FINALE ‼️💙 DOPPIETTA DI ZERBIN 🤩 NAPOLI 3-0 FIORENTINA | Supercoppa Italiana

• Опубликовано: 17 янв 2024
  • #napoli #sscnapoli #fiorentina #napolifiorentina #supercoppaitaliana #supercoppa #simeone #dilorenzo #beltrán #gollini #zerbin #highlights #calcio #ikone #napoli3a0fiorentina #mediaset #sportmediaset #mazzarri #italiano #waltermazzarri #vincenzoitaliano #riad #ryad #postpartita #postpartitanapoli #danny26 #danny26napoli
    Napoli-Fiorentina 3-0, gol di Simeone e doppio Zerbin. Mazzarri in finale di Supercoppa
    SUPERCOPPA
    18 gen 2024 - 21:50
    La squadra di Mazzarri è la prima finalista nella Supercoppa Italiana a Riad: battuti 3-0 i viola nella semifinale della Final Four. Chance in avvio per Politano, la sblocca Simeone su assist di Juan Jesus. Viola a un passo dal pareggio: palo di Martinez Quarta e gol in fuorigioco di Beltran. Prima dell'intervallo Ikoné si procura ma spreca un rigore. Nel finale il neoentrato Zerbin fa doppietta in due minuti. Lunedì il Napoli affronterà la vincente di Inter-Lazio