Пожалуйста, помогите мне убрать все настройки!! Хочу просто теплый пол(ставлю 02) потом на клавишу М . но почему-то "01" На "00" Стрелка вниз не даёт, выше (02.03.) пожалуйста а (00) нет Что делать??
Выставил 34 градуса. Показывает температуру пола 24. Через час нагрел до 26... Поменял режим на RT - ничего не поменялось. Пол рабочий, тк детом случайно включил его дверью холодильника и практически сразу почувствовали эффект. Сейчас похолодало захотел погреться и вот уже больше часа ковыряюсь... нахер такое управление делать, кто скажет?
@@sitnikovs_life6477 режим должен быть FT, на дисплее не должен светиться значек часов. После включения он показывает реальную температуру пола и через секунды три должен послышаться щелчок с модуля управления и на дисплее появится три полоски вертикальных. Примерно пол на кухне греется с 23 до 27 за час с чем-то. Но ногам комфортно раньше. Будь моя воля, я бы маслал температуру до 30 - люблю тепло,)
@@basherhere ну так и есть. а до 35 градусов грело более 5 часов. в минске как то снимал квартиру, там на полу одежду сушить можно было , аж гарячий был) а у меня максимум 35. хотя в смешанном режиме выставил 45, но мне не нужен смешанный, завтра попробую смешанный включить. по поводу 45 в FT режиме мб позвоню на гарячую линию сегодня.
@@sitnikovs_life6477 ахренеть... теперь вы мне расскажите как это сделали? Мне парень с сервиса сказал по телефону что 27 максимум для режима фт. Может у вас стоит рт?
@@basherhere поставьте режим 02 при выключенном модуле . уберите таймер в режим 00,чтоб не выключался пол никогда. включите модуль и стрелками задайте температуру 35. оно будет показывать текущую температуру в районе 24. за 5 часов нагреет до 33-34
Как поставить нужную температуру только пола?? Ставлю t 25 через не которое время высвечивается 21 и пол холодный
Не понял, а где настройка при режиме пол-воздух, температуру пола озвучили, а настройку воздуха забыли))))
Как включить терморегулятор, чтобы пол работал все время без выключегтя поддерживая одну температуру? Можно алгоритм пошаговый?
Как отключить все настройки??? Надо только теплый пол, и всё
Пожалуйста, помогите мне убрать все настройки!! Хочу просто теплый пол(ставлю 02) потом на клавишу М . но почему-то "01" На "00" Стрелка вниз не даёт, выше (02.03.) пожалуйста а (00) нет Что делать??
Выставил 34 градуса. Показывает температуру пола 24. Через час нагрел до 26...
Поменял режим на RT - ничего не поменялось. Пол рабочий, тк детом случайно включил его дверью холодильника и практически сразу почувствовали эффект. Сейчас похолодало захотел погреться и вот уже больше часа ковыряюсь... нахер такое управление делать, кто скажет?
серьёзно? дверью холодильника? )))
ЦЕНТР ТЕПЛЫХ ПОЛОВ Да. Холодильник стоит в углу. Дверца открывается к стенке. Так-то в ситуации разобрался - спасибо сервису компании)
и что вы сделали? у меня такая же хрень. в любом режиме греет вечность и сам выключается
@@sitnikovs_life6477 режим должен быть FT, на дисплее не должен светиться значек часов. После включения он показывает реальную температуру пола и через секунды три должен послышаться щелчок с модуля управления и на дисплее появится три полоски вертикальных. Примерно пол на кухне греется с 23 до 27 за час с чем-то. Но ногам комфортно раньше. Будь моя воля, я бы маслал температуру до 30 - люблю тепло,)
@@basherhere ну так и есть. а до 35 градусов грело более 5 часов. в минске как то снимал квартиру, там на полу одежду сушить можно было , аж гарячий был) а у меня максимум 35. хотя в смешанном режиме выставил 45, но мне не нужен смешанный, завтра попробую смешанный включить. по поводу 45 в FT режиме мб позвоню на гарячую линию сегодня.
как сделать температуру пола 45 градусов в режиме пола? не в комбинированном!
Там максималка для пола 27
@@basherhere у меня 35. вот нагрело только сейчас до 35.
@@sitnikovs_life6477 ахренеть... теперь вы мне расскажите как это сделали? Мне парень с сервиса сказал по телефону что 27 максимум для режима фт. Может у вас стоит рт?
@@basherhere поставьте режим 02 при выключенном модуле . уберите таймер в режим 00,чтоб не выключался пол никогда. включите модуль и стрелками задайте температуру 35. оно будет показывать текущую температуру в районе 24. за 5 часов нагреет до 33-34
@@sitnikovs_life6477 ок, попробую
У меня этот термостат сгорел через 2 года пользования. В нём произошло короткое замыкание. При том чуть не спалил хату.
Мигают часы и день недели и не возможно установить