Deportivo Pasto Campeón 2006

• Опубликовано: 19 авг 2024
  • 25 de JUNIO de 2006 ::: Primera Estrella DEPORTIVO PASTO
    La nómina Tricolor que consiguió nuestra primera estrella como Campeones del Fútbol Profesional en el Primer Semestre del año 2006, en el partido en de vuelta realizado el 25 de Junio en el ESTADIO LIBERTAD de PASTO donde Deportivo Pasto y Deportivo Cali empataron a un gol (1 -1) con goles de Jorge Vidal para los locales al minuto 59 y Anthony Tapia para los caleños al minuto 78 , estuvo conformada de esta manera al iniciar el partido:
    Arriba: Arnold Palacios, Jorge "La Brocha" Vidal, René Rosero, Walden Vargas, Carlos Barahona y Carlos Villagra. Abajo: Fernando Rebolledo, el juvenil Bryan Maya sustituido al minuto 15 por Carlos Rodas, Javier Arizala, Ferley Villamil y Ariel Sevillano. El Técnico fue el argentino Óscar Héctor Quintabani.