Sajde Kiye hai Lakhon |K.K, Sunidhi Chauhan|Akshay Kumar,Trisha|lofi|khatta meetha

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 29 сен 2024
  • Song Name- Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi
    Singer(s)- K K Sunidhi Chauhan
    Lyricist(s)-Irshad Kamil
    Music(s)- Pritam
    Featuring Stars -Akshay Kumar Trisha
    Album-Khatta Meetha
    Music Label- T series
    Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi | K K Sunidhi Chauhan Lyrics
    Sajde Kiye Hai Lakhon
    Lakho Duaye Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    Chahat Ki Teri Maine
    Haq Me Hawae Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    Tujhse Hi Dil Ye Behla
    Tu Jaise Kalma Phela
    Chahu Na Phir Kyu Mai Tujhe
    Jis Pal Na Chaha Tujhko
    Us Pal Sajaye Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    OoooOO
    Sajde Kiye Hai Lakho
    Lakho Duaye Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    Jane Tu Sara Vo
    Dil Me Jo Mere Ho
    Padh Le Tu Aanke Har Dafa
    Hoo Hoo
    Jane Tu Sara Vo
    Dil Me Jo Mere Ho
    Padh Le Tu Aanke Har Dafa
    Haan
    Nakhre Se Na Jee Bhi
    Hoti Bhi Razi Bhi
    Tujhse Hi Hoti Hai Khafa
    Jane Tu Baate Sari
    Katti Hai Raate Sari
    Jalti Diye Si Unbujhe
    Uth Uth Kar Raato Ko Bhi
    Teri Wafae Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    OooOO
    Sajde Kiye Hai Lakho
    Lakho Duyae Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    Chahat Ke Kajal Se
    Kismat Ke Kagaz Pe
    Apni Wafae Likh Zara
    Haannnnan
    Chahat Ke Kajal Se
    Kismat Ke Kagaz Pe
    Apni Wafae Likh Zara
    Bole Zamana Yu
    Mai Tere Jaisi Hu
    Tu Bhi To Mujhsa Dikh Zara
    Mera Hi Saya Tu Hai
    Mujh Me Samaya Tu Hai
    Har Pal Ye Lagta Hai Mujhe
    Khud Ko Mitaya Maine
    Teri Balaye Mangi
    Paya Hai Phir Maine Tujhe
    Chaha Tu Chahe Mujhko
    Aise Adaye Mangi
    Paya Hai Maine Phir Tujhe
    Sajde Kiye Hain Lakhon Hindi| K K
    सजदे किये हैं लाखों
    लाखों दुआयें मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    चाहत की तेरी मैंने
    हक में हवाएं मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    तुझसे ही दिल ये बहला
    तू जैसे कलमा पहला
    चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे,
    जिस पल ना चाह तुझको
    उस पल सजाये मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    हो सजदे किये हैं लाखों
    लाखों दुआएं मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
    पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
    नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
    तुझसे ही होते है खफा,
    जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
    पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
    नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
    तुझसे ही होते है खफा,
    जाने तू बाते सारी
    कटती है राते सारी
    जलते दिए सी अनबुझे,
    उठ उठ के रातो को भी
    तेरी वफाये मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    ओ सजदे किये हैं लाखों
    लाखों दुआए मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे,
    चाहत के काजल से
    किस्मत के कागज़ पे
    अपनी वफायें लिख ज़रा,
    चाहत के काजल से
    किस्मत के कागज़ पे
    अपनी वफायें लिख ज़रा,
    बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
    तू भी तो मुझसा दिख ज़रा,
    मेरा ही साया तू है
    मुझ में समाया तू है
    हर पल ये लगता है मुझे
    खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी,
    पाया है मैंने फिर तुझे
    ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
    पाया है मैंने फिर तुझे.

Комментарии • 2,3 тыс.