CIENCIANO 0 - 0 UNIVERSITARIO | ANALISIS COMPLICADO | RENDIMIENTO JUGADORES | OPINIONES DE HINCHAS

@user-sr5sv2dt2q 3 месяца назад +7

Bustos no es para la U, no entiendo porqué lo mantuvo a Torrejagaray 17 minutos del segundo tiempo

@carlosbarrantes6003 3 месяца назад +1

Buen partido en altura, a dar ese último aliento en el Monumental, será una fiesta!

• @hcmalulo4194
    @hcmalulo4194 3 месяца назад +4

Se hizo lo que se pudo, igual tenemos que ganar obligatoriamente a chankas.
    Los pavilos lo tienen servido y más fácil.

• @marcocieza3935
    @marcocieza3935 3 месяца назад +4

Mi bro ... 1er tiempo malo ..2do tiempo muy bien pero.. no tenemos 9 .. Es terrible lo de Dorregaray y Valera no tiene la calma de 9 de categoria ... Solo queda golear a chankas

• @alexanderruiz5655
    @alexanderruiz5655 3 месяца назад +2

PTM HERMANO ,YA MAS CALMADO PORQUE AYER ESTABA QUE REBENTABA DE LA COLERA ,PIENSO QUE AYER NO SE SI LA SUERTE NO ESTUBO DE NUESTRO LADO PERO YA ESTA!! EL SABADO VA SER MUY COMPLICADO EL PARTIDO CREO QUE LA U SI PUEDE HACER ESOS GOLES ,LA COSA ES QUE LOS GATOS NO MARQUEN GOLES O QUE COMERCIANTES EMPATE POR LO MENOS ,JODIDO PANORAMA PERO A LUCHAR HASTA EL FINAL YURI Y DALE (U) TLV

• @victorauruscicconi2015
    @victorauruscicconi2015 3 месяца назад +1

Si la (U) gana marcando más de 6 goles y teniendo su valla invicta. Podrá gritar campeón del apertura. Cristal es conocido por ser un equipo demoledor. Si gana en Cajamarca será por un marcador de 3 o 4. Pero las estadísticas no mienten. En cada partido por lo menos 1 gol le marcan. Si la (U) quiere ganar. Tiene que ser por más de 6 goles. Con fe. ¡Y dale (U)!

@user-sr5sv2dt2q 3 месяца назад +2

Porqué Bustos se demora en meter a Valera y el Tunche?? Recién a los 67 minutos, perdimos 17 minutos

@user-sr5sv2dt2q 3 месяца назад +4

Sí la U no gana el apertura el fracaso es total

• @verguenzalima2020
    @verguenzalima2020 3 месяца назад +1

Con este empate encima en altura me doy cuenta que aunque vayamos a Quito a ratonear van a marcar , no tenemos casi chances de ir a sudamericana, la única chance sería que en ese día los defensas estén en su mejor nivel , no tenemos delanteros para buscar la Victoria en Quito debemos de rogar que no nos hagan gol , ahora siempre pasa lo mismo con la U ( en este año) tiene la liga servida y no lo aprovecha ahora dependemos de ganar y golear a chankas y que cristal no marque más de 1 gol al club que la U precisamente goleó en el monumental 6-0 .

• @analizacrema4999
      @analizacrema4999  3 месяца назад +2

Un gol en Quito y chau partido. La heroica es el empate.

• @juliocesardavilagonzales-ti1mx
    @juliocesardavilagonzales-ti1mx 3 месяца назад +1

Bueno la verdad analiza crema hubo muchos énfasis hbra q ver q sucede no hubo penal contra portacarrero y dsps pq sigue poniendo ah dorregaray y no ponen al tunche desde el saque pero bueno es del sr bustos será cuestión de ver su esquema táctico ojalá se pueda dar pelea y ganar al chankas como debe ser dale U toda la vida

• @orlandoparraga6446
    @orlandoparraga6446 3 месяца назад +1

Miércoles este pata vio un partido donde la u tuvo para ganar por goleada. Concha jugo? Por dónde?

• @jhonnyxavierpucllasbermude7851
    @jhonnyxavierpucllasbermude7851 3 месяца назад +1

Cambiemos de tecnico Urgente

• @mariavalverde6434
    @mariavalverde6434 3 месяца назад +1

Error de los delanteros querer hacer el gol y no pasar a los mejor ubicados.

• @user-zo6yw9gw9o
    @user-zo6yw9gw9o 3 месяца назад +1

Flores no sobresale recibe toda la marca adversaria xq no funciona el delantero dorregaray mal Portocarrero canchita no aporto nada

• @user-rj1bp1ly9j
    @user-rj1bp1ly9j 3 месяца назад +1

Anotenlo,ganaremos el sabado 6 a 0 ,cristal ganara 2 a 1 ,asi gritaremos CAMPEON,del APERTURA ,a jugar modo INTERNACIONAL

• @evaristoespinoza2265
    @evaristoespinoza2265 3 месяца назад +1

LA U EMPATO CON AYUDA DEL ARBITRO EL PENAL LOS 7 MINUTOSDE MS ETC

• @ferwalferace
    @ferwalferace 3 месяца назад

Lo de Dorre y Valera ya es un mal crónico. El tunche tardará en recuperar su nivel, el orejas ido y el zancudito out. ¿Quien hará los goles? Para llorar.

• @Marcopolous1
    @Marcopolous1 3 месяца назад +1

Te queria ver para conocer tu punto de vista como hincha crema, pero cuando dices que eso no era penal, que debemos pensar que no fue penal, y después dices que si lo cobraba iba a ser un escándalo, solo justificas los errores arbitrales, porque siempre favorecen a la U, nos insultas a los que disfrutamos del buen futbol y mejor te dejo de ver

Hno es tremendo piscinazo, así como el piscinazo de Portocarrero. Ninguno merecía ser cobrado.

• @pao6390
    @pao6390 3 месяца назад +3

Y eso que les robaron a cienciano. Ese tipo de penal les cobraron a uds en otro partido.... Al menos en el apertura ninguna en contra de uds.
    Haber como va esto.

• @carlosfernandes8256
      @carlosfernandes8256 3 месяца назад +3

😂😂 que hablas?? Si se tira tremendo piscinazo. Además si eso es penal la de Portocarrero es penalazo. Lo agarra dentro del área. El árbitro jugó encontra de la U . Dos amarillas por las huev... Córners no cobrados y el agarrón a Portocarrero. No joda ... Sacate la camiseta. 🙈🙉🙉🙈

• @jimmylago
      @jimmylago 3 месяца назад

Es penal va con las dos manos adelante en velocidad en área de gol ese árbitro les robó el partido a Cienciano x eso se van a quedar sin titulo y sin sudamericana