GOLES PARA TODOS EN "LA U

• Опубликовано: 23 июл 2022
  • En su cancha, Universitario recibió a General Paz Juniors en un partido prometedor de buen fútbol.
    En el primer tiempo, ambos equipos intentaron pero los goles llegaron en los minutos finales. A los 30' Cortez para "la U" anotó el gol que abriría el marcador del partido. Minutos después, a los 42, Garbino igualó el encuentro y permitió ir a su equipo al vestuario en igualdad.
    Comenzado el complemento, Pérez a los 8', fue quien estiraría la ventaja para el local.
    En una seguidilla de goles, Juniors se pudo poner en ventaja con goles de Leitchner a los 19' y Bruschi a los 20' y 33'.
    Al ver la roja a los 45' Russo se fue expulsado y Universitario terminó el encuentro con 10 jugadores.
    Por último, en un último esfuerzo por empatarlo, Garcia puso el 3 a 4 final.