Процент брака зашкаливает. В сервисных центрах коробками лежат. В основном проблема с левым ухом. Брал себе 2шт белые и черные так вот белые работают отлично (пока) а в черных сразу проблема с правым ухом. И все эти танцы с бубном (нажать подержать вкл выкл не помогают) Покупал в мтс жду возврата. Так что сразу проверяйте их в магазине сэкономите и время и нервы.
Скажу честно это просто бомбезные наушники звук мне нравится единственное микрофон не нравится в них а так просто кайф а что говорить как она держит зарядку имею ввиду раз вытащил вставил скорее у тебя на телефоне зарядка сядет нежели наушники это я утрирую почти так главное нормальные их доставь оригинал
Процент брака зашкаливает. В сервисных центрах коробками лежат. В основном проблема с левым ухом. Брал себе 2шт белые и черные так вот белые работают отлично (пока) а в черных сразу проблема с правым ухом. И все эти танцы с бубном (нажать подержать вкл выкл не помогают) Покупал в мтс жду возврата. Так что сразу проверяйте их в магазине сэкономите и время и нервы.
пипец обзор.краткость в стиле "ммм, данон".
Эти наушники с вотсапа звонки берут, если берут, то как?
Скажу честно это просто бомбезные наушники звук мне нравится единственное микрофон не нравится в них а так просто кайф а что говорить как она держит зарядку имею ввиду раз вытащил вставил скорее у тебя на телефоне зарядка сядет нежели наушники это я утрирую почти так главное нормальные их доставь оригинал
Что делать если левый наушник не подключается?
Посмотри видос в you tube, у меня тоже не подключался но я нашёл выход, все просто)
@@dimahelp9638 можешь рассказать?
Кто знает почему на максимальной громкости они кат будто не вывозят такое чувство что перегруз и звук немного искожается
Такая же фигня
Что делать еслив не играет левый наушик
Норм наушники.
Шумка норм в них????
@@avangardov99 шумоизоляции нету
@@пледиктёплый я уже купил
@@пледиктёплый она есть только на воспроизведении на половине или выше громкости
@@avangardov99 смени насадки
У меня эти наушники могут работать без зарядки 1,5 дня
А как часто вы из используете ?
@@Red-qm4cp около 6-7 часов без заоядки
У меня с моим использованием 3 дня держат, потом кейс с наушниками на зарядку
2 коментаа!!!😆