@@lebensgrundlagecottbus4847 du Casper siehst auch überall Nazis. Man man man. Wer nimmt sowas noch ernst

@@hanspaul853 Es ist nun einmal keine Neuigkeit, dass die Nazifangruppen der beiden Vereines diese Fanfreundschaft pflegen. Hand vorm Kopp!
      Du bist wohl auch ein AfDunkelD -Wähler, also wärst es wenn du schon wählen dürftest?

• @xhighfish6237
    @xhighfish6237 9 лет назад +4

Der Trainer von Chemnitz hat glaube ein anderes Spiel gesehen. Als er gesagt da gesagt hat das man den Freistoß nicht geben muss dachte ich ich höre nicht. Das Foul viel schlimmer als dass das zum Elfmeter geführt hat also echt.

• @michaelfink8096
    @michaelfink8096 5 лет назад

also bei 4:01 wird gesagt 945 Minuten kein Auswärtstor... und bei 4:23 betont der Kommentator fas 16 Minuten extrem Stark... wohl gemerkt viel der Ausgleich in der 28. Spielminute, also wenn kommentieren, dann bitte richtig... Aber wir sind es ja vom MDR nicht anders gewohnt... :D Und dafür bekommen die Geld :D Ich shmeiß mich weg
    Edit... bei 6:49 haut er dann wieder raus das es fast 1000 Minuten nicht geklappt hat... also rechnen ist auch nicht seine Stärke... 945 + 16= 961 Minuten... genau 16 Stunden und eine Minute... für diejenigen die es genau wissen wollen... :D

@lebensgrundlagecottbus4847 5 лет назад

Ich will ja wegen dem Abseitstor nicht meckern 6:16 Zitat: "... man sieht es wunderbar"
    Ja man sieht wunderbar, dass Mamba den Ball spielt. Das nennt man wohl ausgleichende Gerechtigkeit.