Cultural Leonesa - Nastic de Tarragona 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 28 апр 2024
  • De nuevo se encontraban la Cultural y el Nastic con tantas aventuras pasadas no muy favorables a los leoneses, podía ser una de las últimas oportunidades para la Cultural de seguir soñando con el playoff de ascenso y los locales saldrían a por todas. En los visitantes regresaba a su ex equipo Pablo Trigueros. Comenzaron bien los catalanes que tuvieron una clara ocasión para marcar nada más comenzar el encuentro cuando el remate se estrellaría en la meta local. No obstante, la Cultural iba creciendo y trenzando buenas jugadas y poco a poco había acercamientos peligrosos, hasta que, Barri de una jugada personal increíble con varios regates hacía el primero de la tarde, era el minuto 29. Siguió la Cultural intentado ampliar la renta aunque al descanso se llegaría con ese marcador. En la reanudación de nuevo la misma historia, los leoneses que jugaron uno de los mejores encuentros de esta temporada dispusieron un pase largo que Berto se encargó de anotar haciendo un caño al guardameta tarraconense, era el 2-0 y el minuto 53. Después de eso Guillermo tras un centro lateral mandaba el balón de nuevo a la red en el 72 para completar un partido de sobresaliente y empatarle al Nastic el gol average particular. A falta de 4 jornadas la Cultural seguirá luchando por colarse en la fase de ascenso una vez más en su historia.