athiyaraza5861 3 года назад +1

    Well Recited😭😭😭

  • @NASEERTUBE2012
    @NASEERTUBE2012 3 года назад +1

    💖💖💖

  • @Kevinlevrone14
    @Kevinlevrone14 Год назад +1

    😢

  • @kainatsayyed3303
    @kainatsayyed3303 Год назад +2

    हाय हुसैन प्यासे हुसैन..(4)
    1) दमिश्क में जो असीरो का ख़फ़ेला पहोंचा
    यज़ीदे नहेस ने दरबार में बुला भेजा
    बहन से शेह की शहादत का वाक़िया पूछा
    तड़प के बिन्ते अली ने यज़ीद से ये कहा
    ज़मीं की ख़ुदा में इस्लाम का सितारा है..(2)
    मेरे ग़रीबों को लाखो ने मिलके मारा है
    हाय हुसैन प्यासे हुसैन
    2)कहा यज़ीद से ज़ैनब ने ऐ सितम आरा
    ग़ज़ब किया तेरे लश्कर ने रोज़े अशोरा
    मेरे हुसैन को जंगल में घेर कर मारा
    अली का करदिया बरबाद घर का घर सारा
    जो बेकफां है अभी तक नबी का प्यारा है
    मेरे गरीबों को लाखो ने मिलके मारा है
    हाय हुसैन प्यासे हुसैन
    3) सुहाग उजड़ा किसी का कूक जली
    किसी का जलगया दामन छुड़ा किसी की चीनी
    किसी की मांग में करबोबला की कख मिली
    नबी की आल है जिंदा मैं या अली मदादी
    लाई ने सिब्ते पेयम्बर का घर उजड़ा है
    मेरे गरीबों को लाखो ने मिलके मारा है
    हाय हुसैन प्यासे हुसैन
    4) वो मेरे आओनो मोहम्मद वो मेरे नूरे नज़र
    माई तुझको ढूंढो कहाँ बेज़बान अली असगर
    बताओ बिबियो रौन माई आज किसकी पर
    शहीद होंगे अब्बास ख़ासीम ओ अकबर
    जहाँ मैं ज़ैनब दिलगीर हो सहारा है
    मेरे ग़रीबों को लाखो ने मिलके मारा है
    हाय हुसैन प्यासे हुसैन
    5) ये रंजो ग़म सितमोज़ोर और जफ़ा कबतक
    रसूल ज़दियां बलवे में बेरीदा कबतक रहेगी
    क़ैद में औलादे मुर्तुज़ा कबतक
    नबी की आल पे ये ज़ुल्म नरेवा कबतक
    मुझे तो मौत ही आलम है अब गवारा है
    मेरे गरीबों को लाखो ने मिलके मारा है
    हाय हुसैन प्यासे हुसैन
    6) ना मरते किसी को एक को मिला पानी
    ना बेकसो के करीब आया बेवफा पानी
    तड़प के रह गए बचे ना मिल सका पानी
    वो तड़पे पानी को अनपे तड़पगया पानी
    ज़मीन जलती है और ज़रा एक शरारा है
    मेरे गरीबों को लाखो ने मिलके मारा है

  • @miryaseenali3563
    @miryaseenali3563 3 года назад +4

    Need lyrics of this noha please

    • @GhamEHussain_as
      @GhamEHussain_as  3 года назад +7

      damishq may jo ghareebon ka kaarwan pahuncha
      yazeed neyst ne darbaar may bula bheja
      behan se sheh ki shahadat ka waqia poocha
      tadap ke binte ali ne yazeed se ye kaha
      zameen ki godh may islam ka sitara hai
      mere ghareeb ko lakhon ne milke maara hai
      haaye hussain pyase hussain
      kaha yazeed se zainab ne sitam aara
      ghazab kiya tere lashkar ne roze ashoora
      mere hussain ko jangal may ghayr kar maara
      ali ka kardiya barbaad ghar ka ghar saara
      jo bekafan hai abhi tak nabi ka pyara hai
      mere ghareeb ko lakhon ne milke maara hai
      haaye hussain....
      suhaag ujda kisi ka kisi ki kokh jali
      kisi ka jalgaya daman rida kisi ki chini
      kisi ki maang may karbobala ki khaak padi
      nabi ki aal hai zindan may ya ali madadi
      jahan may zainabe dilgeer be-sahara hai
      mere ghareeb ko lakhon ne milke maara hai
      haaye hussain....
      ye ranjo gham ye sitam jor aur jafa kab tak
      rasool zadiyan balwe may berida kab tak
      rahegi qaid may aulaade murtuza kab tak
      nabi ki aal par ye zulm naarwa kab tak
      mujhe to maut hi aalam may ab gawara hai
      mere ghareeb ko lakhon ne milke maara hai
      haaye hussain....

    • @miryaseenali3563
      @miryaseenali3563 3 года назад +1

      @@GhamEHussain_as shukriya bhai

    • @sijgramqaderiakhankashorif5089
      @sijgramqaderiakhankashorif5089 Год назад

      ​@@GhamEHussain_asBhai pura nehi hain a

    • @GhamEHussain_as
      @GhamEHussain_as  Год назад +2

      Nahi hai bhai. Itna hi mila tha mujhe

  • @Nusayri_110_syri_ali_allah
    @Nusayri_110_syri_ali_allah 2 года назад

    Bhai apna namvar do