Здравствуйте! Салон в данном автомобиле не оклеивался, заклеены внутренние пороги и все внешние глянцевые элементы, при необходимости оклеить можем все, в данном случае клиент не пожелал
@@wrapmenow ВЫ наверное не поняли вопрос. У всех Джетуров вставки в рейлинги, заглушки на ступицах, фальш буксировочные петли спереди идут желтого цвета. А на данном авто - черные. Это вы их оклеили или покрасили? Или клиент до вас.
Здравствуйте! Цена оклейки защитной матовой пленкой всего автомобиля на момент написания составляет 297.000₽ с учетом защиты всех глянцевых элементов. Вы всегда можете набрать нам и мы проконсультируем вас и подскажем по актуальным ценам на этот или любой другой автомобиль, с радостью проконсультруем если даже вы не решитесь заклеиться у нас 😊 +7 (499) 372-20-32
Коммерческая тайна. Зависит от 100 параметров. Что, где, как и чем будете закрывать )) Одной пленки - 3 вида от Llumara до Бюджета. Думаю если заказать накладки на зеркала, фонари и ручки на Али - уже дешевле будет.
Здравствуйте! Цена оклейки защитной матовой пленкой всего автомобиля на момент написания составляет 297.000₽ с учетом защиты всех глянцевых элементов. Бренд пленки NAR. Вы всегда можете набрать нам и мы проконсультируем вас и подскажем по актуальным ценам на этот или любой другой автомобиль, с радостью проконсультруем если даже вы не решитесь заклеиться у нас 😊 +7 (499) 372-20-32
Тачка сложная 😂😂😂 Ничего не сломалось, ничего не отвалилось, мой Т2 оклеили в круг включая рейлинги и всё что блестит, даже буквы, кроме бамперов. Снимали лишь зеркала, дверные ручки и ручки капота. Сломались 2 клипсы( пистоны) которые есть в любом сервисе). Тачка клеится очень даже просто, так как вся прямая. Не спеша один человек оклеил за 4 дня. Обращайтесь к профессионалам.
Какой офигенный комплимент автомобилю!! Никогда не понимал самого смысла плёнки. Извините).
👌По мне ПЛЁНКА это история про авто от 7🍋 ₽
Про салатные элементы не сказали! Их оклеили или покрасили - рейлинги, "крюки" спереди, заглушки на дисках?
Здравствуйте! Салон в данном автомобиле не оклеивался, заклеены внутренние пороги и все внешние глянцевые элементы, при необходимости оклеить можем все, в данном случае клиент не пожелал
@@wrapmenow ВЫ наверное не поняли вопрос. У всех Джетуров вставки в рейлинги, заглушки на ступицах, фальш буксировочные петли спереди идут желтого цвета. А на данном авто - черные. Это вы их оклеили или покрасили? Или клиент до вас.
Конечно клиент. Все эти жёлтые радости можно поменять на черные. Всё есть на АлиЭкспресс.
Цена вопроса по кругу? 💰💰💰
Здравствуйте! Цена оклейки защитной матовой пленкой всего автомобиля на момент написания составляет 297.000₽ с учетом защиты всех глянцевых элементов. Вы всегда можете набрать нам и мы проконсультируем вас и подскажем по актуальным ценам на этот или любой другой автомобиль, с радостью проконсультруем если даже вы не решитесь заклеиться у нас 😊 +7 (499) 372-20-32
@@wrapmenow 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 смех
И покрасить авто столько же . Только красить куда сложнее. Удалить краску . Подготовить . Красить в камере . И столько же просят за пульт в кульке 😂😂
@@123trololoooo Нормальная покраска авто давно уже перешагнула 400тыс рублей если мы говорим о Москве
300 тр в Краснодаре
Зачем его клеить? Он что, собрался вечно на нем ездить? Пленку через несколько лет все равно надо переклеивать.
Здравствуйте! Эта пленка со сроком службы 10 лет, ее хватит на 2-3 владельцев и приятный бонус при продаже
Подскажите пожалуйста, надо ли клеить передним фары на Т2?
@@Виталий-ж6х5о Здравствуйте! В целом передние фары на любом авто лучше заклеить, чтобы защитить от мелких камушков и пескоструя
Да
ГАИ тебе оклеит фары в виде штрафа.
Николай а не скажете какая резина обута на авто?
Здравствуйте! На авто обута резина Road Cruza RA1100 LT 255/55R20
Подскажите стоимость вашей работы по этому авто?
Здравствуйте! От 220.000₽ в зависимости от используемой пленки
В какую цену обходится полная оклейка конкретно такого авто - матового Т2? В 200 т.р. уместится? И какая плёнка применяется?
Коммерческая тайна. Зависит от 100 параметров. Что, где, как и чем будете закрывать )) Одной пленки - 3 вида от Llumara до Бюджета.
Думаю если заказать накладки на зеркала, фонари и ручки на Али - уже дешевле будет.
Конкретно эта машина во сколько обошлась оклейка, что за тайна вам клиенты не нужны?
@@joket4445 Ну храните эту тайну дальше. Как зеницу ока..
@@ReNewton А я причем? Я бы и сам хотел знать. Но это не тонна песка, всем считают видимо индивидуально.
Здравствуйте! Цена оклейки защитной матовой пленкой всего автомобиля на момент написания составляет 297.000₽ с учетом защиты всех глянцевых элементов. Бренд пленки NAR. Вы всегда можете набрать нам и мы проконсультируем вас и подскажем по актуальным ценам на этот или любой другой автомобиль, с радостью проконсультруем если даже вы не решитесь заклеиться у нас 😊 +7 (499) 372-20-32
Фон (рисунок) на стене с намеком... )))
Задние накладки на стёклах съёмные
Матовый цвет вывели из продажи. Больше не будет.
Тачка сложная 😂😂😂
Ничего не сломалось, ничего не отвалилось, мой Т2 оклеили в круг включая рейлинги и всё что блестит, даже буквы, кроме бамперов. Снимали лишь зеркала, дверные ручки и ручки капота. Сломались 2 клипсы( пистоны) которые есть в любом сервисе). Тачка клеится очень даже просто, так как вся прямая. Не спеша один человек оклеил за 4 дня. Обращайтесь к профессионалам.
Неужели заклеили эти кислотные вставки
Честно, точно сказать не можем, к нам приехала так, мб ранее владелец покрасил их, или же это какая-то новая версия без них
На Али экспресс есть все это в черном цвете.
Это вы еще наверно танк 400 не клеили 😁
@@Accord2007_RU Привозите) С радостью заклеим))
Мне сделали намного лучше😊
Отлично, 🥳 а по каким параметрам Вы сделали такой вывод?