‼️😜 TORINO-LAZIO 0-2: GUENDOZI-CATALDI e SI VOLA! PRESTAZIONE HORROR, MA TRE PUNTI d'ORO!

TIK TOK: vm.tiktok.com/ZMNFhtA4G/

Комментарии • 28

• @flavio_ssl4339
    @flavio_ssl4339 3 месяца назад +9

non voglio bestemmiare assolutamente ma cataldi fa un gol con un tiro alla kross

• @gopats5117
    @gopats5117 3 месяца назад +6

Cairo che lascia la tribuna ❤

• @MyAlexei78
    @MyAlexei78 3 месяца назад +4

Au sei vivo. Pensavo che dopo la sconfitta di domenica ti fossi nascosto . I video falli anche quando la Lazio perde

• @Ghiottone99
      @Ghiottone99  3 месяца назад +5

Domenica lavoravo carissimo, i video li ho sempre fatti quando perdo...evidentemente hai la memoria corta

• @renzofaresi8631
    @renzofaresi8631 3 месяца назад +3

Oggi il Torino non meritava di perdere hanno sbagliato troppi gol la Lazio ha vinto di fortuna ma ha vinto il calcio vince chi fa gol 😊😊😊😊😊

• @alex1paglia488
      @alex1paglia488 3 месяца назад

Fortuna? Due goal belli e puliti, è fortuna essere precisi in attacco ed abbastanza organizzati in difesa (neanche tanto, ma adeguati ad una squadra comunque tosta fisicamente e ben organizzata)?

@renzofaresi8631 3 месяца назад

Chi fa gol vince chi non fa gol purtroppo si perde tu puoi giocare bene all' infinito e se la fortuna no ti assiste perdi Arsenal Tottenham Chelsea e tante squadre grandi sono in difficoltà non fanno gol buona giornata

• @aquila7440
      @aquila7440 3 месяца назад +1

Rieccomi caro bolognese è successo come a Lazio Bologna e allora che vuoi..nn mi sembra che domenica hai detto la Lazio nn meritava di perdere

@@aquila7440 il Bologna ha vinto meritato perché ha fatto un gran secondo tempo la Lazio meritava il vantaggio nel primo tempo a Torino un grande primo tempo il secondo tempo della Lazio ognuno tifa per la sua squadra io con la vittoria della Lazio in coppa ho vinto una bella cifra e ci riprovo ancora sempre forza Bologna

@@aquila7440 la Lazio ha giocato bene il primo tempo ma se non fai gol perdi il Bologna nel secondo tempo ha meritato di vincere e lei la può avere e rispetto la sua idea se non fai gol non si vince buona giornata il Bologna in questo campionato ha vinto con Inter Roma pareggio con la Juve ecc ha un direttore sportivo Sartori e un allenatore bravo ognuno tifa per la propria squadra erano anni che il Bologna non giocava così bene detto anche da tifosi di calcio di altre squadre

• @lorenzo471
    @lorenzo471 3 месяца назад +7

Tu non puoi salire e scendere dal carro così. Rappresenti il tifoso medio della Lazio, io quest'anno mi ricordo partite molto ma molto più brutte della Lazio rispetto ad oggi dove si sicuramente loro meritavano il vantaggio nel primo tempo ma li abbiamo contentuti anche in 10, noi tranne l'atalanta e l'inter quest'anno dal 2024 abbiamo fatto tutte grandi partite e questa squadra è sempre in crescita, soprattutto grazie al nostro mister al quale non vengono dati i giusti meriti.

@flavio_ssl4339 3 месяца назад +2

sarri ha i suoi meriti ma anche demeriti molto questa partita era da castellanos all inzio e ciro a purgare con la difesa stanca gila era stanco morto e lo si vedeva a vista d occhio doveva sostituirlo per non fargli fare la cappella che non rovina in altra sua grande partita

@lorenzo471 3 месяца назад +1

@@flavio_ssl4339 ci sta ma castellanos quando è entrato non ha fatto niente, immobile quantomeno nel primo gol fa il velo per guedunzi

Milinkovic Savic; Djidji, Lovato, Masina
    Se non segnavi a questa difesa c'era da preoccuparsi..

Aveva subìto solo sei goal in casa e perso solo contro l'Inter a Torino. Sempre a sminuire vero?

@stefanofranzone5805 3 месяца назад

@@alex1paglia488 ma con Buongiorno e Rodriguez magari è diverso...

@@stefanofranzone5805 Allora pure con Patric e Rovella poteva essere diverso...perché questi discorsi da bar?

@@alex1paglia488 non c'è la stessa differenza che c'è con i panchinari del Torino...la Lazio ha comunque una rosa da Europa

• @francescospina7320
    @francescospina7320 3 месяца назад +3

Forza Lazio!

Comunque la vittoria è per due goal di scarto, nessun regalo, anche se un primo tempo bruttino ma la squadra ha tenuto e poi ha segno due goal di buona fattura. Il Bologna ha vinto per 2-1 con un goal regalato dalla Lazia ed un arbitraggio un po' diciamo sfavorevole?

• @marionar1974
    @marionar1974 3 месяца назад

Non mi trovi d’accordo per Luis Alberto, da inizio campionato che é svogliato non gli va, tira fuori raramente qualche perla, ma lasciamo stare. Forza Lazio

@Ghiottone99  3 месяца назад

Secondo me ti ricordi male, ad inizio campionato era l'unico che tirava la carretta.

@@Ghiottone99 ok mi ricordo male, ma questo Luis Alberto, è lontano parente di quello che abbiamo amato. Cmq, continua cosi bei video, buona giornata :) e Forza Lazio.

• @Simon-hp8bg
    @Simon-hp8bg 2 месяца назад

😳 *Promo SM*

• @fabiocori7008
    @fabiocori7008 3 месяца назад +2

Col Bologna dovevamo vincere e per sfortuna e demeriti nostri abbiamo perso. Se ogni tanto ci gira bene dobbiamo essere contenti.

@alex1paglia488 3 месяца назад +1

Comunque due a zero con due goal belli e puliti in una partita giocata con due giorni in meno di riposo. Il numero di tiri in porta erano più o meno gli stessi. Adesso concentrazione, non si è ancora vinto nulla, alla prossima.